今年壓力很大又官司纏身,想換跑道又充滿茫然感

貼文者 : : 艾妮莉

今年壓力很大又官司纏身,想換跑道又充滿茫然感 - 2019-06-24 14:18:36

覺得巨門根本不是化氣為暗,是化氣為衰,今年真的非常倒楣,雖然最後都沒事,但是總是歷經各種虛驚,而且就算我什麼都不做,總能在連旁人都覺得出乎預料的地方出問題 cry

知道自己不會講話容易惹是非,我多半都很少語,但前幾年是坐在家裡都被告,這幾年是我必須告人才能拿回損失,聽到的人都嘖嘖稱奇,怎麼什麼都我的事,我也很納悶...

工作又很悶,長期看不到前景,想轉跑道卻不知道該往哪個方向,年齡到了家裡也開始催婚,而我雖然有對象卻根本就不想現在結婚。

想既然工作感覺短時間沒有進展,乾脆去唸在職專班再逃回學校拿個文憑,不知道這樣是否可行...

這倒楣的日子什麼時候才有盡頭啊...

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|廉貪右天天空 |天天 | |天天天天孤身福|
|貞狼弼馬福亡 |廚貴 | |同梁巫空辰|
|陷陷廟 |旺 |得 |旺陷陷 宮宮|
| 33|祿 32| 31| 30|
|114-123 癸巳|4-13 甲午|14-23 乙未|24-33 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|截寡 | |武七祿 |
|路宿 | 陰女國曆 80 年 7 月 14 日 丑 時生 |曲殺 |
|陷 | |利旺廟 廟 |
| 34| 辛未農曆 80 年 6 月 3 日 丑 時生 | 29|
|104-113 壬辰| |34-43 丁酉|
------------------ 命宮在午 身宮在申 命主破軍 身主天相 ------------------
|封八鳳翡天 | |地火恩旬 |
|誥座閣廉壽 | 金四局[沙中金] 生肖[羊] 重 3兩 8錢 |空星光空 祿|
|得 | |不 廟廟 |
| 35| 流年 108 歲次己亥 大限丙申 虛歲 29 | 28|
|94-103 辛卯| |44-53 戊戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
| |紫破天天破天 | |天三天龍旬 |
| |微軍使虛碎才 | |傷台哭池空 |
| |廟旺 |廟 |利 |
| 36| 25| 26| 27|
|84-93 庚寅|74-83 辛丑|64-73 庚子|54-63 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 謝尚橗

Re: 今年壓力很大又官司纏身,想換跑道又充滿茫然感 - 2019-06-24 14:38:44

想既然工作感覺短時間沒有進展,乾脆去唸在職專班再逃回學校拿個文憑,不知道這樣是否可行?==》認同你的想法
貼文者 : : silver_rate

Re: 今年壓力很大又官司纏身,想換跑道又充滿茫然感 - 2019-06-25 00:27:54

至於姻緣,今年會有偶遇。
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 今年壓力很大又官司纏身,想換跑道又充滿茫然感 - 2019-06-25 14:47:52

請問幾點幾分出生

出生時家境有比附近人家好一些嗎

Re: 今年壓力很大又官司纏身,想換跑道又充滿茫然感 - 2019-06-25 15:43:15

不回去唸書不然也不知道幹什麼
一直都沒什麼好的機會

Re: 今年壓力很大又官司纏身,想換跑道又充滿茫然感 - 2019-06-25 15:43:35

張貼者: silver_rate
至於姻緣,今年會有偶遇。

可是我已經有對象了耶

Re: 今年壓力很大又官司纏身,想換跑道又充滿茫然感 - 2019-06-25 15:45:08

張貼者: 蔡霹靂1
請問幾點幾分出生

出生時家境有比附近人家好一些嗎

2時15分左右

父親家祖業以前很盛,到我父親這一輩所剩無幾開始就有點緊張了
小時候家境甚至比現在好一些
貼文者 : : W.B.

Re: 今年壓力很大又官司纏身,想換跑道又充滿茫然感 - 2019-06-25 20:47:18

這個命盤應該算是不錯的, 只不過就是年輕時官祿宮一直忌煞交沖所以工作應該會艱辛一些, 44 歲以後就好了啦! 放心

Re: 今年壓力很大又官司纏身,想換跑道又充滿茫然感 - 2019-06-26 00:50:55

文曲化忌在流年遷移宮,回去學校拿張文憑有困難。

Re: 今年壓力很大又官司纏身,想換跑道又充滿茫然感 - 2019-06-26 13:13:50

但前幾年是坐在家裡都被告,這幾年是我必須告人才能拿回損失

請解釋年分 感恩
錢有拿回來嗎

Re: 今年壓力很大又官司纏身,想換跑道又充滿茫然感 - 2019-06-26 13:23:37

張貼者: W.B.
這個命盤應該算是不錯的, 只不過就是年輕時官祿宮一直忌煞交沖所以工作應該會艱辛一些, 44 歲以後就好了啦! 放心

是很艱辛....
每天都壓力大到胃食道逆流
一直這樣我覺得自己活不到這麼久

Re: 今年壓力很大又官司纏身,想換跑道又充滿茫然感 - 2019-06-26 13:24:12

那我就不知道自己能做什麼了OTZ

Re: 今年壓力很大又官司纏身,想換跑道又充滿茫然感 - 2019-06-26 13:26:28

張貼者: 蔡霹靂1
但前幾年是坐在家裡都被告,這幾年是我必須告人才能拿回損失

請解釋年分 感恩
錢有拿回來嗎

第一次被告是五年前,今年換我要告人
還沒呢
這錢還拿得回來嗎
貼文者 : : 土虱

Re: 今年壓力很大又官司纏身,想換跑道又充滿茫然感 - 2019-06-26 13:36:17

今明兩年一個巨門化忌 一個天機化忌 當然不順

Re: 今年壓力很大又官司纏身,想換跑道又充滿茫然感 - 2019-06-30 13:34:32

20192020都是用神年 心想事成
有慢性病嗎

Re: 今年壓力很大又官司纏身,想換跑道又充滿茫然感 - 2019-06-30 15:43:23

張貼者: 艾妮莉

那我就不知道自己能做什麼了OTZ
錢財有關的工作。
貼文者 : : 魔胖

Re: 今年壓力很大又官司纏身,想換跑道又充滿茫然感 - 2019-07-02 04:39:10

命宮四化 甲 太陽化忌在官祿宮

不要從事屬火的行業 如電機業 電子業

免得不順又破財