想請問關於未來的姻緣和運勢 ? 此段姻緣能偕老嗎 ?

貼文者 : : 顧佳人

想請問關於未來的姻緣和運勢 ? 此段姻緣能偕老嗎 ? - 2019-05-23 22:42:03

我想請問關於自己目前所認識的這位男朋友 (已論及婚嫁)
因為之前離過婚 對於要再進入另一段新的婚姻
想要了解這段姻緣是否能讓我與他白首偕老 ?
(我們彼此都是離過婚 也都有小孩 )
而目前工作和未來運勢如何 ?
明年我的運勢是否不太好 需要注意哪些事嗎 ?
請專家大大們 指點迷津 謝謝
我的命盤如下 :
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|左天天空天破 | |紫破寡天 |解天 |
|輔月福亡貴碎 | |微軍宿壽 |神巫 |
|得 |廟 |廟旺 |陷 |
| 天 39| 38| 37| 48|
|96-105 才癸巳|106-115 甲午|116-125 乙未|6-15 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|| |祿天封恩天 |
|| 陰女國曆 70 年 3 月 13 日 未 時生 |官誥光哭 |
|旺 | |旺 廟 |
| 40| 辛酉農曆 70 年 2 月 8 日 未 時生 | 47|
|86-95 壬辰| |16-25 丁酉|
------------------ 命宮在申 身宮在戌 命主廉貞 身主天同 ------------------
|武七天天 | |身福|
|曲殺使虛 | 火六局[山下火] 生肖[雞] 重 4兩 7錢 ||
|利旺利 | |旺廟 廟 宮宮|
| 41| 流年 108 歲次己亥 大限己亥 虛歲 39 | 46|
|76-85 辛卯| |26-35 戊戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|天天|天台龍鳳旬 |三旬 |廉貪孤翡 |
|同梁|傷輔池閣空 |台空 祿|貞狼辰廉 |
|利廟 |廟 |旺 |陷陷得 |
| 42| 43|祿 44| 45|
|66-75 庚寅|56-65 辛丑|46-55 庚子|36-45 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

男方是 出生於1969年 國曆4月5日生 時辰我不清楚

以上 再麻煩各位專家大大們指點迷津 謝謝 !
貼文者 : : 天岑閣主

Re: 想請問關於未來的姻緣和運勢 ? 此段姻緣能偕老嗎 ? - 2019-05-24 12:33:41

以此盤

此限與異性交往關係複雜,不似以安定穩定為目標
結婚好嗎? 呵呵,您個人都未必想再被綁住吧?只是家庭關係好,有個安定感吧

供參考

Re: 想請問關於未來的姻緣和運勢 ? 此段姻緣能偕老嗎 ? - 2019-05-24 13:19:59

張貼者: 天岑閣主
以此盤

結婚好嗎? 呵呵,您個人都未必想再被綁住吧?只是家庭關係好,有個安定感吧

供參考

感謝天岑大的指點
因為目前還要撫養小孩長大
所以還必須與前夫偶爾同在一屋簷
與此之外除了現在的男朋友 就無再和其它異性有往來

因為現在的男朋友對我很好 也很照顧
而他和他的家人也很希望我們能早日結婚
所以我想要了解目前這位男朋友不知道能與他白頭偕老嗎 ?
如果我再一次的進入這新的婚姻和家庭 能夠過的幸福嗎 ?

而我未來的工作和運勢如何 ? 明年運勢是否不好 ?
有沒有需要注意的地方 ?

請您撥空再指點迷津 謝謝
也請各位專家大大 指點目前的抉擇
可直說無妨 謝謝

Re: 想請問關於未來的姻緣和運勢 ? 此段姻緣能偕老嗎 ? - 2019-05-24 14:16:19

張貼者: 顧佳人
以此盤

供參考

感謝天岑大的指點

可直說無妨 謝謝

原來還與前夫住在一起啊,難怪夫妻關係有共夫妻的現象
不過此限您容易做錯決定,今年尤是,勸您還是多看看吧
工作一樣,運勢不好時最好隱忍待時,別太衝
目前事業看似發展不錯但是總是有種為別人作嫁的現象吧,挺辛勞的,人也要變得壓力大而焦躁。

