不幸遭遇朋友欺騙,積蓄全沒了,請求高人指點

貼文者 : : chichilam

不幸遭遇朋友欺騙,積蓄全沒了,請求高人指點 - 2019-06-16 03:03:07

近期兩年不幸遭遇朋友欺騙,由畢業至今的積蓄全沒了,正在失業中,請求高人指點,無限感恩
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 不幸遭遇朋友欺騙,積蓄全沒了,請求高人指點 - 2019-06-16 05:26:10

可憐的宿命

多行善 多誦經拜梻念佛, 吃素來改變宿命吧
貼文者 : : 理想主義

Re: 不幸遭遇朋友欺騙,積蓄全沒了,請求高人指點 - 2019-06-16 09:17:02

能否告知父母出生年次及生肖?謝謝
能否告知以前發生過的若干大事?謝謝
貼文者 : : silver_rate

Re: 不幸遭遇朋友欺騙,積蓄全沒了,請求高人指點 - 2019-06-16 10:18:34

去年天機化忌遷移宮,大限財帛宮,引致錢財被朋友騙去。
貼文者 : : Esteve

Re: 不幸遭遇朋友欺騙,積蓄全沒了,請求高人指點 - 2019-06-16 12:37:28

命局有武貪權祿格, 適合到外地去發展. 宜晚婚.
請問是否尚未結婚?

Re: 不幸遭遇朋友欺騙,積蓄全沒了,請求高人指點 - 2019-06-16 12:44:42

1.爸爸生肖是豬1935年,媽媽生肖是猴1956年
2.1998年移民香港,但在2000左右才正式定居香港。初戀在19歲(2008左右)維持四年,被對手劈腿分手。我曾經於2014-2016年左右確認患癌,不過現在已經治癒好了。2015年左右昄依佛法。亦2016年從一間國際大公司離職後,換過幾份工作,不合意。2017年由香港飛往武漢工作,2018年底至今年年頭再往成都,近月回港打算重新開始。2017-2018年底,被前上司以合作創業為由,騙取了為數不少的錢。

謝謝師傅????????,我想問一下工作運及方向,可以在事業上給我一些提點嗎?

Re: 不幸遭遇朋友欺騙,積蓄全沒了,請求高人指點 - 2019-06-16 12:48:08

師傅你好,我在2017-2018兩年內都被朋友一直騙錢,請問有能看到我之後工作的方向嗎,能否給點指點?謝謝??????

Re: 不幸遭遇朋友欺騙,積蓄全沒了,請求高人指點 - 2019-06-16 12:51:11

師傅你好
1.我最近兩年一直離開香港在內地工作,但諸事不順,還被騙錢。
2.對的,師傅,我還沒結婚,但穩定的男友,在一起四五年

Re: 不幸遭遇朋友欺騙,積蓄全沒了,請求高人指點 - 2019-06-16 12:59:54

師傅你好,
我在2015昄依佛法,有在念經,吃全素就看日子,但我一直也不特別喜好吃肉,知道自己罪孽深重,但每個來到這個娑婆的人都有自己的宿命和苦難,只是自己怎麼面對,目前自己有點迷惘,求助於各位。我也一定會努力多做功德和念經,謝謝你??????
貼文者 : : dtn001

Re: 不幸遭遇朋友欺騙,積蓄全沒了,請求高人指點 - 2019-06-16 13:05:32

方便請教

1. 妳的原生的出生資訊料準確到時與分, 是在香港出生的嗎
2. 可有騙妳錢那些人的出生資料,
3. 記得是在西元ㄧ何年月日用甚麼方式騙財?

Re: 不幸遭遇朋友欺騙,積蓄全沒了,請求高人指點 - 2019-06-16 13:18:41

師傅你好,
1.我出生於珠海,大概9-10歲左右移民香港,一直在香港長大
2.對方的出生日期也沒有
3.其實我不是想追回那些錢,所以那件事對我來說也不重要了,因為已經過去了,提這個是以為可以方便各位師傅對盤,我主要是打算求一個未來工作上的方向和指引。不過我是在2017年6月開始被騙,一直到2019年3月份。他是叫我投資他的生意,我去了解過,覺得有前景,投了之後一直錢沒回吐,他其實也有虧有賺,不過我的錢好像是搭進去幫他一樣。
謝謝你????????
貼文者 : : 天岑閣主

Re: 不幸遭遇朋友欺騙,積蓄全沒了,請求高人指點 - 2019-06-16 14:38:33

既然已經皈依佛法,當知修持利益眾生與自己,更應生信心與堅定心。
以您提供的盤來看,此限事業不可冒險,不可孤注一擲,即便行到下個大限,也是事業阻礙,不過財帛文華來拱,只要不要強自行創業,還是可以有不錯收入

不過對岸的朋友最好定過盤,但您似乎保留隱私,那有興趣就再私訊談吧

供參考
貼文者 : : silver_rate

Re: 不幸遭遇朋友欺騙,積蓄全沒了,請求高人指點 - 2019-06-17 00:45:03

張貼者: chichilam
師傅你好,我在2017-2018兩年內都被朋友一直騙錢,請問有能看到我之後工作的方向嗎,能否給點指點?謝謝??????
關於工作方向及姻緣的咨詢請聯絡我。
貼文者 : : 理想主義

Re: 不幸遭遇朋友欺騙,積蓄全沒了,請求高人指點 - 2019-06-17 09:58:31

謝謝回覆"想不到遇到三寶弟子"
今年也不佳"明年會好轉"加油!!

Re: 不幸遭遇朋友欺騙,積蓄全沒了,請求高人指點 - 2019-06-17 17:42:29

感謝師傅????,之前在內地工作時也有另一個師傅這樣說過,我希望明年會好起來,感謝你????

Re: 不幸遭遇朋友欺騙,積蓄全沒了,請求高人指點 - 2019-06-17 17:44:38

謝謝師傅????有需要再找你吧,感恩

Re: 不幸遭遇朋友欺騙,積蓄全沒了,請求高人指點 - 2019-06-17 17:49:33

感謝師傅那麼用心,回我那麼多,其實當時並沒有想孤注一擲,只是慢慢不經不覺,好像傻了一樣。
至於創業呢,之前工作原因接觸到一些師傅,他們都主張我自己搞點小本經營或小公司,不要打工,但2019或之前不求變,2020才開始自己搞。