剛跳大運 請問創業適合的方向?

貼文者 : : 扥塔天王

剛跳大運 請問創業適合的方向? - 2019-06-30 12:51:50

之前在2010尾2011年初時 創業過一家補習班 不過在2017年中收到
之後開始了兩年在社會上碰壁的生活 去上班都做不長久
而且一直在搬家 之前都住東北方 前兩個月才搬到西北方

因為最近心態有所轉變 決定還是覺得自己想創業 (雖然前10年真的很辛苦)
想請大師看看此命盤適合的方向 也想問一下姻緣 目前有個女友從去年底交往到現在

謝謝!!
貼文者 : : silver_rate

Re: 剛跳大運 請問創業適合的方向? - 2019-06-30 14:55:27

今年姻緣很好

Re: 剛跳大運 請問創業適合的方向? - 2019-07-01 00:44:52

請問創業部份有推薦的方向嗎?
貼文者 : : silver_rate

Re: 剛跳大運 請問創業適合的方向? - 2019-07-01 00:46:28

張貼者: 扥塔天王
請問創業部份有推薦的方向嗎?
提升創業方向看時機。

Re: 剛跳大運 請問創業適合的方向? - 2019-07-02 23:20:39

有別的大師嗎?

Re: 剛跳大運 請問創業適合的方向? - 2019-07-10 23:39:44

請問有真心幫忙看看 而不是隨便講講再跟你要錢的老師嗎?

Re: 剛跳大運 請問創業適合的方向? - 2020-01-26 12:11:49

請問有老師能幫忙看事業和感情嗎?
貼文者 : : 高先生

Re: 剛跳大運 請問創業適合的方向? - 2020-01-28 03:33:41

首先八字午午自刑,遷移宮在離宮,出門在外不錯,多貴人,但是多頭馬車,想做這個想做那個,歧路亡羊,做多了反而啥事都做不好,財在坤宮,是無底洞,財來就沒,比較適合公務人員,公務人員考不了沒關係,財無源,不適合創業,艱辛困難,除非你不怕,別人創業做得起來,您創業就要花上人家好幾倍的功夫,真要創業的話,適合做個人工作室,設計,農產加工品,中醫,或是其他培養一技之長的專業,不適合業務型的,適合開店那種等客人上門的,因為你天同在官祿宮,不需要管人的,因為天梁的人不適合管人,太陰在財,夜晚的財。另外,您遷移宮很旺,最好是離開自己家鄉在外地創業做工作。這樣講一講好像開補習班滿不錯...你是那種處處可以嗅到商機的人,因為你運在子,只不過八字沒有子,敢想不敢做,膽子小。結論,創業事業可以做得起來,但是賺了就花,記得賺了就投到房地產或是資產上,現金不要留太多。

Re: 剛跳大運 請問創業適合的方向? - 2020-01-28 13:19:43

老師謝謝 可以幫忙看一下感情嗎?
有個女友從2018 年底交往 到去年底分手
目前還沒認識新對象
貼文者 : : dtn001

Re: 剛跳大運 請問創業適合的方向? - 2020-01-28 14:20:52

請問有真心幫忙看看 而不是隨便講講再跟你要錢的老師嗎?

命理網有收費論命平台:
https://ask.destiny.to/

如果想要高品質服務又不花銀子的老師路過下馬,
那肯定是要看緣份的。

想請問如何定盤?
平太陽時是從格?適合從政嗎?
1987年 6月11日12時52分

請問...
1. 出生地及岀生資料來自何處
2. 請出示父母的陽曆出生 年、月
3. 請出示女友的陽曆出生 年、月
4. 所指的從政,是指在政府機關上班當差還是哪一級的民意代表呢