請問來年10年大運有什麼需要特別留意嗎

貼文者 : : mon1110

請問來年10年大運有什麼需要特別留意嗎 - 2019-06-14 23:39:22

麻煩可幫助指點一下嗎? 未來2020-2030年將轉十運, 想問下有沒有什麼需要留意, 尤其是身體和事業方面的, 謝謝各位~

另想問一下本命子女運如何

萬分感激

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|武破祿|天天天恩 |天天 |天太天陰天台 |
|曲軍|刑月廚光 |空壽 |機陰馬煞巫輔 |
|平平得廟 |旺陷 陷 |廟 |得利得 |
| 38| 39| 40| 孤 41|
|83-92 丁巳|93-102 戊午|103-112 己未|113-122 辰庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|天解封天鳳 | |紫貪 |
|使神誥貴閣 | 陽男國曆 67 年 11 月 24 日 寅 時生 |微狼 |
|平廟 | |旺利 |
| 寡 37| 戊午農曆 67 年 10 月 24 日 寅 時生 | 祿 42|
|73-82 宿丙辰| |3-12 辛酉|
------------------ 命宮在酉 身宮在丑 命主文曲 身主火星 ------------------
|天天天 | | |
|官福才 | 木三局[石榴木] 生肖[馬] 重 4兩 3錢 | |
|利 | |陷 |
| 48| 流年 108 歲次己亥 大限甲子 虛歲 42 | 43|
|63-72 乙卯| |13-22 壬戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|天八翡 |廉七左右身官|截三天天旬 | |
|傷座廉 |貞殺輔弼 祿|路台哭虛空 | |
| |利廟 宮宮|廟 |得 |
| 47| 旬 46| 45| 44|
|53-62 甲寅|43-52 空乙丑|33-42 甲子|23-32 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : silver_rate

Re: 請問來年10年大運有什麼需要特別留意嗎 - 2019-06-15 03:33:21

疾厄宮天機化忌,太陰化忌,要注意身體健康,定期去醫務所檢查身體。
貼文者 : : 理想主義

Re: 請問來年10年大運有什麼需要特別留意嗎 - 2019-06-15 07:38:09

能否告知以往曾發生的若干大事??

Re: 請問來年10年大運有什麼需要特別留意嗎 - 2019-06-15 12:32:59

定期去醫務所檢查身體

Re: 請問來年10年大運有什麼需要特別留意嗎 - 2019-06-15 16:22:47

會的, 有定期檢查. 謝謝~
請問可有性命之危? 另外事業和子女運可以幫忙指點一下嗎? 多謝多謝~

Re: 請問來年10年大運有什麼需要特別留意嗎 - 2019-06-15 16:24:18

2010年和2015年做了心臟手術, 2016年小孩出世.謝謝老師~
求指點~~~~~~~~~~~~~~

Re: 請問來年10年大運有什麼需要特別留意嗎 - 2019-06-15 19:58:33

能否告知父母出生年次及生肖?謝謝

Re: 請問來年10年大運有什麼需要特別留意嗎 - 2019-06-15 23:15:21

張貼者: mon1110
會的, 有定期檢查. 謝謝~
請問可有性命之危? 另外事業和子女運可以幫忙指點一下嗎? 多謝多謝~
是否內心操勞?眼睛狀況較差?肝和膽容易生病,注意高血壓。今年事業是可以的,人際關係要適當和諧,至於子女,先天子女宮大限和流年都遇上化忌星,運程是一般,不過明年轉入新的大限會有變化的,一切會有新的變化。

Re: 請問來年10年大運有什麼需要特別留意嗎 - 2019-06-16 00:54:49

父肖馬, 1954
母肖雞, 1957

有勞

Re: 請問來年10年大運有什麼需要特別留意嗎 - 2019-06-16 00:58:03

工作是操勞的, 眼睛/肝膽情況還可, 有高血壓, 所以定期去醫院覆診的

孩子2016年出世

工作今年的確有所變動

敢問老師踏入明年大限有什麼新的變化呢?? 謝謝指點一二

Re: 請問來年10年大運有什麼需要特別留意嗎 - 2019-06-16 02:00:58

新的大限事業和子女運的咨詢請聯絡我。
貼文者 : : artast

Re: 請問來年10年大運有什麼需要特別留意嗎 - 2019-06-16 08:47:47

請提供出生地及出生時間至分分鐘。

小孩是2016年何年月出生? 生男還是生女?

太太是何年次生肖? 結婚在何年月?

Re: 請問來年10年大運有什麼需要特別留意嗎 - 2019-06-16 09:15:26

感激不盡:"原來上過網站"之前有心肌炎"謝謝
你子女賢孝"學歷普通大學"家境小康

Re: 請問來年10年大運有什麼需要特別留意嗎 - 2019-06-16 22:27:18

是的, 謝謝 ?

Re: 請問來年10年大運有什麼需要特別留意嗎 - 2019-06-16 22:33:25

出生地香港, 只知是寅時

孩子,2016年 4月出世,男

結婚2015年5月, 太太肖雞

謝謝!

Re: 請問來年10年大運有什麼需要特別留意嗎 - 2019-06-17 00:24:26

多謝 ?

Re: 請問來年10年大運有什麼需要特別留意嗎 - 2019-06-17 18:56:28

請問此命造目前做什麼事業? 從哪一年開始做起?