供參考

Re: 想請問關於未來的姻緣和運勢 ? 此段姻緣能偕老嗎 ? - 2019-05-24 22:12:31

以此盤

供參考

感謝天岑大的指點

可直說無妨 謝謝

原來還與前夫住在一起啊,難怪夫妻關係有共夫妻的現象
不過此限您容易做錯決定,今年尤是,勸您還是多看看吧
工作一樣,運勢不好時最好隱忍待時,別太衝
目前事業看似發展不錯但是總是有種為別人作嫁的現象吧,挺辛勞的,人也要變得壓力大而焦躁。

供參考

感謝天岑大大的指點
目前在工作上是挺辛勞的 壓力頗大
和目前這位男朋友因為已論及婚嫁
而您提到要我再多看看
想請問天岑大大 我和目前這位男朋友 有白首偕老的緣份嗎 ?
還是我們彼此只有短暫的感情緣份而已 ?
想請您再指點了 一切直說無妨 謝謝
貼文者 : : silver_rate

Re: 想請問關於未來的姻緣和運勢 ? 此段姻緣能偕老嗎 ? - 2019-05-25 00:28:39

文昌化忌照流年夫妻宮酉,男友生於己酉年,

也是妳流年夫妻宮,這個缘份是短暫。

Re: 想請問關於未來的姻緣和運勢 ? 此段姻緣能偕老嗎 ? - 2019-05-25 15:28:27

張貼者: silver_rate

那何時這段感情會有變化 ?
我們彼此也是認真用心的在談婚論嫁
如果會有變化 不知道會是在何時 ?
請silver 大大再指點了 也謝謝您的指點

也請各位專家大大來指點迷津了 感謝
貼文者 : : Esteve

Re: 想請問關於未來的姻緣和運勢 ? 此段姻緣能偕老嗎 ? - 2019-05-25 22:42:33

妳跟這位大妳12歲的先生是很有緣, 但是你們兩個的夫妻運都不好, 最好再觀察一下他的個性, 因為相愛容易相處難, 不要那麼快做決定.
請問為何與前夫離婚?
有前夫的生日嗎?

Re: 想請問關於未來的姻緣和運勢 ? 此段姻緣能偕老嗎 ? - 2019-05-25 23:28:32

張貼者: Esteve
妳跟這位大妳12歲的先生是很有緣, 但是你們兩個的夫妻運都不好, 最好再觀察一下他的個性, 因為相愛容易相處難, 不要那麼快做決定.
請問為何與前夫離婚?
有前夫的生日嗎?

回覆Esteve大大 :
再多觀察我是會 只是我在想我若和現在這位男朋友再婚
不知是否能夠有好的婚姻和家庭 ? 我能和他白首偕老嗎 ?

我和前夫會離婚有很多因素
包含彼此的個性在婚後幾年漸漸的不合
其中也有經濟上的因素 而且前夫的家庭也和我格格不入
在幾次爭吵過後 決定離婚
我前夫的命盤如下 :

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|天天天孤翡 |天截天 |空封三八龍鳳 |天天 |
|刑馬巫辰廉 |廚路壽 |亡誥台座池閣 |福才 |
|平廟 |廟 | |得 |
|祿 破 41| 42| 43| 44|
|4-13 碎辛巳|114-123 壬午|104-113 癸未|94-103 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|天解天 | ||
|官神空 | 陰男國曆 64 年 10 月 24 日 巳 時生 |祿|
|廟 廟 | |廟 |
| 40| 乙卯農曆 64 年 9 月 20 日 巳 時生 | 45|
|14-23 庚辰| |84-93 乙酉|
------------------ 命宮在巳 身宮在卯 命主武曲 身主天同 ------------------
|太天祿天天 身夫| |廉天|
|陽梁貴哭 | 金四局[白鑞金] 生肖[兔] 重 5兩 7錢 |貞府|
|廟廟利廟 宮宮| |利廟 |
| 39| 流年 108 歲次己亥 大限己丑 虛歲 45 | 46|
|24-33 己卯| |74-83 丙戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|武天右天 |天巨寡旬 |天旬 |台恩 |
|曲相弼月 |同門宿空 |使空 |輔光 |
|得廟廟 陷 |不不 |旺 |廟 |
| 38| 37| 48| 47|
|34-43 戊寅|44-53 己丑|54-63 戊子|64-73 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

