請教剖腹產命格

貼文者 : : 和煦微風

請教剖腹產命格 - 2019-07-11 11:34:43

預計9月剖腹產,先生請朋友隨手看了一下時辰,朋友極推薦這個時間(108.9.14下午1-3時),能否請各位先進大師幫忙檢視看看命格是否極佳? 有無須注意之處,謝謝。
貼文者 : : rblin

Re: 請教剖腹產命格 - 2019-07-11 16:03:54

剖腹產時辰備而用不上的機會很高。我曾幫朋友依醫師建議的期限,選了三個自認為不錯的時辰,結果三個時辰全沒用上,因為產婦無預警腹痛難耐,不得不緊急送開刀房剖腹產。人算不如天算。如果非選時辰不可,我倒比較建議選一個醫師有空、休息夠了,有足夠的精神和體力開刀,萬一要動員醫療團隊聯合診治也比較沒問題的時辰,才是明智之舉。孩子的福報是修來的,絕對不是剖腹產剖來的。真了解因果的道理,就不難改造命運。一點淺見。
貼文者 : : 善居士

Re: 請教剖腹產命格 - 2019-07-11 16:07:16

張貼者: 謝尚橗

Page 1 of 2

紫微斗數命中十二宮分析
,走一走最好(最怕整天在家裡,要有走動較好)。
文昌
(一)文學學術、才藝藝術享盛名(唯寅、午、戌力微)。
(二)曲、昌二星喜遇太陽、天梁、祿存,為文武雙全。
(三)事業上宜作者、教師、攝影、廣告,或一些週期性、流行性的事物

(四)昌、曲區別是(文曲,主口才;文昌,主文才)。
(五)昌、曲加四煞,懷才不遇,有志難伸,懷志走天涯,覓無展翅處。
(六)曲、昌化忌在官祿宮,常為了一些錢跟股東、同事壞了感情。
天姚
(一)好學、機變,多笑容,應對有一套。
(二)天姚欠缺平穩性,而且變異大,喜歡換職業、工作環境。
感謝您購買專業版軟件、請到館號修改處、修改您的資料
Page 2 of 2

張貼者: 謝尚橗

Page
感謝您購買專業版軟件、請到館號修改處、修改您的資料
Page 2 of 2

貼文者 : : 善居士

Re: 請教剖腹產命格 - 2019-07-11 16:09:01

有看到嗎
這個
謝尚橗
是用電腦軟體 在這亂的

你不會真相信吧
貼文者 : : silver_rate

Re: 請教剖腹產命格 - 2019-07-11 23:51:14

流年文曲化忌入流华命宮,廉貞化忌照會先天命宮,所以這個時辰不好。

Re: 請教剖腹產命格 - 2019-07-31 10:31:56

張貼者: rblin

剖腹產時辰備而用不上的機會很高。我曾幫朋友依醫師建議的期限,選了三個自認為不錯的時辰,結果三個時辰全沒用上,因為產婦無預警腹痛難耐,不得不緊急送開刀房剖腹產。人算不如天算。如果非選時辰不可,我倒比較建議選一個醫師有空、休息夠了,有足夠的精神和體力開刀,萬一要動員醫療團隊聯合診治也比較沒問題的時辰,才是明智之舉。孩子的福報是修來的,絕對不是剖腹產剖來的。真了解因果的道理,就不難改造命運。一點淺見。

您說的沒錯,但我因開過子宮肌瘤,加上第一胎有狀況非自願剖腹,因此醫師(臺大醫院及禾馨診所)都建議這胎需要剖腹產,因此沒有提早出生的意外的話,我需要事先跟開刀房登記一個時辰,所以對我而言,看時間是必要的,不過還是謝謝您的建議。

Re: 請教剖腹產命格 - 2019-07-31 10:33:36

張貼者: 善居士
有看到嗎
這個
謝尚橗
是用電腦軟體 在這亂的

你不會真相信吧

謝謝提醒,上面的搗亂文我忽略不看了。

Re: 請教剖腹產命格 - 2019-07-31 10:35:20

張貼者: silver_rate
流年文曲化忌入流华命宮,廉貞化忌照會先天命宮,所以這個時辰不好。

請問您能否說的白話一些呢?抱歉我沒有學命理經驗,無法理解您在說甚麼,只看得懂最後一句話結論(這個時辰不好)。
貼文者 : : 天岑閣主

Re: 請教剖腹產命格 - 2019-07-31 11:07:41

確實是一個很賺錢的格局,但是與家無緣,不發少年財,中年之後始興隆。

Re: 請教剖腹產命格 - 2019-08-02 10:47:26

張貼者: 天岑閣主
確實是一個很賺錢的格局,但是與家無緣,不發少年財,中年之後始興隆。

您好,
我先生希望他有好人緣,大家願意跟他合作,然後俱備溝通及團隊合作的能力,簡而言之就是能連結及應用資源,我先生認為這是未來人才需要具備的能力。

然後,
如果他一路以來都能有貴人幫忙、提拔,那麼其他的優勢就水到渠成了。
主要希望他有這些,也會朝這方向的教養做努力。
貼文者 : : 天岑閣主

Re: 請教剖腹產命格 - 2019-08-02 12:42:00

如果你們希望的是這樣的人
那這個時間不見得好,雖然很賺錢,但是有點唯利是圖,很想做事業但卻沒什麼手下來幫。
供參考