日月反背格

貼文者 : : 安樂侯

日月反背格 - 2019-06-10 01:44:38

最近被公司資遣,面試工作一直沒上。
家中長輩又癌症,今年覺得運勢低落到一個不行……
1984/2/3晚上8點半男性的日月反背真的差到如此地步嗎?
貼文者 : : 天岑閣主

Re: 日月反背格 - 2019-06-10 16:31:04

以此盤
問題不在日月反背,在於天羅地網,太陽還化忌來對照,適合晚上的工作囉,有鬱鬱難發展的狀況。
但是23-32應該還滿賺錢的,過得蠻好的才是,工作雖然基層多跑動,卻也滿合心意的

請確認囉
貼文者 : : silver_rate

Re: 日月反背格 - 2019-06-12 05:40:33

要懂得如何處理人際關係。

Re: 日月反背格 - 2019-06-13 12:03:20

第三大限時還好,沒特別感覺。現在在走第四大限。
天羅地網我有稍微查過,但也不知道是好還是不好?
但命宮跟遷移宮方面也分不出是不是逆水忌?
貼文者 : : W.B.

Re: 日月反背格 - 2019-06-14 20:33:24

日月反背又太陽化忌在遷宮, 財官有火鈴來會命宮, 行運上一直在先天財官化忌, 尤其這個大限事業宮空宮又雙忌夾, 所以會感覺比以前更不順 (以前可能也沒有真的很好), 接下來兩個大限應該會有改善.
日月反背想要好本來就是要累一點的.

Re: 日月反背格 - 2019-06-14 22:41:24

張貼者: 安樂侯
第三大限時還好,沒特別感覺。現在在走第四大限。
天羅地網我有稍微查過,但也不知道是好還是不好?
但命宮跟遷移宮方面也分不出是不是逆水忌?

既然被稱為天羅地網自然是很難突破囉,又是落陷的太陰,無力衝破,運到弱運時自然感受備受抑鬱。
逆水忌?在下倒是沒聽說過這種用詞,但太陽落陷也化忌,對外也是不敢爭不敢拿甚至有點害怕面對人群。
您說最近被資遣,但看行運應該三四月就有中斷現象,是嗎?

供參考

Re: 日月反背格 - 2019-06-15 00:30:28

公司是在今年3月底資遣全部的員工沒錯,
我以為本命的命宮跟遷移宮的左右2星可助衝破天羅地網。
之前朋友的學長幫我看盤時他當時只說到一個階段就不再幫我看了,
他說時機未到不能說太多,但那已經是10多年前的事了。

Re: 日月反背格 - 2019-06-15 00:34:09

可是我之後兩個大限裡皆有鈴星跟地劫,不會造成其他影響嗎?

Re: 日月反背格 - 2019-06-15 00:46:28

呵呵,是刀子能衝破網子還是鎧甲能衝破網子?左右像是鎧甲,煞星才是刀子,您說呢?
時機未到不是不能說,而是說了您未必懂。
今年事業無破,會被資遣應是月運不佳,工作應該農七月會有著落
供參考

Re: 日月反背格 - 2019-06-15 11:05:36

瞭解,另想請問遷移宮的化忌為何會顯示為不忌?

Re: 日月反背格 - 2019-06-15 13:38:51

太陽不,太陽落陷的意思,又化忌
那個排盤程式的呈現就變成,太陽不忌,有的程式是太陽陷忌
供參考

Re: 日月反背格 - 2019-06-16 03:03:24

瞭解,我還以為是要解讀成化忌不忌。謝謝。

Re: 日月反背格 - 2019-06-17 15:00:35

想問一下,現在在走第四大限,此命盤要到今年下半年或明年才會比較順嗎?