各位大師.可以幫小弟看看嗎?上個大限過的蠻幸苦的.這個大限會有轉機嗎?謝謝

貼文者 : : Aurora Cuttingenterprise

各位大師.可以幫小弟看看嗎?上個大限過的蠻幸苦的.這個大限會有轉機嗎?謝謝 - 2019-06-25 11:19:07

出生:馬來西亞,砂拉越.1974年 5月24日 中午 11時45分
生意: 經營數控加工板材行業.(泠門)
想問各位大師這個大限,事業運如何.
有機會置產嗎?
謝謝.
貼文者 : : ERIC

Re: 各位大師.可以幫小弟看看嗎?上個大限過的蠻幸苦的.這個大限會有轉機嗎?謝謝 - 2019-06-25 13:06:46

馬來西亞,砂拉越,東西長度蠻長的
請問在那個城市?

ERIC 06-25-2019
貼文者 : : Aurora Cuttingenterprise

Re: 各位大師.可以幫小弟看看嗎?上個大限過的蠻幸苦的.這個大限會有轉機嗎?謝謝 - 2019-06-25 13:34:26

ERCI大師.美里市.謝謝.
貼文者 : : ERIC

Re: 各位大師.可以幫小弟看看嗎?上個大限過的蠻幸苦的.這個大限會有轉機嗎?謝謝 - 2019-06-25 17:08:30

美里市經度 114°, 午時 ok

1. 今年 46 歲是新的 10 年大運 (46 - 55), 虛歲 48.5 ~ 53.5 這 5 年是事業好年

2. 置產: 自住可以, 投資宜謹慎

祝 如意

ERIC 06-25-2019
貼文者 : : 太虛君

Re: 各位大師.可以幫小弟看看嗎?上個大限過的蠻幸苦的.這個大限會有轉機嗎?謝謝 - 2019-06-25 18:25:02

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|地地天八恩孤 |天太天天龍 |武貪左右 |太巨截封天鳳 |
|劫空廚座光辰 |同陰使官池 |曲狼輔弼 |陽門路誥虛閣 |
|得 |陷不 |廟廟利 廟 |平廟 |
| 38| 39| 40| 41|
|66-75 己巳|76-85 庚午|86-95 辛未|96-105 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|天天 | |天空三破 |
|傷哭 | 陽男國曆 63 年 5 月 24 日 午 時生 |福亡台碎 |
|得 | |陷得 |
| 37| 甲寅農曆 63 年 4 月 3 日 午 時生 | 42|
|56-65 戊辰| [潤] |106-115 癸酉|
------------------ 命宮在亥 身宮在亥 命主巨門 身主天梁 ------------------
|廉破 | |天天解翡 |
|貞軍 祿| 火六局[山頭火] 生肖[虎] 重 3兩 9錢 |機梁神廉 |
|平陷陷 | |利廟陷 |
|祿權 48| 流年 108 歲次己亥 大限丁卯 虛歲 46 | 43|
|46-55 丁卯| |116-125 甲戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|祿 |陀天寡旬天天 |台旬 |紫七天天 身命|
| |羅魁宿空才壽 |輔空 |微殺巫貴 |
| 廟 |廟 廟 | |旺平 宮宮|
| 47| 46| 45| 44|
|36-45 丙寅|26-35 丁丑|16-25 丙子|6-15 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Re: 各位大師.可以幫小弟看看嗎?上個大限過的蠻幸苦的.這個大限會有轉機嗎?謝謝 - 2019-06-25 18:27:16

