各位大大好, 想請問一下事業與財運方面的問題, 謝謝

貼文者 : : smile055

各位大大好, 想請問一下事業與財運方面的問題, 謝謝 - 2019-05-12 02:53:39

各位版上的大大好~
想請問一下關於底下的幾個問題
1. 事業宮的部分煞星蠻多的, 不知道3~5年內, 有沒有轉換跑道, 或是升遷的機緣?
2. 由於財帛宮是武曲破軍的組合, 想請問一下股票方面的投資有無機會賺錢?
3. 看了很多網站, 都說此命盤有極居卯酉格... 是否真的不好呢?
4. 能否簡單分析一下此盤的格局, 或者是給一些建議呢?

先謝謝各位大大們的回答!

貼文者 : : 善居士

Re: 各位大大好, 想請問一下事業與財運方面的問題, 謝謝 - 2019-05-12 13:40:40

1 了解再討論
2沒有
3你應未婚
貼文者 : : 君無邪

Re: 各位大大好, 想請問一下事業與財運方面的問題, 謝謝 - 2019-05-12 16:13:51

你本身對財尤其是理財很有興趣..

Re: 各位大大好, 想請問一下事業與財運方面的問題, 謝謝 - 2019-05-12 23:16:27

張貼者: 善居士
1 了解再討論
2沒有
3你應未婚

善居士您好:
1.
我目前處於有個矛盾的狀態,
一方面覺得自己有越來越進入狀況, 但是可能因先前的表現不是太突出, 導致沒有被重視的感覺
另一方面因為比較喜歡自由的環境, 也想轉換跑道(如:回家接生意,或者是找其他種類的工作)
當然本身對現在的行業也不是毫無興趣,
只是在整體上來說, 公司屬於比較大的公司, 要升遷除了實力需要累積一定程度外, 也需要一點機緣
我本身當然是希望可以往上爬, 也很了解短時間內還需要磨練,
只是想要了解往後在目前的環境/轉換跑道, 哪個方面機緣能夠比較好.
謝謝!
2.
我了解了, 謝謝
但因為本身對理財方面算是很有興趣...
3.
目前還未婚沒錯~

Re: 各位大大好, 想請問一下事業與財運方面的問題, 謝謝 - 2019-05-12 23:18:05

張貼者: 君無邪
你本身對財尤其是理財很有興趣..

是的...沒有錯!
君無邪,
請問一下您有什麼好的建議嗎?
因為很多網站好像都說命裡逢空...
很容易出現這種情形嗎?
謝謝!

Re: 各位大大好, 想請問一下事業與財運方面的問題, 謝謝 - 2019-05-13 01:32:55

張貼者: 善居士
1 了解再討論
2沒有
3你應未婚

善居士您好:
1.
我目前處於有個矛盾的狀態,
一方面覺得自己有越來越進入狀況, 但是可能因先前的表現不是太突出, 導致沒有被重視的感覺
另一方面因為比較喜歡自由的環境, 也想轉換跑道(如:回家接生意,或者是找其他種類的工作)
當然本身對現在的行業也不是毫無興趣,
只是在整體上來說, 公司屬於比較大的公司, 要升遷除了實力需要累積一定程度外, 也需要一點機緣
我本身當然是希望可以往上爬, 也很了解短時間內還需要磨練,
只是想要了解往後在目前的環境/轉換跑道, 哪個方面機緣能夠比較好.
謝謝!
2.
我了解了, 謝謝
但因為本身對理財方面算是很有興趣...
3.
目前還未婚沒錯~
貼文者 : : 善居士

Re: 各位大大好, 想請問一下事業與財運方面的問題, 謝謝 - 2019-05-13 09:01:09

我這二天有空
若進一步細論
請你私訊我
咱們再好好聊聊
貼文者 : : silver_rate

Re: 各位大大好, 想請問一下事業與財運方面的問題, 謝謝 - 2019-05-13 23:30:58

流年文曲星化忌,入大限事業宮,甚為不利。

Re: 各位大大好, 想請問一下事業與財運方面的問題, 謝謝 - 2019-05-16 02:56:41

張貼者: silver_rate
流年文曲星化忌,入大限事業宮,甚為不利。

謝謝分析~
雖然今年感覺到目前為止沒有很順,
但也只能繼續努力...能力培養起來後才有資格選擇工作
希望明年事業/財運能夠好一點.
貼文者 : : silver_rate

Re: 各位大大好, 想請問一下事業與財運方面的問題, 謝謝 - 2019-05-16 03:50:18

增旺升職,加薪的方法是有的。