論天府入官祿宮格局

貼文者 : : aaronkw

論天府入官祿宮格局 - 2019-05-22 22:47:51

[url=][/url]
我想請教各位大師,曾經有老師說有當官或主官的命,大約53歲,是否真的有呢?感謝各位大師指導指教

天府星坐守卯、酉宮:衣食富足,領導人物
天府星在卯、酉宮獨坐守命,衣食富足,喜歡享受,可成為其生活圈內的領導人物,常自認必須忙碌,而有逸與勞,選擇上的矛盾,較無獨立性。
貼文者 : : silver_rate

Re: 論天府入官祿宮格局 - 2019-05-23 01:27:23

可惜對宮文曲化忌,以至有影響。

Re: 論天府入官祿宮格局 - 2019-05-23 04:00:18

我研究的結果也是發現文曲化忌,那創業部份呢?

Re: 論天府入官祿宮格局 - 2019-05-23 04:32:19

張貼者: aaronkw
我研究的結果也是發現文曲化忌,那創業部份呢?

這要看大限的變化。

Re: 論天府入官祿宮格局 - 2019-05-23 07:05:02

那是不是到外地發展比較好呢?廉貞會有影響嗎?

Re: 論天府入官祿宮格局 - 2019-05-23 07:50:16

張貼者: aaronkw
那是不是到外地發展比較好呢?廉貞會有影響嗎?

今年有天馬在遷移宮,可以出外發展,

流年武曲化禄入官禄宮,事業也很好。
貼文者 : : 天岑閣主

Re: 論天府入官祿宮格局 - 2019-05-23 12:42:40

以此盤

當官的比較難,自創業比較好
不過成就有限,尤其不要後宮干政
本身財運不旺,要大發也比較難

供參考

Re: 論天府入官祿宮格局 - 2019-05-23 16:47:32

感謝各位的指點,這樣我大概明白了,謝謝
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 論天府入官祿宮格局 - 2019-05-25 17:07:23

似乎是上班族較為理想
43歲之後似乎漸漸轉為順利

Re: 論天府入官祿宮格局 - 2019-05-26 22:39:21

有人說我在43-52會做網拍的生意,53-62會有貴人提拔當主管,63-72子女會養我
但是我自己研究的命盤卻一點也看不出來,在感情生活,財運方面也都不是很好
所以才想問各位大師的意見看法如何
貼文者 : : 善居士

Re: 論天府入官祿宮格局 - 2019-05-26 23:12:03

此盤 天馬陀羅坐命為 折足馬
已成敗局
府相朝恆不會左右
正所謂 右弼天相福來臨⋯
此盤多財不留
辛苦勞累

請問 做過那些職業
現居何職?
結婚了嗎?
或離婚了?
此盤不利婚姻⋯

Re: 論天府入官祿宮格局 - 2019-05-26 23:40:57

前述所言以從各類文章解釋已見過,講述也是一樣,天馬就是勞碌命
所以不太認同那位老師的講法
之前在科技業當工程師,目前只是約僱的郵工,考了快十年也沒有考上正職
也有人說42以後就不用考了,因為可能沒有機會考上了,還是或許是在自家無機運,要考外縣市才有機會,因遷移宮的關係
結婚快八年了,有一個女兒,但時常鬧離婚,這我從命盤就可看出,感情不好且易有兩段婚姻,多波折
貼文者 : : 善居士

Re: 論天府入官祿宮格局 - 2019-05-26 23:55:56

此盤不利婚姻
就多忍讓 用心經營⋯

另還有其他相聊的
可私訊我
貼文者 : : 太虛君

Re: 論天府入官祿宮格局 - 2019-05-27 11:28:01

基本上我們先假設命盤資料沒錯(原因是常有烏龍產生)

命主本身是閒不住的人,且比較會顯露出自己個性見解,對專業上很挑剔的人,重視夫妻相處關係,但會因這個因素反而讓事業受到牽絆發展上有阻礙

夫妻上另一半重視生活物質的基本生活水準,在個性上比較會有些因為脾氣關係的不合產生隔閡,最好是能多一點溝通在彼此內在想法上的體會,因為話很多時候是說不出來的,導致會有爭吵問題,也要注意婆媳間相處(若同住的話)

官祿上來說雖然是天府坐宮,但見煞忌交沖,性質很不穩定,又本命屬命無正曜,雖府相朝垣卻沒有太大助力
適宜做上班族來力求穩定.至於性質上需要多注意(男怕入錯行.女怕嫁錯郎)

請問如果你要到外地去發展另一半態度是反對還是會支持?

從命盤上來看另一半會產生阻力而無法全心去發展

今年在外變化多,事業家庭需多注意財務運作及夫妻對待相處減少隔閡磨擦

祝 平安吉祥

Re: 論天府入官祿宮格局 - 2019-05-27 16:35:54

太虛君大師所言甚是,所有問題都給說中了,佩服佩服
內容提到出外發展部份,因我的分數北部一定會上
老婆也贊成我去北部,但說到婆媳問題還真是個癥結
明年才會在考試,所以到時候會有什麼變化還不得而知
今年流年遇化忌,會有爭吵離婚等問題,這我是看出來了
我想做好準備多多行善,自然可化解感謝您的解盤,謝謝