請教老師,我的命盤何時有機會考上公務人員?

貼文者 : : 小小精靈

請教老師,我的命盤何時有機會考上公務人員? - 2019-07-01 05:19:52

老師您好,本人已準備考試三年,尚未錄取。朋友斷定我三年內考不上,理由是:心理素質差。請問我三年內很拚的話,是否有機會可以上榜? 謝謝老師的解答。

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|天破 |天天天天 |廉七|截恩翡 |
|廚碎 |使官哭虛 |貞殺|路光廉 |
|得廟 |廟 |利廟利 | |
| 30| 29|祿 28| 27|
|66-75 己巳|56-65 庚午|46-55 辛未|36-45 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|天八龍 | |天空天 身夫|
|傷座池 | 陽女國曆 73 年 4 月 17 日 巳 時生 |福亡壽 |
|陷 | |廟廟 宮宮|
| 31| 甲子農曆 73 年 3 月 17 日 巳 時生 | 26|
|76-85 戊辰| |26-35 癸酉|
------------------ 命宮在亥 身宮在酉 命主巨門 身主火星 ------------------
|紫貪 | |解三鳳寡旬 |
|微狼 祿| 火六局[山頭火] 生肖[鼠] 重 5兩 5錢 |神台閣宿空 |
|旺利利 陷廟 | |平 |
| 32| 流年 108 歲次己亥 大限壬申 虛歲 36 | 25|
|86-95 丁卯| |16-25 甲戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|天太祿天孤 |陀天||武破台旬天 |
|機陰巫辰 |羅魁||曲軍輔空才 |
|得旺 廟 |廟廟 |陷 |平平 |
| 33| 34| 35|科權 36|
|96-105 丙寅|106-115 丁丑|116-125 丙子|6-15 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : rblin

Re: 請教老師,我的命盤何時有機會考上公務人員? - 2019-07-01 10:02:28

今年考運算不錯。避開農曆八、九月放榜的考試,其他妳感興趣的,都可以去試試。預祝妳金榜題名!

Re: 請教老師,我的命盤何時有機會考上公務人員? - 2019-07-01 13:02:33

感恩老師幫忙看盤,謝謝老師。
貼文者 : : 理想主義

Re: 請教老師,我的命盤何時有機會考上公務人員? - 2019-07-03 16:28:35

能否告知父母出生年次及生肖?謝謝
貼文者 : : silver_rate

Re: 請教老師,我的命盤何時有機會考上公務人員? - 2019-07-03 23:32:53

[i][/i]今年有文昌照,提升考試運是可以上榜,

Re: 請教老師,我的命盤何時有機會考上公務人員? - 2019-07-04 07:16:16

父48年次 豬
母52年次 兔

Re: 請教老師,我的命盤何時有機會考上公務人員? - 2019-07-05 15:47:50

會考上"記得要回來報告!!