谢谢CRIC大師回复。其它年份也会不好过吗?有什么需要注意的吗?谢谢。
貼文者 : : dtn001

Re: 各位大師.可以幫小弟看看嗎?上個大限過的蠻幸苦的.這個大限會有轉機嗎?謝謝 - 2019-06-25 18:30:31

你好, 方便請提示你父母親陽曆的出生 年份及月份

另外,你經營的切板事業是在何年何月所創 

Re: 各位大師.可以幫小弟看看嗎?上個大限過的蠻幸苦的.這個大限會有轉機嗎?謝謝 - 2019-06-25 18:32:03

谢谢太虛君大師幫忙贴盤。

Re: 各位大師.可以幫小弟看看嗎?上個大限過的蠻幸苦的.這個大限會有轉機嗎?謝謝 - 2019-06-25 18:34:08

照命盤來看

36-45大限中應該已經是把你之前努力的積蓄賠得差不多了

今年是不是對外面有計劃性要作事業資金上的變更調度.且為有朋友介紹或合作

置產機會有.但宜自住或公司使用

此大限屬波折運

Re: 各位大師.可以幫小弟看看嗎?上個大限過的蠻幸苦的.這個大限會有轉機嗎?謝謝 - 2019-06-25 18:41:05

谢谢dtn001大師
只知道父亲1948鼠6月/母亲1951兔月份忘了
2011年11月30日
谢谢

Re: 各位大師.可以幫小弟看看嗎?上個大限過的蠻幸苦的.這個大限會有轉機嗎?謝謝 - 2019-06-25 18:57:42

谢谢太虚君回复
之前有賺到的都那来阔充事业,现在的绩蓄是零。
今年还会收到一筆資金,有想過拿70%来進机械跟置産.30%做後备金。
朋友合作就没有。
谢谢大師

Re: 各位大師.可以幫小弟看看嗎?上個大限過的蠻幸苦的.這個大限會有轉機嗎?謝謝 - 2019-06-25 19:04:17

這两三年事業會看的出来有大财進賬吗?因为今年有一單工程下標。马币有百多万。不知道會有機會得標吗?

Re: 各位大師.可以幫小弟看看嗎?上個大限過的蠻幸苦的.這個大限會有轉機嗎?謝謝 - 2019-06-25 19:56:15

2021與2023年才有大財進帳

2020年持保守看法不是很好

Re: 各位大師.可以幫小弟看看嗎?上個大限過的蠻幸苦的.這個大限會有轉機嗎?謝謝 - 2019-06-25 20:11:09

谢谢太虚君大師,那應該還有点機會。因为那工程還沒這麽快開工。還要多两三年左右。
小弟這個命盤一生都很多波坼嗎?事业會做的出成绩出来吗?
貼文者 : : silver_rate

Re: 各位大師.可以幫小弟看看嗎?上個大限過的蠻幸苦的.這個大限會有轉機嗎?謝謝 - 2019-06-26 00:33:49

今年事業上有很好的轉變。

Re: 各位大師.可以幫小弟看看嗎?上個大限過的蠻幸苦的.這個大限會有轉機嗎?謝謝 - 2019-06-26 08:40:27

謝謝 silver_rate大師回復,這個大限事業上有什麼須要注意的嗎?

Re: 各位大師.可以幫小弟看看嗎?上個大限過的蠻幸苦的.這個大限會有轉機嗎?謝謝 - 2019-06-26 21:48:22

有點疑問想請教先生ㄧ下

請問先生你的事業體裡面是不是與你的兄弟姐妹或配偶或母親一起做

比方說是一起工作或負責人是太太的名字.工作上是你在執行

Re: 各位大師.可以幫小弟看看嗎?上個大限過的蠻幸苦的.這個大限會有轉機嗎?謝謝 - 2019-06-27 05:07:51

謝謝太虚君大師。
之前是跟家人一起創業(玻璃,鋁合金装潢)。2011年尾自己出来开新的工司(cnc切割/雕刻,室内装修)。
太太之前是有斷斷續續的一起工作,2017年中太太出遠门工作。
公司是自己一人的名字。
謝谢

Re: 各位大師.可以幫小弟看看嗎?上個大限過的蠻幸苦的.這個大限會有轉機嗎?謝謝 - 2019-06-27 10:57:31

張貼者: Aurora Cuttingenterprise
謝謝 silver_rate大師回復,這個大限事業上有什麼須要注意的嗎?
2022年避免事業上的過量投資,宜保守謹慎。

