想請問一下此命格及學業運

貼文者 : : Happy213

想請問一下此命格及學業運 - 2019-07-10 22:51:16

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|天破旬 |祿紅 |紫破恩寡 |天 |
|廚碎空 祿|存鸞 |微軍光宿 |使 |
|得陷 |廟 廟 |廟旺 廟 | |
| 3| 2| 1| 12|
|43-52 乙巳|53-62 丙午|63-72 丁未|73-82 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|| |封天 |
|| 陰女國曆 106 年 9 月 8 日 未 時生 |誥哭 |
|旺 | |旺 |
| 4| 丁酉農曆 106 年 7 月 18 日 未 時生 | 11|
|33-42 甲辰| |83-92 己酉|
------------------ 命宮在丑 身宮在卯 命主巨門 身主天同 ------------------
|武七空三天身福| |天天 |
|曲殺亡台貴| 木三局[桑拓木] 生肖[雞] 重 4兩 9錢 |空才 |
|利旺利 宮宮| |旺廟 |
| 天 5| 流年 108 歲次己亥 大限癸丑 虛歲 3 |祿 10|
|23-32 虛癸卯| |93-102 庚戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|天天天截解天 |台龍鳳 |巨天|廉貪天天|
|同梁官路神巫 |輔池閣 |門喜|貞狼馬月|
|利廟 |廟 |旺 |陷陷得 |
| 6| 7| 8| 孤八 9|
|13-22 壬寅|3-12 癸丑|113-122 壬子|103-112 辰座辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Re: 想請問一下此命格及學業運 - 2019-07-10 22:58:25

想請問一下,此命格及學業運❤
貼文者 : : ERIC

Re: 想請問一下此命格及學業運 - 2019-07-11 00:00:26

請問
1. 出生地
2. 幾點幾分出生
3. 父母出生年與生肖

ERIC 07-10-2019

Re: 想請問一下此命格及學業運 - 2019-07-11 02:51:43

香港
丑時 下午-一至二時
父生肖豬及母生肖狗
貼文者 : : silver_rate

Re: 想請問一下此命格及學業運 - 2019-07-11 05:38:17

文昌及文曲互照,學業可以。

Re: 想請問一下此命格及學業運 - 2019-07-11 08:26:43

能看出她是自律還是需加 以督促?
雖然她需细,但好像一心二用

Re: 想請問一下此命格及學業運 - 2019-07-11 08:29:54

她主命宮是否算不太差?
貼文者 : : silver_rate

Re: 想請問一下此命格及學業運 - 2019-07-11 08:55:50

張貼者: Happy213
能看出她是自律還是需加 以督促?
雖然她需细,但好像一心二用
今年剛巧文曲化忌,以至她一心二用,提升學業是可以的。
貼文者 : : ERIC

Re: 想請問一下此命格及學業運 - 2019-07-11 09:07:24

To: happy213

丑時 下午-一至二時
Ans: 香港扣 23 分鐘,你的資料我無法下判斷

父生肖豬及母生肖狗
Ans: 那一年?

ERIC 07-11-2019

Re: 想請問一下此命格及學業運 - 2019-07-11 14:26:07

1971 and 1982
貼文者 : : aquino

Re: 想請問一下此命格及學業運 - 2019-07-11 18:34:24

陀羅和鈴星同宮並且在命宮三合,是否個性會固執且孤僻?

Re: 想請問一下此命格及學業運 - 2019-07-11 21:51:10

是,只是22个月人仔,成日發脾氣,沒她 辦法

Re: 想請問一下此命格及學業運 - 2019-07-11 21:53:48

應該係比較野蠻

Re: 想請問一下此命格及學業運 - 2019-07-11 22:36:12

能看她孝順嗎?