懷孕之後,心神不寧,又跟男友吵架,我到底該不該把小孩生下來?我該不該結婚?

貼文者 : : 迷信

懷孕之後,心神不寧,又跟男友吵架,我到底該不該把小孩生下來?我該不該結婚? - 2019-06-09 09:38:10

生日1980年國曆9月15日03點00分
我剛剛貼錯命盤,拍謝
這個才是正確的命盤

以前的我,對自己的未來很有規劃,整天忙著工作跟讀書,犧牲了很多跟男朋友相處的時間.我靠著自己的努力,不斷前進,做到很多想做的事,照顧好自己,幫助了一些需要幫助的人,雖然壓力很大,可是我覺得很快樂.

熬了好幾年,終於做到了自己想做的事,但是如果生了小孩,我就無法整天忙著工作,也無法常常坐飛機出國,雖然跟男友交往12年,我也從來沒有計劃要懷孕,最近一想到萬一生小孩,事業會受到影響,就笑不出來,也不常跟男友開玩笑,聊天,他覺得我冷落他,對他擺臭臉,他還不知道我懷孕,所以他對我罵了幾句不好聽的話.

從前總覺得雖然當個工作狂,有點孤單,我沒有親近的家人,但為了做到想做的事,這點犧牲不算什麼.

我知道男友想要小孩,我又不想墮胎,但不希望事業受到影響 ,所以最近總是心神不寧...

一開始認識男友的時候,我跟他像朋友一樣,感情算普通,近幾年感情比較好一點,本來是打算未來一直跟他在一起,不婚不生,各自有各自的工作跟朋友,他也不太管我
貼文者 : : silver_rate

Re: 懷孕之後,心神不寧,又跟男友吵架,我到底該不該把小孩生下來?我該不該結婚? - 2019-06-09 10:00:12

大限夫妻宮化忌,感情有阻滯。

Re: 懷孕之後,心神不寧,又跟男友吵架,我到底該不該把小孩生下來?我該不該結婚? - 2019-06-09 10:00:57

流年子女宮也化忌。
貼文者 : : 天岑閣主

Re: 懷孕之後,心神不寧,又跟男友吵架,我到底該不該把小孩生下來?我該不該結婚? - 2019-06-09 14:52:54

請問您的生辰是3點整?來源是?
依照該盤,父母應該滿照顧的,不該無親近的家人才對。而且小時候父母很賺錢才是
雖然在意事業,但有被抹黑打壓的現象,或是工作有點日夜顛倒
供參考
貼文者 : : lotus

Re: 懷孕之後,心神不寧,又跟男友吵架,我到底該不該把小孩生下來?我該不該結婚? - 2019-06-09 18:21:23

先告訴男友看他的反應如何?
妳也是高齡產婦了,有的人打排卵針做試管就是求不得一個小孩。
有人孕期照樣工作操勞做到生產沒事。
如果妳的事業不錯可以請24小時褓姆幫妳帶寶寶。
生孩子跟事業並不衝突。
貼文者 : : autum

Re: 懷孕之後,心神不寧,又跟男友吵架,我到底該不該把小孩生下來?我該不該結婚? - 2019-06-09 18:29:41

此命格可成為人中之龍鳳

最近幾年感情運要很注意,尤其明後年

該說清楚的不要隱瞞,免生誤會

請問出生地點台北市沒錯吧?
貼文者 : : rblin

Re: 懷孕之後,心神不寧,又跟男友吵架,我到底該不該把小孩生下來?我該不該結婚? - 2019-06-09 20:04:07

回應:
幫助了一些需要幫助的人

既然妳喜歡幫助人,那就幫得更徹底一點,把孩子生下來,好好教育她,讓她有能力幫助更多需要幫助的人,那就太帥了!

Re: 懷孕之後,心神不寧,又跟男友吵架,我到底該不該把小孩生下來?我該不該結婚? - 2019-06-09 20:23:51

我的出生的日期一定是對的,出生的時間點應該不會差3點很遠.
爸爸在國外工作,弟弟出國讀書之後,就住在國外,媽媽走了,我在臺灣一個人住,我跟家人頂多偶爾傳line,見面次數更少

Re: 懷孕之後,心神不寧,又跟男友吵架,我到底該不該把小孩生下來?我該不該結婚? - 2019-06-09 20:52:57

貼文者 : : autum

Re: 懷孕之後,心神不寧,又跟男友吵架,我到底該不該把小孩生下來?我該不該結婚? - 2019-06-09 21:58:56

請問父母的國曆出生年月(不用日時)

Re: 懷孕之後,心神不寧,又跟男友吵架,我到底該不該把小孩生下來?我該不該結婚? - 2019-06-10 01:07:01

如果我告訴他我懷孕,然後不想要小孩,他和我一定會再吵一架,因為他一直想要小孩,所以一開始我沒辦法,馬上鼓起勇氣告訴他,懷孕的事,
今天想了許多,雖然現在我跟他在吵架,還是不想跟他分手,所以我打算告訴他我懷孕的事,和心情不好的原因,只要不影響到的工作,我可以盡量配合他,因為我還是想跟他繼續在一起,我會想辦法跟他和好,把小孩生下來,我跟他能在一起多久算多久,有時候害怕他哪天就厭倦我了,不過至少有盡力去維護這段感情,我在迷惘的時候問了你們一些問題,謝謝你們耐心的回答我,我已經決定好怎麼做了,謝謝你們.

Re: 懷孕之後,心神不寧,又跟男友吵架,我到底該不該把小孩生下來?我該不該結婚? - 2019-06-10 01:48:54

兩方面都不順利。
貼文者 : : 魔胖

Re: 懷孕之後,心神不寧,又跟男友吵架,我到底該不該把小孩生下來?我該不該結婚? - 2019-06-11 01:28:30

太陽化祿在財帛宮 從事屬火的行業

如電機電子業 可以發財
貼文者 : : 太虛君

Re: 懷孕之後,心神不寧,又跟男友吵架,我到底該不該把小孩生下來?我該不該結婚? - 2019-06-11 15:57:44

1.命主本身個性帶有些孤僻.喜歡有自己的寧靜空間及時間.即使外在熱鬧也會有落寞之感.情緒容易起落患得患失,看似果決實際上一直反覆猶疑

本身喜歡出外也常因賺錢或其他因素奔波

生小孩時身體需多注意.若是頭胎.則有變化

祝您 平安生個小寶寶

懷孕不要生氣.生氣對胎兒很傷