請教前輩緣份一事

貼文者 : : Zac0429

請教前輩緣份一事 - 2019-06-26 13:55:36

前陣子與女友分開,請教大師前輩們小弟是否與前女友還有緣份嗎? 上圖我 下圖前女友

如果真的無緣,前女友本身會找到好的姻緣嗎?哪一年她可能結婚呢? 對象如何? 夫妻關係好嗎?

幾年後小弟真的等不到她回頭,我會在哪一年有好姻緣結婚呢?

另外我與前女友適合嗎? 有勞大師們解惑了 感激不盡

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|天破 |廉天天截恩天 |左右陀天空天 |天陰祿 |
|使碎 |貞相福路光壽 |輔弼羅鉞亡空 |馬煞 |
|旺 |平廟 |旺 廟 |廟陷 廟 |
| 26| 27| 28| 29|
|75-84 辛巳|85-94 壬午|95-104 癸未|105-114 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|鳳寡天 | ||
|閣宿才 | 陽男國曆 79 年 4 月 29 日 未 時生 ||
|廟 | |平陷 |
| 25| 庚午農曆 79 年 4 月 5 日 未 時生 | 30|
|65-74 庚辰| |115-124 乙酉|
------------------ 命宮在戌 身宮在子 命主祿存 身主火星 ------------------
|天八 | |解龍旬 |
|傷座 | 土五局[屋上土] 生肖[馬] 重 4兩 2錢 |神池空 |
|陷利 | |廟廟 |
| 36| 流年 108 歲次己亥 大限戊子 虛歲 30 | 31|
|55-64 己卯| |5-14 丙戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|紫天天天翡 ||天天 身福|天天三旬 |
|微府廚貴廉 祿||哭虛 |官巫台空 |
|旺廟 |陷 |廟 宮宮|陷得 |
| 35| 34| 33|祿 32|
|45-54 戊寅|35-44 己丑|25-34 戊子|15-24 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|天恩 |武天|太太封寡 | |
|巫光 |曲府|陽陰誥宿 | |
|廟廟 |旺旺 |得不利 |平 |
| 30| 29| 28| 27|
|6-15 乙巳|116-125 丙午|106-115 丁未|96-105 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|解翡 | |天巨天天天 |
|神廉 | 陽女國曆 81 年 10 月 21 日 巳 時生 |機門廚貴空 祿|
|旺 | |旺廟廟 |
| 31| 壬申農曆 81 年 9 月 26 日 巳 時生 | 破 26|
|16-25 甲辰| |86-95 碎己酉|
------------------ 命宮在巳 身宮在卯 命主武曲 身主天梁 ------------------
|身夫| |紫天天天天 |
|| 火六局[覆燈火] 生肖[猴] 重 5兩 9錢 |微相傷官哭 |
|利 宮宮| |得得 廟 |
| 32| 流年 108 歲次己亥 大限癸卯 虛歲 28 | 旬 25|
|26-35 癸卯| |76-85 空庚戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|右天天截天鳳 |三八天 |天龍 |天祿台孤旬天 |
|弼馬月路虛閣 |台座才 |使池 |梁存輔辰空壽 |
|廟 | |旺|陷廟 |
| 33| 34| 35|祿 36|
|36-45 壬寅|46-55 癸丑|56-65 壬子|66-75 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : rblin

Re: 請教前輩緣份一事 - 2019-06-26 16:22:44

前女友心中應該還有你。當初分手的原因是甚麼?

