論請各位老師我下一大限的反弓忌是移民還是災呢?

貼文者 : : erickolau

論請各位老師我下一大限的反弓忌是移民還是災呢? - 2019-04-19 21:30:09

各位老師好

小弟明年將進入下一個十年,看到大命化忌入本遷沖本命有點擔心。

但小弟正在辨理入藉泰國的事情,看見大命化祿入大遷重疊本福,化忌入本遷..即是為了自己出外拚搏,這也合理。但很多人說反弓忌倒楣十年,這真使我心寒...

大命化權入了父疾線,事業應該有貴人幫忙 ... 但貪狼化忌在大夫本遷沖大官本命,真不明白.....

另外我想明年投資泰國的房地產,而且在大田三合也有很多吉星。請各位幫忙。

先謝謝
貼文者 : : silver_rate

Re: 論請各位老師我下一大限的反弓忌是移民還是災呢? - 2019-04-19 23:43:24

今年文曲化忌會天馬在遷移宮(外國的宮位),

入大限財帛,大限貪狼化忌入流年财帛宮。

關於錢財上的文書合約會有失誤小心提防。

Re: 論請各位老師我下一大限的反弓忌是移民還是災呢? - 2019-04-20 09:26:56

那我想問一問,那個貪狼沖大官本命有什麼影響呢? 因為除了化忌來沖之外沒有會到多少煞,化權入大兄本疾,這宫坐巨日,我的3位泰藉表弟似乎在這大限支持我,化科入大子本友,而且大田三方會很多吉星,不知是桃花還是買賣房產。本人已婚。
貼文者 : : silver_rate

Re: 論請各位老師我下一大限的反弓忌是移民還是災呢? - 2019-04-20 10:10:18

只是跟財有關係,不過房地産投資也要錢財。

Re: 論請各位老師我下一大限的反弓忌是移民還是災呢? - 2019-04-20 10:29:29

Silver 老師,如果貪狼在本遷化忌只是跟財有關,那我就安心了,因為我的確打算入了泰藉後在香港借低息貸款在泰國買房。難怪大遷化祿入本福,而且這20 年田宅會到很多吉星。

謝謝老師