還請您指點了 一切皆可直說 感謝您來指點

Re: 想請問關於未來的姻緣和運勢 ? 此段姻緣能偕老嗎 ? - 2019-05-26 00:07:20

流年幸有武曲化祿照夫妻宮 ,今年是有機會談婚論嫁,只要日後在雙方的工作上或事業上文書契約要小心處理。

Re: 想請問關於未來的姻緣和運勢 ? 此段姻緣能偕老嗎 ? - 2019-05-26 13:33:13

因為妳是庚寅日出生的, 正夫星逢空亡, 斗數的夫妻宮又遇天機與地劫, 本身在婚姻上的業障很重, 在感情上只是讓妳修智慧的, 如果你現在的男友願意幫助妳的生活, 妳就讓他幫也無妨, 但要有幸福的婚姻對你而言是非常困難的, 因為命運是安排讓你從婚姻中得到磨練, 最後悟出智慧的. 所謂怕熱就不要進廚房.

Re: 想請問關於未來的姻緣和運勢 ? 此段姻緣能偕老嗎 ? - 2019-05-26 14:50:44

流年幸有武曲化祿照夫妻宮 ,今年是有機會談婚論嫁,只要日後在雙方的工作上或事業上文書契約要小心處理。

謝謝silver大大的指點
今年我們彼此的確有認真的在談婚論嫁
不過也有可能會延後
我看到我明年和下個大限的運勢似乎不太好
不知道會否影響這段感情 ?
請您再指點了 謝謝

Re: 想請問關於未來的姻緣和運勢 ? 此段姻緣能偕老嗎 ? - 2019-05-26 14:57:29

因為妳是庚寅日出生的, 正夫星逢空亡, 斗數的夫妻宮又遇天機與地劫, 本身在婚姻上的業障很重, 在感情上只是讓妳修智慧的, 如果你現在的男友願意幫助妳的生活, 妳就讓他幫也無妨, 但要有幸福的婚姻對你而言是非常困難的, 因為命運是安排讓你從婚姻中得到磨練, 最後悟出智慧的. 所謂怕熱就不要進廚房.

感謝Esteve的指點
我也深覺我在婚姻這門課上業障很重
目前的男朋友是很照顧和關懷我
而我不想在婚姻感情上再遇挫折
我和前夫一剛開始也很幸福快樂
但幾年過去 卻很多問題浮現
所以 我和現在這位男朋友不知道會否像之前那段婚姻那樣
一開始很好 到後面變壞 ?
他會是和我白首偕老之人嗎 ?
還懇請您再指點了 感謝
貼文者 : : autum

Re: 想請問關於未來的姻緣和運勢 ? 此段姻緣能偕老嗎 ? - 2019-05-26 18:00:20

建議提供詳細的出生時間至分鐘(幾點幾分),還有出生地,以及父母的陽曆生日 (年月日就好,時辰不用)

一張確定時辰的命盤,會有更多人響應

如果出生時間剛好在時辰交界的前後半小時內,必須排兩張命盤去定盤比較安全

否則就有可能在論別人的命

Re: 想請問關於未來的姻緣和運勢 ? 此段姻緣能偕老嗎 ? - 2019-05-26 22:28:06

張貼者: autum
建議提供詳細的出生時間至分鐘(幾點幾分),還有出生地,以及父母的陽曆生日 (年月日就好,時辰不用)

如果出生時間剛好在時辰交界的前後半小時內,必須排兩張命盤去定盤比較安全

感謝建言
我的出生時間是在下午的兩點三十五分 (未時)
現在的男朋友 我還真的不清楚他幾時幾分出生
他自己也不清楚 他有點年紀了 ...

Re: 想請問關於未來的姻緣和運勢 ? 此段姻緣能偕老嗎 ? - 2019-05-26 23:19:06

感謝建言
我的出生時間是在下午的兩點三十五分 (未時)
現在的男朋友 我還真的不清楚他幾時幾分出生
他自己也不清楚 他有點年紀了 ...

妳的出生地?妳父母的出生年月?