Re: 請教前輩緣份一事 - 2019-06-26 17:10:43

TO:rblin大師
幾年前我們分手過一次後來破鏡重圓,這次分手原因較複雜蠻隱私所以不便告知,抱歉抱歉~
只是這次分手的不愉快,她也下重話不會回頭,所以蠻驚訝大師居然說她心裡還有我...
這表示我們未來還有可能複合嗎? 謝謝大師
貼文者 : : rblin

Re: 請教前輩緣份一事 - 2019-06-26 18:24:17

分手原因如果能排除,復合當然有可能。農曆六月一日至十五日,努力看看,行就行,不行就不行。不過如有復合,關係可能時好時壞。你要有心理準備。

Re: 請教前輩緣份一事 - 2019-06-26 19:54:37

感恩rblin大師明燈,是說我們如果這次沒有成功復合,幾年後也無望了嗎?
因為我看不出來任何跡象她想回頭的意思...
貼文者 : : xquiz

Re: 請教前輩緣份一事 - 2019-06-26 21:38:12

分手原因...怎麼覺得事主你太對不起人了

Re: 請教前輩緣份一事 - 2019-06-26 23:25:29

哈~大師是從我們命盤看出來的嗎?
嗯~雙方應該都有過錯但我是傷害主因,詳細原因也不便多說,只是真的很希望能知道我們還有沒有緣份,她還愛我嗎? 如此而已
貼文者 : : silver_rate

Re: 請教前輩緣份一事 - 2019-06-27 01:51:46

日月反背,何來再復合?

Re: 請教前輩緣份一事 - 2019-06-27 12:44:06

To:silver_rate大師
果真不能想的太美好,謝謝~
貼文者 : : Esteve

Re: 請教前輩緣份一事 - 2019-06-27 13:21:55

從兩人命宮的星性看來並不適合, 在婚姻的看法上有很大的差異. 所以很難有和諧的婚姻生活.
請問臉部或頭部有受過嚴重的傷嗎?

Re: 請教前輩緣份一事 - 2019-06-27 14:42:48

To:Esteve大師:
小時候確實有頑皮頭撞到縫三針
感情要懂得退一步多體諒,磨合才會發亮,但小弟做的還不夠必須多提升才是

另外前女友夫妻宮空宮的狀況整體格局會遇到好姻緣嗎?她是不是容易與另一半吵架?
謝謝大師
貼文者 : : Esteve

Re: 請教前輩緣份一事 - 2019-06-27 18:00:23

她雖是天同坐命但她的個性是比較直硬剛強, 男命要夠硬才能配得起她.
貼文者 : : 黃半仙

Re: 請教前輩緣份一事 - 2019-06-27 21:46:46

扇子

看
就此盤:
依我看
今年最衰的一年
前女友 不是和於你
請問
交往過程她讓你花費不少嗎?

~參考~~參考~ 如有詳問..請見簽名檔 私文聯絡

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

Re: 請教前輩緣份一事 - 2019-06-27 22:26:49

TO:Esteve大師:
脾氣是真的蠻強硬的,本來我也都能容讓但最後關頭撕破臉真的很後悔,我的命不夠硬無法跟她有平衡點嗎? 謝謝大師

Re: 請教前輩緣份一事 - 2019-06-27 22:38:52

TO:黃大仙版主大師
謝謝大師,但是人海中又有能真的幸運遇到命盤契合的對象呢? 能遇到願意交往的就不錯了...不合適就分開真的不負責任

是花了不少錢,但也是自己心甘情願~

大師說今年最衰單指感情上嗎? 還是任何事都不順心?明年是否運會好轉呢? 有個會算紫微的朋友說今年我會碰上貴人是真的嗎?
不好意思小弟問題太多,還望大師替小弟指點指點,謝謝您~
貼文者 : : silver_rate

Re: 請教前輩緣份一事 - 2019-06-27 22:57:48

張貼者: Zac0429
To:silver_rate大師
果真不能想的太美好,謝謝~
不過你目前行的大限會有好姻緣的。

Re: 請教前輩緣份一事 - 2019-06-27 23:07:00

To:silver_rate大師:
謝謝大師的祝福,也不知道那時候是否能放下與前女友的回憶,還望到時小弟能更加成熟,謝謝您
另外...我能問問前女友可能幾歲結婚嗎?