翻了一下舊文,根據舊文的陳述,此命造跟1981年生的太太,應該結婚得更早不是嗎? 而非2015年,還是後來有離婚然後再度結婚? 假設如此,還沒離婚前都各有交往的對象?

Re: 請問來年10年大運有什麼需要特別留意嗎 - 2019-06-17 21:42:42

2015年是正式註冊的

之前從事汽車貿易, 剛由上年11月開始轉攸運輸到現在的

謝~
貼文者 : : 魔胖

Re: 請問來年10年大運有什麼需要特別留意嗎 - 2019-06-18 02:33:30

命宮四化 辛 文昌化忌在兄弟宮 加上生年四化天機化忌

與自己的兄弟姐妹似有不和之象 與他們相處要小心爭執糾紛及破財

Re: 請問來年10年大運有什麼需要特別留意嗎 - 2019-06-18 16:27:46

有一位妹妹, 感情是不錯的, 多謝提點. 會小心留意~

Re: 請問來年10年大運有什麼需要特別留意嗎 - 2019-06-18 18:06:13

張貼者: mon1110
2015年是正式註冊的

之前從事汽車貿易, 剛由上年11月開始轉攸運輸到現在的

謝~

不太懂…之前若未正式註冊為何說到遲遲未辦離婚手續…?

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1052289#Post1052289

之前行業做汽車貿易是指做汽車的買賣嗎? 做的是汽車的買賣仲介或轉賣? 他是自己創業當老闆嗎?

轉攸運輸是什麼行業? 最好能告知工作類型。比如他是作業務還是技術人員抑或是自己當老闆等等。

子女運是想要問什麼方面? 能不能再生子女? 還是個別的子女的運勢?

Re: 請問來年10年大運有什麼需要特別留意嗎 - 2019-06-18 23:17:51

那時旅行註冊, (後來問了多方面才知)法律上不成立, 所以什麼手續都不用再辦了~

之前是自僱(汽車貿易), 現在也是打工吧

子女現在已有一名, 想問下命中是一子嗎

不好意思. 有勞了~

Re: 請問來年10年大運有什麼需要特別留意嗎 - 2019-06-18 23:22:19

個別子女運勢我相信要用個別子女命盤再看的, 是嗎? 不用再勞煩老師了~ 謝謝~

能一直得到解答已衷心感激的~

Re: 請問來年10年大運有什麼需要特別留意嗎 - 2019-06-19 18:06:19

只知寅時出生不知詳細出生時間至分鐘,寅時範圍是3~5時;1978/11/24香港出生需再減去13分鐘調整至真太陽時,有機會是丑時出生。

1.心臟方面的疾病
2.與70年次太太的婚姻狀況
3.2016年生男

丑時較符合以上客觀的事實。

甲寅大限:
1.身體健康: 甲干使太陽化忌,仍需定期對心血管方面疾病作檢查
2.工作方面: 自僱也算是自己當老闆,打工是聽命於人就不算是,這個命造者若是自己做一些仲介、轉賣的工作,成果較低。聽命辦事會比較好,宜保守穩紮穩打。

命中子女數目這個要從幾個面向探討,不是命定:

1.生育能力-夫婦倆的生育能力有沒有問題
2.生育意願-本身想不想生育
3.生育環境-大環境的影響,如經濟景氣不佳,法律的規定(如大陸一胎化)等因素影響生育意願

從命盤中跡象顯示甲寅限若要生育,仍有機會。

祿貪廉
     狼貞
       祿 
破天       
碎傷       

丁       
巳【疾厄】72-81

天天     天天
刑月     廚壽

戊       
【財帛】82-91

天      恩台
空      光輔

己       
未【子女】   六
       天天
       梁同

孤喪陰    天
辰門煞    巫

庚       
申【夫妻】   三
陀鈴      
羅星      

寡     解天鳳
宿     神才閣

丙       
【遷移】62-71

年 流            陽 
  齡 年            男 
  ︰ ︰              
  42 己         十  戊 
    亥         月  午 
  歲 108            年 
              二  ︻ 
 1978-11-24        十  民 
              四  國 
              日  67 
 妻 母 父           年 
 ︰ ︰ ︰        丑  ︼ 
 辛 丁 甲        時 大 水 
 酉 酉 午          海 二 
 70 46 43          水 局 

七武
      殺曲

辛       
酉【兄弟】   三

天  天天天封
使  福官貴誥

乙       
卯【僕役】52-61

華官     龍
蓋符     池

壬       
【命宮】02-11

白蜚      八
虎廉      座

甲       
【事業】42-51
   天右左 破紫
   魁弼輔 軍微

大        
耗        

乙       
丑【田宅】32-41

天天      三
哭虛      台

甲       
子【福德】22-31

劫        
殺        

癸       
亥【父母】12-21
設計:子 由   列印命盤        No. 04-07-03 日期:2019-06-19

Re: 請問來年10年大運有什麼需要特別留意嗎 - 2019-06-23 22:05:35

多謝詳盡指點...................難道一直都是在看錯的命盤嗎??

如何可以再提供多點資料以証出生時間錯誤?? 感謝~~~~~~~~~~`

Re: 請問來年10年大運有什麼需要特別留意嗎 - 2019-06-25 18:06:51

請問一下,此命造除了心臟方面的疾病,有沒有腎經方面的病痛?
腎主骨,輕者較會腰痠背痛,重者有骨骼方面的疾病。
腎出竅於耳,也可能會有耳疾。
另外就是腎臟或膀胱方面的毛病。