想問這命盤婚姻跟事業

貼文者 : : Miffy多

想問這命盤婚姻跟事業 - 2019-07-12 12:22:57

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|破 |天截解 |紫破陀天空天 |天天祿 |
|碎 |福路神 |微軍羅鉞亡空 |刑馬 祿|
| |廟 |廟旺廟 | 廟 |
| 36| 35| 34| 33|
|114-123 辛巳|104-113 壬午|94-103 癸未|84-93 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|三鳳寡天 | ||
|台閣宿壽 | 陽女國曆 80 年 1 月 29 日 酉 時生 ||
|旺 | |旺陷 |
|祿 25| 庚午農曆 79 年 12 月 14 日 酉 時生 | 32|
|4-13 庚辰| |74-83 乙酉|
------------------ 命宮在辰 身宮在戌 命主廉貞 身主火星 ------------------
|武七 | |八龍旬天身遷|
|曲殺 | 金四局[白鑞金] 生肖[馬] 重 4兩 0錢 |座池空才|
|利旺 | |旺廟 宮宮|
| 26| 流年 108 歲次己亥 大限戊寅 虛歲 30 | 31|
|14-23 己卯| |64-73 丙戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|天天天翡 |文文恩天 |天天 |廉貪天天天封 |
|同梁廚廉 |昌曲光貴 |哭虛 |貞狼使官巫誥 |
|利廟 |廟廟廟 |旺陷 |陷陷 |
| 27| 28| 29| 旬30|
|24-33 戊寅|34-43 己丑|44-53 戊子|54-63 空丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 滿城風絮

Re: 想問這命盤婚姻跟事業 - 2019-07-12 14:33:09

1. 個性開朗熱心,願意付出,一生就職最好,切忌出資創業或投資,失敗機率高。

2. 要留意不當桃花(對方只想玩玩),無論婚前婚後,都要堤防桃花災。

3. 身體方面,經期不調,忌冰冷食物,調養好婦科,對生育大有助益。

供參考

Re: 想問這命盤婚姻跟事業 - 2019-07-12 23:12:35

謝謝您的答覆
想請問一下您說的一生就職是指當員工就好嗎?
適合當主管嗎?關於感情部分,請問正緣大約幾歲出現呢
貼文者 : : silver_rate

Re: 想問這命盤婚姻跟事業 - 2019-07-13 01:09:18

姻緣將快到來。

Re: 想問這命盤婚姻跟事業 - 2019-07-13 10:42:03

張貼者: silver_rate
姻緣將快到來。

請問大約是何時呢?現在交往的對象不是正緣嗎
貼文者 : : silver_rate

Re: 想問這命盤婚姻跟事業 - 2019-07-13 11:48:46

張貼者: Miffy多
張貼者: silver_rate
姻緣將快到來。

請問大約是何時呢?現在交往的對象不是正緣嗎
現在交往的,只怕被人奪去。

Re: 想問這命盤婚姻跟事業 - 2019-07-16 12:23:17

張貼者: 滿城風絮
1. 個性開朗熱心,願意付出,一生就職最好,切忌出資創業或投資,失敗機率高。

2. 要留意不當桃花(對方只想玩玩),無論婚前婚後,都要堤防桃花災。

3. 身體方面,經期不調,忌冰冷食物,調養好婦科,對生育大有助益。

供參考

謝謝您的答覆
想請問一下您說的一生就職是指當員工就好嗎?
適合當主管嗎?關於感情部分,請問正緣大約幾歲出現呢