想看看姻緣運如何

貼文者 : : lkw_florence

想看看姻緣運如何 - 2019-05-17 12:15:38

想看看姻緣運如何

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|天龍 |天截天 |空天 |紫天天天 |
|哭池 |廚路才 |亡虛 |微府福巫 |
|旺得 |廟陷 |陷 |旺得得 廟 |
| 27| 26|祿 25| 台 36|
|4-13 辛巳|14-23 壬午|24-33 癸未|34-43 輔甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|天封 | |鳳翡 身官|
|官誥 | 陰女國曆 74 年 8 月 4 日 寅 時生 |閣廉 祿|
|廟 廟 | |旺 宮宮|
| 28| 乙丑農曆 74 年 6 月 18 日 寅 時生 | 35|
|114-123 庚辰| |44-53 乙酉|
------------------ 命宮在巳 身宮在酉 命主武曲 身主天相 ------------------
|祿 | |天天寡旬天 |
| | 金四局[白鑞金] 生肖[牛] 重 5兩 0錢 |傷貴宿空壽 |
|平 廟 | |廟 |
| 29| 流年 108 歲次己亥 大限甲申 虛歲 35 | 34|
|104-113 己卯| |54-63 丙戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|三天孤 | |廉天天解八 ||
|台空辰 | |貞相使神座 ||
|廟 陷廟 |旺 |平廟陷 |旺 |
| 30| 31| 恩 32| 33|
|94-103 戊寅|84-93 己丑|74-83 光戊子|64-73 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : silver_rate

Re: 想看看姻緣運如何 - 2019-05-17 13:10:28

流年文曲化忌入大限夫妻宮,大限太陽化忌會流年夫妻宮太陰化忌,

姻緣有阻滯,增旺姻緣方法是有的。

Re: 想看看姻緣運如何 - 2019-05-17 15:14:55

本來跟一位朋友朋友以上戀人未滿, 可惜2018年12月尾表白完就沒再找對方。
這五個月見了3次, 感覺不好受。
對方是1980年8月18日
貼文者 : : 黃半仙

Re: 想看看姻緣運如何 - 2019-05-17 17:36:55

扇子

看
就此盤
請問:
妳落落大方
就是
有些專注工作與個性專制些
因此
上個大運未能進入姻緣

這兩年
妳開始注意機緣
去年出現心儀對象
就是發現他似乎另有些交往對象

今年
反倒是
他主動了

但是
又斷斷續續 接觸
讓妳覺得摸不著頭緒

以上
算是驗盤看看

~參考~~參考~ 如有詳問..請見簽名檔 私文聯絡

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

Re: 想看看姻緣運如何 - 2019-05-17 22:04:32

2019年他不曾主動聯絡! 我不知他是否有其他交往對象
反正我跟他應該緣盡了吧!
貼文者 : : 天岑閣主

Re: 想看看姻緣運如何 - 2019-05-17 22:41:03

以此盤

對象為好享受的有錢軟男,只怕您得照顧他的比較多
此限尤須注意,防被騙,看似積極進取,實則眼高手低,成就有限
不過總是他比你有錢,生活也不用太擔心囉

供參考

Re: 想看看姻緣運如何 - 2019-05-17 23:30:07

不好意思, 請問這是指1980年那位的命盤嗎?
那最後我會跟他在一起嗎?
他會欺騙我什麼?
貼文者 : : silver_rate

Re: 想看看姻緣運如何 - 2019-05-17 23:55:53

張貼者: lkw_florence
本來跟一位朋友朋友以上戀人未滿, 可惜2018年12月尾表白完就沒再找對方。
這五個月見了3次, 感覺不好受。
對方是1980年8月18日

取用增旺的方法,助妳姻緣美滿。

Re: 想看看姻緣運如何 - 2019-05-18 00:06:04

他會欺騙我什麼?

在下所言,是您貼出的命盤,與他人命盤無關囉,也不針對1980那盤
若說此限所遇對象的騙,如:同居結不了婚,或是外強中乾,看似有為,實則軟弱等

供參考

Re: 想看看姻緣運如何 - 2019-05-18 09:45:09

張貼者: 天岑閣主
他會欺騙我什麼?

在下所言,是您貼出的命盤,與他人命盤無關囉,也不針對1980那盤
若說此限所遇對象的騙,如:同居結不了婚,或是外強中乾,看似有為,實則軟弱等

供參考

因你第一次所說的,跟1980年那男人的性格及背景也很相似。
那他會是那人嗎?

Re: 想看看姻緣運如何 - 2019-05-18 13:54:23

他會欺騙我什麼?

供參考

那他會是那人嗎?

可惜今年機會不大,獨守空閨

Re: 想看看姻緣運如何 - 2019-05-18 21:46:19

他會欺騙我什麼?

供參考

那他會是那人嗎?

可惜今年機會不大,獨守空閨

那好好繼續愛自己多一點吧!