Re: 各位大師.可以幫小弟看看嗎?上個大限過的蠻幸苦的.這個大限會有轉機嗎?謝謝 - 2019-06-27 16:34:46

謝謝 silver_rate大師回復
嗯嗯~2022年會注意.2026年呢?會出現財務危機嗎?之前找人算過說2026年會耗光儲蓄...必免不了 cry cry

Re: 各位大師.可以幫小弟看看嗎?上個大限過的蠻幸苦的.這個大限會有轉機嗎?謝謝 - 2019-06-27 22:12:40

仔細檢是也許應該取審視一下這個事業的內容是不是很適合你的發展

你的本身很有商業經營頭腦跟想法的只是有時候方向與方式會是個問題....

Re: 各位大師.可以幫小弟看看嗎?上個大限過的蠻幸苦的.這個大限會有轉機嗎?謝謝 - 2019-06-28 14:55:01

感恩太虛君大師回覆
目前的行業不適合小弟發展? (還想年尾再進機械,擴展) 冷汗 冷汗
如果不行,就要停止擴展.再看看如何打算.
請問太虛君大師,可否為小弟前途指點迷津....謝謝

Re: 各位大師.可以幫小弟看看嗎?上個大限過的蠻幸苦的.這個大限會有轉機嗎?謝謝 - 2019-06-28 17:45:56

生意: 經營數控加工板材行業.(泠門)

跟家人一起創業(玻璃,鋁合金装潢)。
自己(cnc切割/雕刻,室内装修)。

-------------
我相信前面那一句是否適合的問題一定讓你有疑問

整理出前面三個階段的工作來說明問題

前兩者很明顯與建築有關
後面板材應該也是提供給裝潢使用----假設是做裝潢用那勉強以性質而言是可以的

但仔細來說以您自己目前經營....自己會不會覺得可以做長久適的經營.或是還有疑問在?

若還有疑問在那貿然再擴廠是不是會讓整體的不穩定跟不確定性變高呢?

Re: 各位大師.可以幫小弟看看嗎?上個大限過的蠻幸苦的.這個大限會有轉機嗎?謝謝 - 2019-06-28 19:09:52

感恩太虛君大師回覆
大師所说的工作性質是指哪方面?
现在小弟所做的這行業都有關系到設計/美觀/觀賞/漂亮等等。
就是看到這行本地没人做。冷門,没什麽競争,有利潤。。。。
還是建議小弟轉换行業?如是小弟比較實合什么行業?
麻煩大師赠言。謝谢

Re: 各位大師.可以幫小弟看看嗎?上個大限過的蠻幸苦的.這個大限會有轉機嗎?謝謝 - 2019-06-28 22:24:19

小弟所做的這行業都有關系到設計/美觀/觀賞/漂亮等等。

""可以有附加價值的提升""""---只能大概這樣說

冷門,没什麽競争,有利潤。。。。<----是否會演變到朋友同業之間的惡性競爭出現?

小弟轉换行業?<--未必什麼東西轉變就一定要破壞

以上也只能說到這裡了

Re: 各位大師.可以幫小弟看看嗎?上個大限過的蠻幸苦的.這個大限會有轉機嗎?謝謝 - 2019-06-28 22:56:58

謝谢太虚君貴言相贈。
祝如意,安康。
貼文者 : : artast

Re: 各位大師.可以幫小弟看看嗎?上個大限過的蠻幸苦的.這個大限會有轉機嗎?謝謝 - 2019-06-28 23:54:07

請問幾個問題:

1.你說2011年尾自己出來開新的工司(cnc切割/雕刻,室內裝修),但又說2011年11月30日經營數控加工板材行業,這兩個應該是同一個事業吧? cnc切割/雕刻出來的就是板材,拿來室內裝修用? 還是說cnc切割/雕刻只是數控加工方法的其中一種方式,還有其他加工方法?

