請教各位師傅,小女子何時才不用為丈夫的事業苦惱?走出現在的困境?

貼文者 : : Sindyyy

請教各位師傅,小女子何時才不用為丈夫的事業苦惱?走出現在的困境? - 2019-04-23 18:40:55

大家好,
小女子由細到大都在為愛情及金錢煩惱。於2017年結婚,丈夫比我小一年,喜歡做生意,但由2016至2019三年間未見起色,亦遇上小人。我亦於2018年開始事業走下坡,幸好有朋友介紹,算是穩定了,但收入大不如前。

本人有想過離婚,因為壓力來源來自丈夫,他收入不穩定,可說是入不敷支,又有小人在,我常常要為他擔心。影響夫妻感情。

請教各位師傅,小女子何時才不用為丈夫的事業苦惱?走出現在的困境?謝謝各位
貼文者 : : 杭玉薩

Re: 請教各位師傅,小女子何時才不用為丈夫的事業苦惱?走出現在的困境? - 2019-04-23 20:05:46

您好
錢與夫妻感情之問題不容易排除
除了面對就是保守理財
感情也只好互相包容
以免錢與感情問題越來越難解

祝順心

Re: 請教各位師傅,小女子何時才不用為丈夫的事業苦惱?走出現在的困境? - 2019-04-23 21:59:55

張貼者: 杭玉薩
您好
錢與夫妻感情之問題不容易排除
除了面對就是保守理財
感情也只好互相包容
以免錢與感情問題越來越難解

祝順心

謝謝回復。入不敷支的問題無法用保守理財解決。只是他成為我的壓力,我不知道如何解決困境。如他能自理自己的生意,沒有經濟壓力,我也不用為他擔心啊
貼文者 : : 杭玉薩

Re: 請教各位師傅,小女子何時才不用為丈夫的事業苦惱?走出現在的困境? - 2019-04-23 22:26:40

您好
如果生意難做 不如緊縮或是收掉
虧損生意難撐
要想清楚繼續撐的必要性
以免財務更吃緊

祝順心

Re: 請教各位師傅,小女子何時才不用為丈夫的事業苦惱?走出現在的困境? - 2019-04-23 23:57:36

張貼者: 杭玉薩
您好
如果生意難做 不如緊縮或是收掉
虧損生意難撐
要想清楚繼續撐的必要性
以免財務更吃緊

祝順心

我看似沒有增長,但丈夫卻堅持已見曙光,那我們亦為此而吵架。他覺得我不支持他,他亦不理解我的壓力。
剛踏進2019,兩項業務都剛好租約期滿,但他堅持繼續,所以又開始了新的租約,不能就此停下來了,所以才想知道,決定是對是錯?會有成功的一天?還是要等待?還是要負債?更想知道何時才走出這個困境,謝謝
貼文者 : : 君無邪

Re: 請教各位師傅,小女子何時才不用為丈夫的事業苦惱?走出現在的困境? - 2019-04-24 00:10:10

你重感情.脾氣也不好..
你的財損在男人身上..
貼文者 : : silver_rate

Re: 請教各位師傅,小女子何時才不用為丈夫的事業苦惱?走出現在的困境? - 2019-04-24 00:30:01

廉貞武曲化忌會夫妻宮,此段夫妻情,

去到分手地步

Re: 請教各位師傅,小女子何時才不用為丈夫的事業苦惱?走出現在的困境? - 2019-04-24 10:24:53

張貼者: 君無邪
你重感情.脾氣也不好..
你的財損在男人身上..

