姪女前天出生 有甚麼要注意的嗎?

貼文者 : : 盛輕

姪女前天出生 有甚麼要注意的嗎? - 2019-07-07 06:43:49

姪女的命盤

他老爸的盤

空宮一堆 官祿看起來很強但又命身劫空 不知道有沒有甚麼要注意的?麻煩提點一二看

感謝! 禱告
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 姪女前天出生 有甚麼要注意的嗎? - 2019-07-07 13:48:49

1 此命在與朋友相處中,較易有磨擦的現象,彼此之間,最好不要有金錢上的往來,不然,較易受對方的影響,而在金錢上有困擾或是非。朋友之間的是非最好也不要參與,盡量傾聽他們的苦處,不要給與任何的評論,有時候你的熱心也會給自己帶來困擾

2 比較常會發生消化系統方面的毛病, 腦神經系統還有肝膽方面較容易出現問題。 下腹柔弱無力,可能累積太多脂肪。

3 情緒的表現比較強烈,性情剛強,不會隱藏自己的情感,急躁並有旺盛的好奇心,不過欠缺耐性,做事常常半途而廢。 命運充滿變化,偏好高風險事業,常常孤注一擲,結果若不是極大成功,便是極度的慘敗。 遇到不滿意的事務,容易出現破壞的想法,
貼文者 : : ERIC

Re: 姪女前天出生 有甚麼要注意的嗎? - 2019-07-07 15:23:11

To : 盛輕

小朋友建議排巳時
祝 如意

ERIC 07-07-2019
貼文者 : : dtn001

Re: 姪女前天出生 有甚麼要注意的嗎? - 2019-07-07 18:03:28

姪女出生在北市汀州路? 

能提示她老媽的命盤嗎?

Re: 姪女前天出生 有甚麼要注意的嗎? - 2019-07-08 06:07:38

張貼者: 謝尚橗
1 此命在與朋友相處中,較易有磨擦的現象,彼此之間,最好不要有金錢上的往來,不然,較易受對方的影響,而在金錢上有困擾或是非。朋友之間的是非最好也不要參與,盡量傾聽他們的苦處,不要給與任何的評論,有時候你的熱心也會給自己帶來困擾

2 比較常會發生消化系統方面的毛病, 腦神經系統還有肝膽方面較容易出現問題。 下腹柔弱無力,可能累積太多脂肪。

3 情緒的表現比較強烈,性情剛強,不會隱藏自己的情感,急躁並有旺盛的好奇心,不過欠缺耐性,做事常常半途而廢。 命運充滿變化,偏好高風險事業,常常孤注一擲,結果若不是極大成功,便是極度的慘敗。 遇到不滿意的事務,容易出現破壞的想法,

好的 感謝贈言 禱告

Re: 姪女前天出生 有甚麼要注意的嗎? - 2019-07-08 06:14:13

張貼者: ERIC
To : 盛輕

小朋友建議排巳時
祝 如意

ERIC 07-07-2019

其實我比較喜歡這個盤 感覺跟我比較有緣 大笑

Re: 姪女前天出生 有甚麼要注意的嗎? - 2019-07-08 06:16:22

張貼者: dtn001

姪女出生在北市汀州路? 

能提示她老媽的命盤嗎?

不是耶 那個是我哥的盤 出生在台北 隨便標個位置 姪女在台中出生

大嫂是四川人剛來 不是很熟 不敢冒昧要八字 冷汗
貼文者 : : ERIC

Re: 姪女前天出生 有甚麼要注意的嗎? - 2019-07-08 09:53:28

女命巳時會念書,帶官貴. 若是男命則霸道
辰時學習就很普通
祝 如意

ERIC 07-08-2019
貼文者 : : dtn001

Re: 姪女前天出生 有甚麼要注意的嗎? - 2019-07-08 11:23:06

張貼者: 盛輕

對命盤感到你感到有緣並不多見,是何處有緣,請問你是甚麼盤呢?

有陽曆出生年、月即可。

貼文者 : : silver_rate

Re: 姪女前天出生 有甚麼要注意的嗎? - 2019-07-08 17:14:33

要注意的應是在第二個大限。

Re: 姪女前天出生 有甚麼要注意的嗎? - 2019-07-10 23:37:10

張貼者: ERIC
女命巳時會念書,帶官貴. 若是男命則霸道
辰時學習就很普通
祝 如意

ERIC 07-08-2019

好的 感謝 禱告

Re: 姪女前天出生 有甚麼要注意的嗎? - 2019-07-10 23:43:51

張貼者: dtn001

對命盤感到你感到有緣並不多見,是何處有緣,請問你是甚麼盤呢?

有陽曆出生年、月即可。

我是太陰人化權 日常感覺跟日月機巨天梁命盤的人比較聊得來(思想相近?)
不過倒是不怎麼喜歡天同人 如果姪女算己時 空宮對宮巨日 應該也比較有巨日特質吧?

大嫂的生日 1988.10.20 再麻煩大大看一下了 感謝!

Re: 姪女前天出生 有甚麼要注意的嗎? - 2019-07-10 23:45:24

張貼者: silver_rate
要注意的應是在第二個大限。

好的 會注意一下的 感謝大大贈言 禱告