不知道這些材料經過你這邊是否算是二次或多次加工,拿到手的是已經先稍作處理的原材,不是原材拿來自己處理?

2.不曉得2015年是否有事業上的擴充或整併的動作?

3.2011年底創業至今7年多,整體事業上收入應該是賺的? 賺的錢已經有達到回本,只是賺的是辛苦錢。不知有否發生貨款收不到,被人惡意拖欠?

4.之前是跟家人一起創業(玻璃,鋁合金裝潢) 是父親嗎? 父親對你從事此相關行業有一定影響程度?

Re: 各位大師.可以幫小弟看看嗎?上個大限過的蠻幸苦的.這個大限會有轉機嗎?謝謝 - 2019-06-29 00:43:36

張貼者: Aurora Cuttingenterprise
謝謝 silver_rate大師回復
嗯嗯~2022年會注意.2026年呢?會出現財務危機嗎?之前找人算過說2026年會耗光儲蓄...必免不了 cry cry
提升業務,避免破財是可以预防。
貼文者 : : ccb

Re: 各位大師.可以幫小弟看看嗎?上個大限過的蠻幸苦的.這個大限會有轉機嗎?謝謝 - 2019-06-29 05:52:59

2014年是否資金不順,和合夥人有關。
2016年是否因子女、桃花或合夥人,造成家庭不順。
2017年是否夫妻不睦。

Re: 各位大師.可以幫小弟看看嗎?上個大限過的蠻幸苦的.這個大限會有轉機嗎?謝謝 - 2019-06-29 09:43:11

謝謝 artast大師回覆 感恩

請問幾個問題:

1.你說2011年尾自己出來開新的工司(cnc切割/雕刻,室內裝修),但又說2011年11月30日經營數控加工板材行業,這兩個應該是同一個事業吧? 嗯嗯~是的同一事業

cnc切割/雕刻出來的就是板材,拿來室內裝修用? 裝修室內外都有(今年有想過引進激光切割機來加工金屬板材)
還是說cnc切割/雕刻只是數控加工方法的其中一種方式,還有其他加工方法? 只是其中一種方式,還是要配合其它方式才能完工.

不知道這些材料經過你這邊是否算是二次或多次加工,拿到手的是已經先稍作處理的原材,不是原材拿來自己處理? 還沒處理過的原材料.

2.不曉得2015年是否有事業上的擴充或整併的動作? 2015年尾有擴充.

3.2011年底創業至今7年多,整體事業上收入應該是賺的? 賺的錢已經有達到回本,只是賺的是辛苦錢。 是的,辛苦錢.賺的錢有算回本.但也是花完在事業擴充上(因為拿到的工程必須要引進一些新的機械才能完工).

不知有否發生貨款收不到,被人惡意拖欠? 沒有,還好不會. 冷汗 冷汗

4.之前是跟家人一起創業(玻璃,鋁合金裝潢) 是父親嗎? 嗯嗯~是的.父親領隊,我們三兄弟沖鋒.

父親對你從事此相關行業有一定影響程度? 嗯嗯~多少都些關連.

謝謝

[/quote]

Re: 各位大師.可以幫小弟看看嗎?上個大限過的蠻幸苦的.這個大限會有轉機嗎?謝謝 - 2019-06-29 09:54:15

感恩silver_rate 大師回覆
嗯嗯~謝謝大師贈言.
謝謝.
祝 如意 安康.

