想請問事業方面的問題

貼文者 : : 許小姐

想請問事業方面的問題 - 2019-05-17 02:59:00

由於目前陸續在找設計工作,但是到目前還未找到,頓時有些迷惘,想問自己是否適合走這一方面,是否要換一個跑道.或是建議本人堅持到什麼時候.
如果大師們有什麼想要提醒或建議我的,歡迎您告訴我.

在此謝謝各位大師
貼文者 : : silver_rate

Re: 想請問事業方面的問題 - 2019-05-17 03:19:10

今年和明年工作上的進展不是理想。
貼文者 : : 天岑閣主

Re: 想請問事業方面的問題 - 2019-05-17 09:29:34

以此盤

今年諸事不利,失神恍惚,舉止失當,還是別做重大決策的好
這個大限事業也阻礙難成啊,要熬一下了
本命財源有破,總是得險中求勝,看似拼出一片天,其實外強中乾,賺辛苦卻看沒錢,心內苦誰人知啊。

供參考
貼文者 : : 黃半仙

Re: 想請問事業方面的問題 - 2019-05-17 17:51:11

扇子

看
就此盤
請問:
妳有高人一等的思維見地
對美的事物比一班人敏銳
喜新厭舊 適合創造設計
tea
這兩年
也頻頻有機會
總不太如人意

如果
有喜歡適合工作 就先將舊
就當作
學習 磨練 累積經驗

~參考~~參考~ 如有詳問..請見簽名檔 私文聯絡

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

Re: 想請問事業方面的問題 - 2019-05-18 12:44:22

張貼者: silver_rate
今年和明年工作上的進展不是理想。

張貼者: 天岑閣主
以此盤

今年諸事不利,失神恍惚,舉止失當,還是別做重大決策的好
這個大限事業也阻礙難成啊,要熬一下了
本命財源有破,總是得險中求勝,看似拼出一片天,其實外強中乾,賺辛苦卻看沒錢,心內苦誰人知啊。

供參考

謝謝您的回覆,請問這樣目前在找工作上有什麼建議嗎

Re: 想請問事業方面的問題 - 2019-05-18 12:48:29

張貼者: 黃半仙

扇子

看
就此盤
請問:
妳有高人一等的思維見地
對美的事物比一班人敏銳
喜新厭舊 適合創造設計
tea
這兩年
也頻頻有機會
總不太如人意

如果
有喜歡適合工作 就先將舊
就當作
學習 磨練 累積經驗

~參考~~參考~ 如有詳問..請見簽名檔 私文聯絡

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

您好,謝謝您詳細的回覆和建議,還想請問您,目前狀況您建議繼續尋找想要的職位,還是多方嘗試? 謝謝大師