想詢問一下今年感情運

貼文者 : : 天空那麼大

想詢問一下今年感情運 - 2019-05-14 21:10:20

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
| ||廉七封天 | |
| ||貞殺誥貴 | 祿|
|得廟 |廟 |利廟利 | |
| 32|祿 33| 寡 34| 35|
|16-25 乙巳|26-35 丙午|36-45 宿丁未|46-55 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|八翡 | |天天天破 |
|座廉 | 陽男國曆 81 年 9 月 8 日 巳 時生 |傷廚空碎 |
|陷 | |廟 |
| 31| 壬申農曆 81 年 8 月 12 日 巳 時生 | 36|
|6-15 甲辰| |56-65 己酉|
------------------ 命宮在辰 身宮在寅 命主廉貞 身主天梁 ------------------
|紫貪空恩 | |天三天旬天 |
|微狼亡光 | 火六局[覆燈火] 生肖[猴] 重 5兩 5錢 |官台哭空壽 |
|旺利利 | |平廟 |
| 30| 流年 108 歲次己亥 大限丙午 虛歲 28 | 25|
|116-125 癸卯| |66-75 庚戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|天太截解天鳳身夫|天天 |龍天 |武破祿天天台 |
|機陰路神虛閣|府喜 |池才 |曲軍使巫輔 |
|得旺 宮宮|廟 |陷 陷 |平平|
| 29| 28| 27| 旬孤26|
|106-115 壬寅|96-105 癸丑|86-95 壬子|76-85 空辰辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

今年感情運會比之前順利嗎? 謝謝各位大大 微笑

Re: 想詢問一下今年感情運 - 2019-05-14 21:25:20

補充一下,之前在感情運上都不太順利,想看看今年有沒有機會,尤其是今年都遇到心儀女孩,但未知有沒有進一步的機會,還處於互相認識起步階段。於是想看看有沒有機會,謝謝。
貼文者 : : silver_rate

Re: 想詢問一下今年感情運 - 2019-05-14 23:44:19

流年文曲化忌影響感情,增旺姻緣方法是有的。
貼文者 : : 滿城風絮

Re: 想詢問一下今年感情運 - 2019-05-14 23:58:44

1. 今年遇上對象,玩玩而已,對方講好聽話,但聽聽就好。

2. 今年最好不要與友人有金錢上的往來,更不要作保,避免信用破產之事發生。

供參考

Re: 想詢問一下今年感情運 - 2019-05-15 04:06:54

可以短訊息再聊嗎?謝謝
貼文者 : : 天岑閣主

Re: 想詢問一下今年感情運 - 2019-05-15 08:16:03

以此盤

悶鍋男遇自由女,不開口何來姻緣
男的千思百慮,默默承受著相思之苦啊。

供參考
貼文者 : : 滿城風絮

Re: 想詢問一下今年感情運 - 2019-05-15 11:31:08

張貼者: 天空那麼大
可以短訊息再聊嗎?謝謝

可以

Re: 想詢問一下今年感情運 - 2019-05-15 12:34:01

此意是不是能開口便有機會呀,因為現在感覺還不是時候呀
但我會主動賞試。謝謝
貼文者 : : 天岑閣主

Re: 想詢問一下今年感情運 - 2019-05-15 12:41:26

張貼者: 天空那麼大
此意是不是能開口便有機會呀,因為現在感覺還不是時候呀
但我會主動賞試。謝謝

嗯,在下是說命格,您容易出現的現象
今年姻緣應該不用想了
貼文者 : : 君無邪

Re: 想詢問一下今年感情運 - 2019-05-15 21:45:54

你交女友都花不少錢嗎?

Re: 想詢問一下今年感情運 - 2019-05-15 23:39:18

我可能下星期會送禮物給她呀,但為什麼會這樣說呀