Re: 請教老師,我的命盤何時有機會考上公務人員? - 2019-07-05 17:50:01

好的。謝謝老師

Re: 請教老師,我的命盤何時有機會考上公務人員? - 2019-07-06 17:55:34

你命中太陽化忌"不然學歷會非常高"我看你應該是個碩士
另外能否告知以前發生過的若干大事?謝謝

Re: 請教老師,我的命盤何時有機會考上公務人員? - 2019-07-06 21:51:44

碩士沒有念畢業,98年憂鬱症休學,之後在家養病,100年得到慢性精神疾病,一直無法找到好工作,為了不造成家人負擔,開始去找一些不適合自己的勞力的工作,例如:清潔員。104年左右遇見我現在的老公、也是慢性精神疾病,但是他當時已經考上公務人員,不斷的鼓勵我參加身心障礙特考,107年9月登記結婚。一直很嚮往讀書,想要在學術上有一番成就的我,有時候會為了家中的事情,耽誤學業。例如:91年讀大學一年級休學,原因:父母剛離婚,又一個10個月大的弟弟要照顧,家父又經濟狀況不佳,父母親學歷不高,媽媽為了養五個小孩,經營起卡拉OK的生意。剛上大學一年級不到半年就休學,一邊幫忙媽媽工作又一邊讀書的我,最後還是累垮了。肝炎急性發作住院治療。大學二年級就復學,96年畢業。同年,準備考碩士班考試的我,又因為弟弟病毒感染,爸爸也被感染,無法照顧弟弟,我又中斷補習班進度,以及學校的專題製作,最後用三個月的時間考上同大學的碩士班,其餘的清大,交大,台大等碩士班都沒有考上。過去的十幾年我一直很擔心自己有肝腫瘤的疾病,如今不藥而癒,腫瘤自己消失,算是在我身上的一個奇蹟吧!感謝老天爺。

Re: 請教老師,我的命盤何時有機會考上公務人員? - 2019-07-09 10:04:23

這命不敢斷定一定有精神病"但卻有此類因素
妳心地善良"命盤有大吉象"一定考得上"
貪狼二忌 太陽一忌應該是焦慮症'睡眠障礙
妳婚姻幸福'子女賢孝

Re: 請教老師,我的命盤何時有機會考上公務人員? - 2019-07-09 23:22:39

焦慮跟睡眠障礙都有耶!就是會比較緊張。
謝謝老師的答覆。
貼文者 : : 魔胖

Re: 請教老師,我的命盤何時有機會考上公務人員? - 2019-07-10 01:16:00

生年四化 廉貞化祿在財帛宮

最好從事屬火的行業 如電子業

比較容易發財

Re: 請教老師,我的命盤何時有機會考上公務人員? - 2019-07-11 02:58:21

謝謝你,雖然我還不想放棄我的目標(考上公務員)
而且我也對電子科不熟,我是學生物的,沒有一技之長。
想轉換跑道,另謀生路。謝謝。

Re: 請教老師,我的命盤何時有機會考上公務人員? - 2019-07-12 15:26:48

武曲"七殺"破車都集合三代祿
金生水"水生木"肝臟有救護
可木火不利"精神病難好

Re: 請教老師,我的命盤何時有機會考上公務人員? - 2019-07-12 22:07:34

的確是,慢性精神病 比較難治癒。

Re: 請教老師,我的命盤何時有機會考上公務人員? - 2019-08-26 21:26:08

國營事業過筆試門檻,特地來報告一下。但是對於面試(口試)(時間:9/8 沒有把握)。謝謝大家。

Re: 請教老師,我的命盤何時有機會考上公務人員? - 2019-08-28 16:02:19

恭喜 恭喜 大事底定!!
貼文者 : : dtn001

Re: 請教老師,我的命盤何時有機會考上公務人員? - 2019-08-28 16:21:06

大運坐三奇嘉會,帝星逢運化科。

曲貪忌在流年事業,口試時跟著重點回應,可別牽拖其它不相干的話題。

請記得回饋最終結果。 祝你好運!

Re: 請教老師,我的命盤何時有機會考上公務人員? - 2019-08-29 10:29:33

口試可以找補習班惡補一下就好

Re: 請教老師,我的命盤何時有機會考上公務人員? - 2019-08-29 11:24:13

謝謝大家 ,謝謝老師,我會帶著大家的祝福 ,好好努力。

Re: 請教老師,我的命盤何時有機會考上公務人員? - 2019-08-29 11:27:32

謝謝大家, 謝謝老師 ,我會帶這大家的祝福 ,好好努力。

Re: 請教老師,我的命盤何時有機會考上公務人員? - 2019-09-17 18:15:29

我考上了國營事業,謝謝大家。

Re: 請教老師,我的命盤何時有機會考上公務人員? - 2019-09-18 10:27:24

謝謝回饋 要好好做下去

Re: 請教老師,我的命盤何時有機會考上公務人員? - 2019-09-18 16:18:57

好的,感恩。