請各位給我一點方向~

貼文者 : : 林彥辰

請各位給我一點方向~ - 2019-06-08 03:19:57

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|武破天破 |天恩 |天寡 |天太 |
|曲軍福碎 |官光 祿|傷宿 |機陰 |
|平平得 |旺 |廟 |得利 |
| 祿 35| 36| 25| 26|
|92-101 丁巳|82-91 戊午|72-81 己未|62-71 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
| 身福| |紫貪天封天 |
| | 陰男國曆 82 年 10 月 2 日 未 時生 |微狼使誥哭 |
|平 宮宮| |旺利 |
| 34| 癸酉農曆 82 年 8 月 17 日 未 時生 | 27|
|102-111 丙辰| |52-61 辛酉|
------------------ 命宮在寅 身宮在辰 命主祿存 身主天同 ------------------
|三天 | |天旬 |
|台虛 | 水二局[大溪水] 生肖[雞] 重 4兩 0錢 |空空 |
|利 | |陷廟 |
| 33| 流年 108 歲次己亥 大限甲子 虛歲 27 | 28|
|112-121 乙卯| |42-51 壬戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|解天 |廉七空台龍鳳 |祿天|左天天天 |
|神 |貞殺亡輔池閣 |存喜|輔馬廚巫 |
| |利廟廟 |廟 廟 |得得 陷 |
| 32| 天 31| 30| 天孤八29|
|2-11 甲寅|12-21 壽乙丑|22-31 甲子|32-41 才辰座癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
最近一直在想人生的方向
卻不知道到底喜歡什麼類型的工作
想快一點找到人生方向
突破現在的迷網的情況
還有感情的方面
有任何的意見都可以跟我說
貼文者 : : silver_rate

Re: 請各位給我一點方向~ - 2019-06-08 03:24:32

大限太陽化忌,照夫妻宮,姻緣有阻滯。
貼文者 : : 川白

Re: 請各位給我一點方向~ - 2019-06-08 21:16:17

最好能學有專技,建築,口才.......相關服務業皆可,供參。

Re: 請各位給我一點方向~ - 2019-06-09 22:08:15

張貼者: 川白
最好能學有專技,建築,口才.......相關服務業皆可,供參。

資工畢業目前先朝本科系的工作去找方面
建築是有關不動產嗎?

Re: 請各位給我一點方向~ - 2019-06-09 22:10:06

張貼者: silver_rate

代表今年感情沒甚麼結果是嗎?
貼文者 : : 魔胖

Re: 請各位給我一點方向~ - 2019-06-09 23:04:02

命宮四化 甲 太陽化忌在官祿宮

不要從事屬火的行業 如電機電子業

免得不順又破財
貼文者 : : silver_rate

Re: 請各位給我一點方向~ - 2019-06-10 00:09:14

張貼者: 林彥辰
張貼者: silver_rate

代表今年感情沒甚麼結果是嗎?
關於姻緣和事業的咨詢請聯絡我。

Re: 請各位給我一點方向~ - 2019-06-10 22:22:51

張貼者: 魔胖
命宮四化 甲 太陽化忌在官祿宮

不要從事屬火的行業 如電機電子業

免得不順又破財

有關電腦類也不建議?
貼文者 : : 川白

Re: 請各位給我一點方向~ - 2019-06-11 19:37:59

建築即不動產相關
貼文者 : : W.B.

Re: 請各位給我一點方向~ - 2019-06-14 19:54:08

夫妻宮本來還算不錯的, 但卅年來一直遇到化忌而變差, 不過桃花應該還是不少. 下個大限的大限夫妻宮還是化忌, 比較要注意不正常的感情之類的.

運勢方面, 下個大限開始應該會明顯比現在好.

Re: 請各位給我一點方向~ - 2019-06-15 14:41:17

張貼者: 川白
建築即不動產相關

那我試著往這方面去試試看

Re: 請各位給我一點方向~ - 2019-06-15 14:53:33

張貼者: W.B.
夫妻宮本來還算不錯的, 但卅年來一直遇到化忌而變差, 不過桃花應該還是不少. 下個大限的大限夫妻宮還是化忌, 比較要注意不正常的感情之類的.

運勢方面, 下個大限開始應該會明顯比現在好.

下個大限是要到子女宮32歲的時候是嗎?