這都是命盤會用到的

男友不用時辰,只要生日(年月日)就好

Re: 想請問關於未來的姻緣和運勢 ? 此段姻緣能偕老嗎 ? - 2019-05-27 11:53:30

感謝天岑大大的指點
而您提到要我再多看看

此限情好,結也無妨
但下個大限情斷,加上自己身體不好,所以要白首是有點難度囉

供參考

Re: 想請問關於未來的姻緣和運勢 ? 此段姻緣能偕老嗎 ? - 2019-05-27 21:44:35

感謝天岑大大的指點
而您提到要我再多看看

此限情好,結也無妨

供參考

謝謝天岑大大的指點
我想請教您 為何下個大限情會斷 ?
是什麼原因呢 ? 是我的健康因素嗎 ? 還是其它
還請您再指點了 感謝

Re: 想請問關於未來的姻緣和運勢 ? 此段姻緣能偕老嗎 ? - 2019-05-27 23:27:52

很抱歉, 因為不知妳男友的生時, 時辰是論老運的, 沒有這個資料無法再論下去.

Re: 想請問關於未來的姻緣和運勢 ? 此段姻緣能偕老嗎 ? - 2019-05-27 23:30:55

感謝天岑大大的指點
而您提到要我再多看看

此限情好,結也無妨

供參考

謝謝天岑大大的指點
還請您再指點了 感謝

身體不好也是,家暴也要小心

供參考

Re: 想請問關於未來的姻緣和運勢 ? 此段姻緣能偕老嗎 ? - 2019-05-28 09:04:06

今年已經去到結婚的地步。變化十年後的事。

Re: 想請問關於未來的姻緣和運勢 ? 此段姻緣能偕老嗎 ? - 2019-05-28 22:13:25

感謝天岑大大的指點
而您提到要我再多看看

此限情好,結也無妨

供參考

謝謝天岑大大的指點
還請您再指點了 感謝

身體不好也是,家暴也要小心

供參考

好的 謝謝天岑大大的指點 我會謹記於心

Re: 想請問關於未來的姻緣和運勢 ? 此段姻緣能偕老嗎 ? - 2019-05-28 22:14:44

很抱歉, 因為不知妳男友的生時, 時辰是論老運的, 沒有這個資料無法再論下去.

好的 謝謝Esteve的指點
您已經提點我很多了 謝謝

Re: 想請問關於未來的姻緣和運勢 ? 此段姻緣能偕老嗎 ? - 2019-05-28 22:16:40

今年已經去到結婚的地步。變化十年後的事。

感謝 silver大大 我會多注意

Re: 想請問關於未來的姻緣和運勢 ? 此段姻緣能偕老嗎 ? - 2019-05-28 23:45:45

妳和這個1969年生的男生相處完全沒有問題,結婚是可以白首偕老的

當然在比較不好的流年難免會有一點意見不同,但完全無傷大雅

或許以往婚姻的挫敗讓妳無法放開,但對於這個男生,妳應該放心,他是可以信賴的對象

Re: 想請問關於未來的姻緣和運勢 ? 此段姻緣能偕老嗎 ? - 2019-05-29 22:13:28

妳和這個1969年生的男生相處完全沒有問題,結婚是可以白首偕老的

當然在比較不好的流年難免會有一點意見不同,但完全無傷大雅

或許以往婚姻的挫敗讓妳無法放開,但對於這個男生,妳應該放心,他是可以信賴的對象

謝謝autum大大
您的指點與祝福 都銘記在心
再次感謝
貼文者 : : 高級碼農

Re: 想請問關於未來的姻緣和運勢 ? 此段姻緣能偕老嗎 ? - 2019-05-31 23:05:16

我也覺得1969年的男士可以
不過妳要注意了,從太歲盤上,夫妻宮是太陽坐奪夫權,見到福德宮巨火羊 對錢的事不要太在意
    破武
    軍曲

二
癸       
巳 【子女】   

四
甲     
午 【夫妻】

四
乙       
未 【兄弟】   
     太天
     陰機

六
丙 06-15   
【命宮】   

二
壬 86-95   
【財帛】   

年 流          陰 
  齡 年      二 辛 女 
  39 己      月 酉   
  歲 亥      ╳ 年   
           日     
 1981-XX-XX     未 ︻ 火 
           時 民 六 
 夫 母 父       國 局 
 ︰ ︰ ︰       70   
             年 山 
             ︼ 下 
               火 
    祿貪紫
    狼微