我為他付出金錢不是問題,而是他能夠自理經濟能力,會成功或可以安穩生活,才是問題。他會成功嗎?謝謝

Re: 請教各位師傅,小女子何時才不用為丈夫的事業苦惱?走出現在的困境? - 2019-04-24 10:26:07

張貼者: silver_rate

去到分手地步

其實只有我有想過,他不想。不過為錢而影響夫妻感情,是真的

Re: 請教各位師傅,小女子何時才不用為丈夫的事業苦惱?走出現在的困境? - 2019-04-24 12:17:06

張貼者: Sindyyy

去到分手地步

今年亥冲夫宮,忍耐性,改變雙方工作時間,
聚少離多,這可以挽回婚姻只要過了今年,財運會改善

Re: 請教各位師傅,小女子何時才不用為丈夫的事業苦惱?走出現在的困境? - 2019-04-24 14:43:58

去到分手地步

今年亥冲夫宮,忍耐性,改變雙方工作時間,
聚少離多,這可以挽回婚姻只要過了今年,財運會改善

謝謝你回復。他也有計劃將時間多放在工作上,見面會少了許多。希望如你所言,明年會守得雲開見月明,謝謝
貼文者 : : dtn001

Re: 請教各位師傅,小女子何時才不用為丈夫的事業苦惱?走出現在的困境? - 2019-04-24 15:26:54

我覺得妳是被動受到影響,主角是妳先生及他的事業,
按理應貼出他的命盤,何年、月開始經營事業,是什麼性質的事業。

妳多次提到的小人,但未有明確的說明其影響。

另外妳命盤上的夫妻宮也不是先生本人,無法從該宮
觀測其本人。

Re: 請教各位師傅,小女子何時才不用為丈夫的事業苦惱?走出現在的困境? - 2019-04-24 15:59:14

張貼者: dtn001

我覺得妳是被動受到影響,主角是妳先生及他的事業,
按理應貼出他的命盤,何年、月開始經營事業,是什麼性質的事業。

妳多次提到的小人,但未有明確的說明其影響。

另外妳命盤上的夫妻宮也不是先生本人,無法從該宮
觀測其本人。

這是我先生的命盤,謝謝
貼文者 : : 滿城風絮

Re: 請教各位師傅,小女子何時才不用為丈夫的事業苦惱?走出現在的困境? - 2019-04-24 21:01:04

1. 此命確實為夫所苦,夫的個性固執,與六親、同事較難融洽,生活上會有率性行為,想幹什麼勸也勸不聽。

2. 妳要留意職場桃花,在事業上能幫助你的人,有不良習性,而這不良習性會對你造成影響。

3. 先生的問題造成你的壓力是真的,但是會動到離婚念頭,恐怕也有你私人的因素考量。

4. 先生中年會發達,要過43歲,到時候在事業上他可以有話語權。

供參考

Re: 請教各位師傅,小女子何時才不用為丈夫的事業苦惱?走出現在的困境? - 2019-04-24 22:21:49

如果你老公的時生辰是正確的..他現在的工作並不如意.也影響到夫妻..
撐過這個大運,漸入佳境.

Re: 請教各位師傅,小女子何時才不用為丈夫的事業苦惱?走出現在的困境? - 2019-04-24 23:39:23

張貼者: 滿城風絮
1. 此命確實為夫所苦,夫的個性固執,與六親、同事較難融洽,生活上會有率性行為,想幹什麼勸也勸不聽。

2. 妳要留意職場桃花,在事業上能幫助你的人,有不良習性,而這不良習性會對你造成影響。

3. 先生的問題造成你的壓力是真的,但是會動到離婚念頭,恐怕也有你私人的因素考量。

4. 先生中年會發達,要過43歲,到時候在事業上他可以有話語權。

供參考

對,我丈夫從小離開父母,與爺爺同住,直至12歲那年,才與母親同住。與妹妹,父親關係疏離。不聽人勸也是真的,每次問我意見,都在反駁我,錯了,我告訴他為何當初不聽,他就會發脾氣,說我不會向前看,只會秋後算帳。小人也是不聽我的意見,招惹回來的,才令我更加生氣,想放棄他。
工作上暫時可以幫助我的,都是女性,未見有桃花之類,哈哈
希望他真的會發達,我就不用再為他粗心了。

謝謝你

Re: 請教各位師傅,小女子何時才不用為丈夫的事業苦惱?走出現在的困境? - 2019-04-24 23:41:37

如果你老公的時生辰是正確的..他現在的工作並不如意.也影響到夫妻..

謝謝你,請問他要撐到什麼時候?現在每個月的開銷,差不多28萬台幣,我快撐不住了 T.T

謝謝

Re: 請教各位師傅,小女子何時才不用為丈夫的事業苦惱?走出現在的困境? - 2019-04-25 00:02:06

從妳先生的命盤推算,他沒有離婚念頭,至於增旺事業運方法是有的。

Re: 請教各位師傅,小女子何時才不用為丈夫的事業苦惱?走出現在的困境? - 2019-04-25 02:01:29

謝謝你,請問他要撐到什麼時候?現在每個月的開銷,差不多28萬台幣,我快撐不住了 T.T

謝謝

就是叫你先生如果是有在開公司.現在就先收起來..去別人那裡工作.
等他四十三歲以後才再來開創屬於自己的事業.

Re: 請教各位師傅,小女子何時才不用為丈夫的事業苦惱?走出現在的困境? - 2019-04-25 10:00:40

從妳先生的命盤推算,他沒有離婚念頭,至於增旺事業運方法是有的。

請問有什麼方法?謝謝

Re: 請教各位師傅,小女子何時才不用為丈夫的事業苦惱?走出現在的困境?下 - 2019-04-25 10:05:47

謝謝

就是叫你先生如果是有在開公司.現在就先收起來..去別人那裡工作.
等他四十三歲以後才再來開創屬於自己的事業.

似乎已經不太可能了。他踏入2019時擴展了他的業務,租金才剛開始難以停下來,只能選擇撐下去了。而且他只有高中畢業,創業也已經3年了,並沒有什麼工作經驗,去別人裡工作,也只能做一些低收入工作。

四十三歲還有7年嗎?這7年如果繼續,會如何?謝謝你
貼文者 : : dtn001

Re: 請教各位師傅,小女子何時才不用為丈夫的事業苦惱?走出現在的困境? - 2019-04-25 10:35:15

請教妳與先生的出生地?

妳的出生資料來自何處、先生的出生資料來自何處

先生何年月創業, 是什麼性質的行業

Re: 請教各位師傅,小女子何時才不用為丈夫的事業苦惱?走出現在的困境? - 2019-04-25 15:43:39

張貼者: dtn001

請教妳與先生的出生地?

妳的出生資料來自何處、先生的出生資料來自何處

先生何年月創業, 是什麼性質的行業

我在珠海出生,居於香港。先生是香港出生,居於香港。
我們的出生資料都來自媽媽口中
先生有兩項業務,一項2015年開始,是非主流運動培訓,另一項是2016年開始,是提供場地供客戶包場聚會。

其實,這段日子如他未能成功,但我經濟能支持他及自己,也可以解決問題。謝謝

Re: 請教各位師傅,小女子何時才不用為丈夫的事業苦惱?走出現在的困境? - 2019-04-26 00:25:18

請問有什麼方法?謝謝

請私信給我。