請問遷移宮武曲化忌真的沒救了嗎?

貼文者 : : 你的繩繩呢?

請問遷移宮武曲化忌真的沒救了嗎? - 2019-06-23 20:22:03

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
| | 身官|天巨天寡 |武天右天台天 |
| | 祿|同門傷宿 |曲相弼馬輔哭 |
|陷得 |旺陷 宮宮|不不 |得廟得 |
| 38| 39| 40| 41|
|34-43 乙巳|44-53 丙午|54-63 丁未|64-73 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|廉天封八天天 | |太天天天天 |
|貞府誥座虛壽 | 陽男國曆 71 年 3 月 29 日 寅 時生 |陽梁使廚貴 |
|利廟 | |平得 |
| 37| 壬戌農曆 71 年 3 月 5 日 寅 時生 | 祿 42|
|24-33 甲辰| |74-83 己酉|
------------------ 命宮在寅 身宮在午 命主祿存 身主文昌 ------------------
| | |天解三 |
| | 金四局[金箔金] 生肖[狗] 重 5兩 1錢 |官神台 |
|利 | |廟 廟 |
| 48| 流年 108 歲次己亥 大限乙巳 虛歲 38 | 43|
|14-23 癸卯| |84-93 庚戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|截天龍 |破旬 |鳳翡旬天 |祿天恩天孤 |
|路巫池 |碎空 |閣廉空才 |存喜光空辰 |
|得 | |平陷 |平 廟 |
| 47| 46| 45| 44|
|4-13 壬寅|114-123 癸丑|104-113 壬子|94-103 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : ERIC

Re: 請問遷移宮武曲化忌真的沒救了嗎? - 2019-06-23 23:07:34

此局無礙, 但往下再看
你的武曲步步驚險, 再者武曲屬陰又是惡星
不見得是遷移外出的事, 比如健康 ( 肺金,呼吸, 皮膚, 大腸 )
祝 如意

ERIC 06-23-2019
貼文者 : : destiny125

Re: 請問遷移宮武曲化忌真的沒救了嗎? - 2019-06-23 23:33:17

此限易有官非牢獄,或入醫院等.

Re: 請問遷移宮武曲化忌真的沒救了嗎? - 2019-06-23 23:34:29

還有交通事故!

Re: 請問遷移宮武曲化忌真的沒救了嗎? - 2019-06-23 23:35:54

此命也是水中作塚格,當心水險!
貼文者 : : silver_rate

Re: 請問遷移宮武曲化忌真的沒救了嗎? - 2019-06-24 02:34:07

問題是大限內日月反背。
貼文者 : : 太虛君

Re: 請問遷移宮武曲化忌真的沒救了嗎? - 2019-06-24 22:31:04

先了解ㄧ件事

所謂的武曲化忌在遷移宮不是沒救了!!!!!!

先想只要是壬年初生的人都是武曲化忌,何況在遷移宮的何止千萬人....難道每個人都要說慘了該死了嗎????

這並不是ㄧ個健康的心態

這裡的武曲忌決定是在自己

因為你在這個武曲忌講的是ㄧ個人生際遇的問題,固然出外有阻礙不順,但人間如果沒有這個不順利又怎麼去培養出ㄧ個人的際遇????

何況在這裡面還隱含了出外的因緣跟際遇在裡面

所以武曲忌的好壞是決定在你自己本身...要不要面對出外打拼.這問題上

目前的大運是可以幫助你置產的運限,若有意思是可以找到ㄧ個棲身之地
若講在外.自然要注意行的安全與健康變化

Re: 請問遷移宮武曲化忌真的沒救了嗎? - 2019-06-25 03:11:37

入院我已經入過3次了,都是做小手術ㄧ該不會再有了吧。

Re: 請問遷移宮武曲化忌真的沒救了嗎? - 2019-06-25 03:44:42

我以前真的心態樂觀,每次都能幫一間雇用我的公司解決重大問題,危機化轉機。
理當我是一間公司的英雄了,但是最後都會被資深人員惡性鬥倒,財務頻頻出狀況。
我沒有對不起任何人,但是我只要建功就會被鬥爭,而且都是被資深人員 。
我真的不知道危機出現該不該想辦法出來解決。
幫別人解決問題我都很在行,但是總是幫不了自己解決問題,頻頻受到阻礙。
我的人生真的過的有點精彩,但是結局都很慘,慘結局真的讓我心灰意冷。
貼文者 : : 太虛君

Re: 請問遷移宮武曲化忌真的沒救了嗎? - 2019-06-25 18:13:58

你的問題如前面所述

問題在命宮本身而不是武曲
你對於你的事業有兩個執著

1.是你所想的卻非是你預想的
2.所要的只是ㄧ個基本的保障.卻總事與願違

原因出在你總是以你的角度立場去看工作上的事,但你卻忽略了很多事雖然看起來你應該是英雄.但卻不是英雄.只是人家眼裡的絆腳石而已

若你去思考你的工作只要在這種宿命底下ㄧ直輪迴而不想改變的話.那ㄧ直都會只是周而復始

若是想改變則必須去外面學習傾聽人家的聲音與經驗,學習如何為人作嫁的EQ這樣你的人生會有不一樣的經歷

Re: 請問遷移宮武曲化忌真的沒救了嗎? - 2019-06-25 22:51:26

我並不想成為英雄只是打個彼方。
我是他們的絆腳石沒錯。
他們都是用時間換來的資歷,一但遇到危機,全部躲起來。
但是不管什麼問題丟給我我都會想辦法解,解決問題是一種成就感,會驅使我去挑戰,不是刻意要跟他們做比較,沒人解決的問題我就會想去解決。
問題解決後總是得來資深人員的排擠。但晚輩或下屬卻對我很好,但我最後都被弄的很慘。

我EQ算低的沒有錯,所以我都用忍的,期待高階主管會出手制止,但是高階主管一個比一個怕事,忍到最後我爆炸。

所以就感覺是不是遷移宮武曲化忌,只要我有大動作的改變,就會招來不幸。
查遍所有例題,越查越失望,壞的都很準,都感覺沒救了。
貼文者 : : 滿城風絮

Re: 請問遷移宮武曲化忌真的沒救了嗎? - 2019-06-28 22:32:12

1. 職場小人多,尤以口舌生波嚴重。

2. 事業能力強,能打遭遇戰。

3. 上司不會是你的貴人,反而你是上司的貴人。

4. 綜合以上三點,建議凡事勿站第一線,如果你當背後捉刀者,輔佐上司或者上司指派之人替你站第一線處理事務,或許可避免引動武曲忌。

你的工作能力很不錯,但命格容易引動無情忌,本質性的問題,很難撼動。

供參考