Re: 各位大師.可以幫小弟看看嗎?上個大限過的蠻幸苦的.這個大限會有轉機嗎?謝謝 - 2019-06-29 10:16:54

謝謝ccb大師回覆,感慁.
2014年是否資金不順,和合夥人有關。嗯嗯~事業,家庭,健康,資金,工作都不順... cry cry.沒有合夥人. 太太有幫忙算嗎?
2016年是否因子女、桃花或合夥人,造成家庭不順。2016年還好沒什麼波折.也是沒有合夥人.
2017年是否夫妻不睦。嗯嗯~對.年中之後太太出外坡工作.一年只回來兩三次而已.
貼文者 : : 君無邪

Re: 各位大師.可以幫小弟看看嗎?上個大限過的蠻幸苦的.這個大限會有轉機嗎?謝謝 - 2019-06-30 01:11:04

你這個大限可以置產的.,但要注意身體的問題//

Re: 各位大師.可以幫小弟看看嗎?上個大限過的蠻幸苦的.這個大限會有轉機嗎?謝謝 - 2019-06-30 08:21:37

謝谢君無邪大師回覆。
2014/15年因为工作壓力問题而到至腹部漲風。那時一到零晨時間,腹部就會漲痛,痛不欲生。前後看了几次醫生才驗出問题所在。。。
君無邪大師,小弟這個大限健康須要注意那一方面呢?
謝谢,感恩。
貼文者 : : artast

Re: 各位大師.可以幫小弟看看嗎?上個大限過的蠻幸苦的.這個大限會有轉機嗎?謝謝 - 2019-06-30 14:01:22

賺錢就是賺錢,事業擴充花掉了資金也不能算是賠,因為那也是資產。

目前所作行業適合命格。

丁卯大限上半限事業佳,照自己的計畫進行就好,不需有太多疑慮,下半限幾年若要再擴充則要好好考慮,銜接至戊辰限,同業競爭就會浮出來。

置產可,不過可能買到比較舊的房產也不用太在意,可居住就好。

地地      
空劫      

孤     天恩八
辰     廚光座

己       
【遷移】66-75
       太天
       陰同

官天      龍
符傷      池

庚       
午【疾厄】76-85
  天右左 貪武
  鉞弼輔 狼曲

天
       官

辛       
【財帛】86-95
       巨太
       門陽

天陰    封鳳
虛煞    誥閣

壬       
申【子女】   四

喪天天     
門哭使     

戊       
辰【僕役】56-65

年 流            陽 
  齡 年            男 
  ︰ ︰         閏    
  46 己            甲 
    亥         四  寅 
  歲 108         月  年 
                 ︻ 
 1974-05-24        三  民 
              日  國 
 妻 母 父        午  年 
 ︰ ︰ ︰        時  ︼ 
   辛 戊          山 火 
   卯 子          頭 六 
   40 37          火 局 

大破     天三
耗碎     福台

癸       
酉【夫妻】   四
      破廉
      軍貞
       祿
天       
空       

丁       
【事業】46-55
      天天
      梁機

華白蜚     解
蓋虎廉     神

甲       
戌【兄弟】   六
        祿

天        
月        

丙       
寅【田宅】36-45

寡     天天
宿     壽才

丁       
丑【福德】26-35

天       台
刑       輔

丙       
子【父母】16-25
       七紫
       殺微

劫      天天
殺      巫貴

乙       
【命宮】06-15
設計:子 由   列印命盤        No. 09-02-02 日期:2019-06-30

Re: 各位大師.可以幫小弟看看嗎?上個大限過的蠻幸苦的.這個大限會有轉機嗎?謝謝 - 2019-06-30 15:14:20

謝謝 artast大師回覆
感恩
祝 如意 安康
貼文者 : : ccb

Re: 各位大師.可以幫小弟看看嗎?上個大限過的蠻幸苦的.這個大限會有轉機嗎?謝謝 - 2019-06-30 21:15:59

此大限財多身弱,吉中帶凶,財主得,留意身體健康有關血液循環之疾。
2024事業不宜有變,或與人合夥。

Re: 各位大師.可以幫小弟看看嗎?上個大限過的蠻幸苦的.這個大限會有轉機嗎?謝謝 - 2019-07-01 15:23:33

謝謝 ccb大師贈言 感恩

有關血液循環之疾:中風,心臟病. 冷汗 冷汗