請問此限十年會離婚嗎?

貼文者 : : ixion

請問此限十年會離婚嗎? - 2019-06-12 16:11:16

請教各位大德,
和妻子結婚快2年,女兒也在上個月出生,相處了一年多以來,在金錢及經濟上一直沒有共識,我傾向存錢為主,老婆卻傾向該花就要花,時常跟親友比較,有必要再貴也要花,老婆沒工作,也因此金錢上完全是我資助,但爭吵卻從來沒少過,這十年大小二限落入本命田宅坐亥,空劫同入+羊陀夾小限忌,想請問板上大德這十年婚姻會有解嗎?
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 請問此限十年會離婚嗎? - 2019-06-12 17:07:45

今年凡事多忍讓一些
今年似乎爭執得非常利害
以上
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請問此限十年會離婚嗎? - 2019-06-12 17:11:18

可以提供妻子的命盤嗎?

Re: 請問此限十年會離婚嗎? - 2019-06-12 17:24:24

是的,吵到跟岳父告狀,從我自己和我爸及舅舅,一個一個打電話罵,請問今年過了會比較好嗎?我唯一想到的解就是跳下去而已 cry

Re: 請問此限十年會離婚嗎? - 2019-06-12 17:26:36

張貼者: 謝尚橗
可以提供妻子的命盤嗎?

妻子生辰不太準確,是在夜間醫院待產直至凌晨聽到鳥叫聲生出
可能日期是在1980/3/2 5-7點之間吧
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請問此限十年會離婚嗎? - 2019-06-12 18:16:57

張貼者: ixion
張貼者: 謝尚橗
可以提供妻子的命盤嗎?

妻子生辰不太準確,是在夜間醫院待產直至凌晨聽到鳥叫聲生出
可能日期是在1980/3/2 5-7點之間吧

會離婚的機率不高, 恐怕只是貌合神離/同床異夢而已
貼文者 : : silver_rate

Re: 請問此限十年會離婚嗎? - 2019-06-13 01:14:49

這兩年只是爭吵,意見不合,到了辛丑年(2021)分手機會很大。
貼文者 : : 理想主義

Re: 請問此限十年會離婚嗎? - 2019-06-15 07:54:34

能否告知你的父母出生年次??謝謝

Re: 請問此限十年會離婚嗎? - 2020-01-17 05:22:47

今天約凌晨12點 女兒無意扯掉到了桌巾,使得桌巾上的餅乾屑掉了一地,我照著老婆的要求,除了把地板整理乾淨,還用吸塵器吸過一遍,但他依然不放過我,繼續吵架,一直怪我讓女兒抓了桌巾,並且無限上綱怪我打破了玻璃怎麼辦,吵到我受不了,我打給家暴專線,他則是報警,之後警察來了,我被請了出去,因為房子他家的,之後我去了警察局申請家暴令,妻子給予經濟壓力及精神家暴,想請問各位大大,這十年大限走了一半,接下來婚姻還會怎麼走呢?是不是只有跳下去才是最好的辦法?(我不相信有陰間投胎輪迴這種事)

Re: 請問此限十年會離婚嗎? - 2020-01-17 05:29:21

張貼者: 理想主義
能否告知你的父母出生年次??謝謝

父:43年11月28日
母:48年10月8日
貼文者 : : yungshow

Re: 請問此限十年會離婚嗎? - 2020-01-17 08:29:16

八字命盤
妻宫用錢、妻星得勢.

換老婆一様、、、

45歳後妻星轉弱,你就會好過、、、

Re: 請問此限十年會離婚嗎? - 2020-01-17 10:37:07

想請問最後我能解脫嗎?能爭取到孩子的扶養權嗎?
貼文者 : : silver_rate

Re: 請問此限十年會離婚嗎? - 2020-01-17 13:23:11

命盤來看暫時未去到離婚的地步。
貼文者 : : 資深總監

Re: 請問此限十年會離婚嗎? - 2020-06-12 06:29:52

婚姻是一門功課,財務管理也是,
可能需要其他人協助。
對方家庭的理財方式,
是你婚姻磨合的重點,
但不是離婚的訴求,
請多溝通協調,找出平衡點。
貼文者 : : 滿城風絮

Re: 請問此限十年會離婚嗎? - 2020-06-12 09:33:52

此命,只要老婆沒有自己的工作,在家中就會有不斷的爭執。建議透過專業權威的第三方(例如婚姻諮詢)或共同友人居中協調,可緩解但難根除問題。

2021年會加劇,主要問題在雙方價值觀大相逕庭,且妻比較強勢,她認為根本沒有必要聽你的,「你懂什麼」之類觀念,所以溝通較難由你發起。

亦或者,你留下收入一半,剩下交由她自主運用,她自擔生活費用盈虧,否則家中消耗是無底洞。

再不然,小孩請保母照顧,請老婆找工作,自己賺錢的人,才會知道錢不好賺。然以此盤來看,老婆在外面也不好找工作。

供參考
貼文者 : : 高先生

Re: 請問此限十年會離婚嗎? - 2020-06-13 21:10:30

我也是贊同上一樓的說法,因為你田宅宮祿逢空,存不了錢,配偶宮又強勢,想要主導家裡的一切,竟然命格是這樣,也娶到這樣的老婆,不如就讓她當家,這個大運也是祿存在配偶宮,你就不要想那麼多了,就給她花,而你自己最好是看看工作上能否讓你出差多點,最好聚少離多,錢給她花你也看不到,省的你清閒一點,個性上你脾氣比較倔強,翻臉和翻書一樣快,脾氣說來就來,還不如藉由工作,讓自己更忙碌一點,總比煩死好。。請教一下,您是不是從事研發工作?
貼文者 : : 君無邪

Re: 請問此限十年會離婚嗎? - 2020-06-14 05:03:54

你命中妻宮強勢而霸道.娶誰都一樣.
因此你就是想離也難.所以你就是想辨法讓她出去工作.
或自己找離家較遠的工作環境..