請教本人命盤適合移民外地嗎?

貼文者 : : Katherine_Chan

請教本人命盤適合移民外地嗎? - 2019-06-14 17:25:05

一直有移居外地的念頭,請教本人命盤合不合適,在那個大運有機會移居海外,萬分感謝??

貼文者 : : rblin

Re: 請教本人命盤適合移民外地嗎? - 2019-06-14 18:12:05

回應:
一直有移居外地的念頭

34歲以後,妳恐怕就不會有這個念頭了,頂多是有些流年遇上了,才會有此念頭。
貼文者 : : silver_rate

Re: 請教本人命盤適合移民外地嗎? - 2019-06-15 00:19:24

今年有搬遷的動向,不過不是移民,將來妳是有機會遷移往外國的。
看我的斗術外國星系就會明白。
貼文者 : : 理想主義

Re: 請教本人命盤適合移民外地嗎? - 2019-06-15 07:44:05

能否告知以前發生過的若干大事??謝謝

Re: 請教本人命盤適合移民外地嗎? - 2019-06-15 12:31:26

感謝回覆,原來只是一時衝動有念頭?

Re: 請教本人命盤適合移民外地嗎? - 2019-06-15 12:33:31

感謝回覆,請教是否在第四大限有機會移居海外?

Re: 請教本人命盤適合移民外地嗎? - 2019-06-15 12:35:24

感謝回覆,2000年的時候發生過車禍,幸好只是骨裂,人生也沒有發生過大事。

Re: 請教本人命盤適合移民外地嗎? - 2019-06-15 20:02:41

對不起!!忘記問能否告知父母出生年次及生肖?謝謝

Re: 請教本人命盤適合移民外地嗎? - 2019-06-15 22:51:55

父親是1958年屬狗的,母親是1960年屬鼠的,謝謝。

Re: 請教本人命盤適合移民外地嗎? - 2019-06-16 09:30:18

謝謝回覆"最好不要移民"很難找到好工作
你應該碩士畢業"工作也穩定"家境不佳

Re: 請教本人命盤適合移民外地嗎? - 2019-06-16 10:30:16

張貼者: Katherine_Chan
感謝回覆,請教是否在第四大限有機會移居海外?
問題是第四個大限文曲化忌在遷移宮。

Re: 請教本人命盤適合移民外地嗎? - 2019-06-16 11:01:01

感謝回覆。

Re: 請教本人命盤適合移民外地嗎? - 2019-06-16 11:02:58

感謝回覆,就是說移民會不順的意思嗎?

Re: 請教本人命盤適合移民外地嗎? - 2019-06-17 01:17:30

注意文書契約,文字上合同,不要随便幫朋友作簽保,

避免文書上失誤,就不會受影響。

Re: 請教本人命盤適合移民外地嗎? - 2019-06-17 09:48:30

謝謝大師指點。
貼文者 : : W.B.

Re: 請教本人命盤適合移民外地嗎? - 2019-06-17 12:30:16

可能是因為田宅宮從 15-54 連續四個大限見到化忌所以想要離開家鄉. 目前大限遷移宮化祿外出的確可以不錯, 但大限快過完才想要行動好像有點晚. 因為 35歲後的大限遷移宮是先天田宅已經第三次見到化忌, 也就是外出不一定會好. 等 45 歲大限時遷移宮又有十年的好, 但是下個大限又不算好...

Re: 請教本人命盤適合移民外地嗎? - 2019-06-17 23:43:44

感謝回覆,起起伏伏,可能是外出過又會回來的意思?

Re: 請教本人命盤適合移民外地嗎? - 2019-06-18 05:58:46

張貼者: Katherine_Chan
謝謝大師指點。
不用客氣。
貼文者 : : W.B.

Re: 請教本人命盤適合移民外地嗎? - 2019-06-18 07:25:42

好的話, 我想至少要能好個廿年才算好吧?! 初到外國人生地不熟的, 等立足十年就過了一半, 再幾年後又變得不好, 跑那麼遠就沒什麼意思了. 我的想法.

Re: 請教本人命盤適合移民外地嗎? - 2019-06-18 22:19:17

謝謝大師指點。
貼文者 : : higherself

Re: 請教本人命盤適合移民外地嗎? - 2019-06-19 11:15:24

可以喔,可能就是2021年或2024年。