六
丁 16-25   
酉 【父母】   

三
辛 76-85   
卯 【疾厄】   
擎火     
羊星     
       祿
    三
戊 26-35   
戌 【福德】   

三
庚 66-75  
【遷移】  
      七廉
      殺貞

五
辛 56-65   
丑 【僕役】   

五
庚 46-55  
【事業】  

三
己 36-45  
亥 【田宅】  
設計:子 由              No. 00-00-00 日期:2019-05-31

Re: 想請問關於未來的姻緣和運勢 ? 此段姻緣能偕老嗎 ? - 2019-06-01 15:52:06

張貼者: 高級碼農
我也覺得1969年的男士可以

不過妳要注意了,從太歲盤上,夫妻宮是太陽坐奪夫權,見到福德宮巨火羊
對錢的事不要太在意

破武
    軍曲

二
癸       
巳 【子女】   

四
甲     
午 【夫妻】

四
乙       
未 【兄弟】   
     太天
     陰機

六
丙 06-15   
【命宮】   

二
壬 86-95   
【財帛】   

年 流          陰 
  齡 年      二 辛 女 
  39 己      月 酉   
  歲 亥      ╳ 年   
           日     
 1981-XX-XX     未 ︻ 火 
           時 民 六 
 夫 母 父       國 局 
 ︰ ︰ ︰       70   
             年 山 
             ︼ 下 
               火 
    祿貪紫
    狼微

六
丁 16-25   
酉 【父母】   

三
辛 76-85   
卯 【疾厄】   
擎火     
羊星     
       祿
    三
戊 26-35   
戌 【福德】   

三
庚 66-75  
【遷移】  
      七廉
      殺貞

五
辛 56-65   
丑 【僕役】   

五
庚 46-55  
【事業】  

三
己 36-45  
亥 【田宅】  

設計:子 由            No. 00-00-00日期:2019-05-31

謝謝碼農的指點
我想請教什麼是太歲盤 ? 跟我原本的紫微命盤不同 ?
關於這錢的問題 您也真是點出了一直以來相當困擾我的最大問題
我前一段婚姻 最大的爭吵根源就是在於經濟問題這部分
現在遇到的這位男友是能改善這個問題
但是 我看到我明年的運勢好像不太好 而下個大限的運勢也不好
不知道是什麼問題會浮現 ? 是否也是與錢有關 ?
我未來財運會漸漸轉好還是轉壞 ?
請您再指點了 一切直說無妨 謝謝
貼文者 : : 高級碼農

Re: 想請問關於未來的姻緣和運勢 ? 此段姻緣能偕老嗎 ? - 2019-06-01 23:32:33

我自己的解釋,卦象就像潛意識,你不知道,但的確影響著你,而且常常比原盤更能反應現實。
卦象有很多取法,太歲卦是裏面比較常用的。
這個大限可能有幾個現象
1、工作辛苦,且莫名奇妙被中斷,可能是去年
2、今年也還在不穩定狀態
3、大概到後年就會穩定
4、這2年會有貴人幫的
看看能中幾個

Re: 想請問關於未來的姻緣和運勢 ? 此段姻緣能偕老嗎 ? - 2019-06-02 11:53:50

張貼者: 高級碼農
我自己的解釋,卦象就像潛意識,你不知道,但的確影響著你,而且常常比原盤更能反應現實。
卦象有很多取法,太歲卦是裏面比較常用的。
這個大限可能有幾個現象
1、工作辛苦,且莫名奇妙被中斷,可能是去年
2、今年也還在不穩定狀態
3、大概到後年就會穩定
4、這2年會有貴人幫的
看看能中幾個

回覆碼農 大
目前工作的確辛苦 但是一直都沒有中斷
只是在工作裡有轉換的情形 例如: 支援其它單位
工作上同事都對我不錯 也常協助我 我不知道這算不算貴人
不過我現在這位男朋友應該也算我最大的貴人
他出現後 幫我解決了很多困難 以上回覆您
我未來財運不知如何 ? 明年和下個大限有沒有甚麼要注意的 ?
再請教您了 感謝

Re: 想請問關於未來的姻緣和運勢 ? 此段姻緣能偕老嗎 ? - 2019-06-02 14:45:53

關於財運,要看財帛宮如何。