想了解自身的工作事業運,請給予建議~

貼文者 : : 羅傑大帝

想了解自身的工作事業運,請給予建議~ - 2019-05-15 16:17:25

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|天天天破 |天天天 |紫破|截翡天 身財|
|傷廚巫碎 |官哭虛 |微軍使 |路廉壽 |
| |廟 |廟旺 |陷 宮宮|
| 32| 33| 34| 35|
|52-61 己巳|62-71 庚午|72-81 辛未|82-91 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|解台龍 | |天空 |
|神輔池 祿| 陽男國曆 73 年 10 月 7 日 戌 時生 |福亡 |
|旺 | |旺 廟 |
| 31| 甲子農曆 73 年 9 月 13 日 戌 時生 | 36|
|42-51 戊辰| |92-101 癸酉|
------------------ 命宮在子 身宮在申 命主貪狼 身主火星 ------------------
|武七 | |鳳寡旬 |
|曲殺 | 水二局[澗下水] 生肖[鼠] 重 4兩 4錢 |閣宿空 |
|利旺陷廟 | |旺 |
| 30| 流年 108 歲次己亥 大限丁卯 虛歲 36 | 25|
|32-41 丁卯| |102-111 甲戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|天天右天天祿 |陀天天天 |文火封三天 |廉貪恩旬 |
|同梁弼馬月 |羅魁貴空 |昌星誥台才 |貞狼光空 |
|利廟平 廟 |廟 廟 |旺得陷 |陷陷 |
| 孤八 29| 28| 27|祿 26|
|22-31 辰座丙寅|12-21 丁丑|2-11 丙子|112-121 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

大家好,以上是我的紫微命盤

目前在高雄從事補教業,不知道暑假後到台中市發展怎麼樣呢?

繼續從事補教業對我本身來說是可行的嗎?會有不錯發展嗎?還是趁早轉行呢?

有考慮考公職(地方特考-每年年底舉行考試),不知道今年金榜題名的機會怎麼樣

還是要明年甚至以後呢? 還是說,我應該問我有沒有公職的命格(會認真唸書準備,只是想知道當參考)

以上,請大家能不吝惜給予建議供我參考,感謝~
貼文者 : : 君無邪

Re: 想了解自身的工作事業運,請給予建議~ - 2019-05-15 22:13:40

你可以從事開口的行業,,,你的工作上與男人的紛擾較多.但多是無妨的.
貼文者 : : silver_rate

Re: 想了解自身的工作事業運,請給予建議~ - 2019-05-16 00:14:20

今年武曲化祿入流年事業宮,從事的行業是可以的,

增旺升職,加薪方法是有的。

Re: 想了解自身的工作事業運,請給予建議~ - 2019-05-16 00:23:35

張貼者: 君無邪
你可以從事開口的行業,,,你的工作上與男人的紛擾較多.但多是無妨的.

請問在高雄從事補教業比較理想還是暑假後到台中市發展補教業比較好呢?謝謝您

Re: 想了解自身的工作事業運,請給予建議~ - 2019-05-16 00:25:20

張貼者: silver_rate
今年武曲化祿入流年事業宮,從事的行業是可以的,

增旺升職,加薪方法是有的。

請問今年底考公職的機會如何呢?謝謝您