沒交過女朋友,何時能教到,會教到女朋友嗎

貼文者 : : Drunkinghj66

沒交過女朋友,何時能教到,會教到女朋友嗎 - 2019-07-11 11:34:28

沒交過女朋友,很想交,明年流年走到本命父妻宮,是否會因此交到女朋友,還有夫妻有天廚天福,是否交到女友會很爽

另想問我什麼時後運勢最好,是不是國歷35歲,我國歷生日35歲時會如何

感激萬分請老師幫忙看看
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 沒交過女朋友,何時能教到,會教到女朋友嗎 - 2019-07-11 14:11:41

2022/23 有機會
貼文者 : : silver_rate

Re: 沒交過女朋友,何時能教到,會教到女朋友嗎 - 2019-07-11 14:15:24

姻緣將會到來

Re: 沒交過女朋友,何時能教到,會教到女朋友嗎 - 2019-07-11 16:46:20

可以請其他老師幫我看嗎

前兩個的回覆很怪,可以省略
貼文者 : : 土虱

Re: 沒交過女朋友,何時能教到,會教到女朋友嗎 - 2019-07-11 17:00:50

張貼者: Drunkinghj66

沒交過女朋友,很想交,明年流年走到本命父妻宮,是否會因此交到女朋友,還有夫妻有天廚天福,是否交到女友會很爽

應該會有點爽 只不過在爽也只是那兩三秒而已 是這樣嗎

Re: 沒交過女朋友,何時能教到,會教到女朋友嗎 - 2019-07-11 17:27:02

張貼者: 土虱

你這種是想吵架嗎
貼文者 : : 璇璣子

Re: 沒交過女朋友,何時能教到,會教到女朋友嗎 - 2019-07-11 17:35:07

這個命盤田宅宮癸破軍化祿入命宮,轉天同忌入交友宮逢天同有生年祿合呈兩祿,遷移宮追丙天同化祿轉忌回到田宅宮,這個盤家庭經濟很好才對。你可能需要多提出一些資料核定一下命盤的正確性。
貼文者 : : 土虱

Re: 沒交過女朋友,何時能教到,會教到女朋友嗎 - 2019-07-11 17:40:57

張貼者: 土虱

你這種是想吵架嗎

哈哈 怎麼會想吵架 是你問是否會爽的 我問的是你指的是否是這方面的
不過 就這樣就可以跟人吵架嗎?大笑

Re: 沒交過女朋友,何時能教到,會教到女朋友嗎 - 2019-07-11 17:43:08

報歉,誤會

Re: 沒交過女朋友,何時能教到,會教到女朋友嗎 - 2019-07-11 17:50:09

張貼者: 璇璣子
這個命盤田宅宮癸破軍化祿入命宮,轉天同忌入交友宮逢天同有生年祿合呈兩祿,遷移宮追丙天同化祿轉忌回到田宅宮,這個盤家庭經濟很好才對。你可能需要多提出一些資料核定一下命盤的正確性。

家庭經濟不錯,但想問你說的四化飛星好複雜,都聽不太懂,是梁若瑜的書中教的嗎,還是另有明書?
貼文者 : : 璇璣子

Re: 沒交過女朋友,何時能教到,會教到女朋友嗎 - 2019-07-11 18:15:59

學理確實是出自梁若瑜。

Re: 沒交過女朋友,何時能教到,會教到女朋友嗎 - 2019-07-11 18:28:11

張貼者: 璇璣子
學理確實是出自梁若瑜。

此命還能看出什麼

Re: 沒交過女朋友,何時能教到,會教到女朋友嗎 - 2019-07-11 20:56:37

另想問我什麼時後運勢最好,是不是國歷35歲,我國歷生日35歲時會如何

感激萬分請老師幫忙看看

其實從小到大桃花都還可以,只是好幾次都缺了那臨門一腳,所以我不是因為天生桃花差,上個大限我過的非常差,主要是精神疾病,所以才10年沒交女朋友,而且其實我也不怕追求異性,只是沒工作沒錢,現在又想交女友,又沒交過女朋友,所以想來問我什麼時後會交到女朋友
貼文者 : : ccb

Re: 沒交過女朋友,何時能教到,會教到女朋友嗎 - 2019-07-11 21:01:35

個性不按牌理出牌,不服輸,翻臉不認人、外語能力好。
婚姻晚婚為吉,年齡最好女大於男,只有短暫桃花。
35歲流年無生年四化,飛化沖照,本宮職亦無自化,無大事發生。
去年2018是否出現心儀對象,但無交集,2021會有機會和異性交往。

Re: 沒交過女朋友,何時能教到,會教到女朋友嗎 - 2019-07-11 22:28:03

想請各位老師看看,或者黃半仙能看
貼文者 : : Esteve

Re: 沒交過女朋友,何時能教到,會教到女朋友嗎 - 2019-07-12 07:56:37

你的問題最主要在福德宮, 不要想太多, 命中有時終須有, 還是先把身體的健康搞好再去追求女朋友.