請問我有結婚的命嗎?

貼文者 : : 花貝蒂

請問我有結婚的命嗎? - 2019-04-17 16:59:04

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|祿天台天破 |天天 |廉七| |
|巫輔貴碎 |使廚 |貞殺| |
|得 廟 |廟陷 |利廟 | |
| 天 48| 47| 46| 45|
|62-71 才丁巳|52-61 戊午|42-51 己未|32-41 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|天解鳳寡 | | 身夫|
|傷神閣宿 | 陽女國曆 67 年 10 月 5 日 亥 時生 | |
|陷廟 | | 宮宮|
| 37| 戊午農曆 67 年 9 月 4 日 亥 時生 | 44|
|72-81 丙辰| |22-31 辛酉|
------------------ 命宮在亥 身宮在酉 命主巨門 身主火星 ------------------
|紫貪天天三 | | |
|微狼官福台 祿| 水二局[大海水] 生肖[馬] 重 5兩 8錢 | |
|旺利旺 | |平 |
| 祿 天 38| 流年 108 歲次己亥 大限己未 虛歲 42 | 43|
|82-91 壽乙卯| |12-21 壬戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|天太右天 |空封恩旬 |地火截天天 |武破|
|機陰弼月 |亡誥光空 |空星路哭虛 |曲軍 |
|得旺廟 |廟 |陷 陷 |平平利 |
| 39| 40| 旬 41| 42|
|92-101 甲寅|102-111 乙丑|112-121 空甲子|2-11 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 君無邪

Re: 請問我有結婚的命嗎? - 2019-04-18 00:07:42

有人來交往..

Re: 請問我有結婚的命嗎? - 2019-04-18 11:37:27

請問~~有人來交往?是指?
貼文者 : : Esteve

Re: 請問我有結婚的命嗎? - 2019-04-18 11:59:04

有男人緣但因個性自我(說話容易傷到對方), 所以合得來的很少, 而且要維持感情也很不容易, 若要有長久的婚姻要控制自己的個性與行為.
貼文者 : : Seafar

Re: 請問我有結婚的命嗎? - 2019-04-21 05:47:02

大限夫妻宮有祿存,能產生戀愛感;大限兄弟宮擎羊,能在交往前期滿足信任度
只是父母宮的太陽太受傷,子女宮空宮面對化忌,官祿宮文曲增強子女宮的化忌問題。
—— 結論是:把握剛認識時的浪漫,分手時不要傷害那些喜歡過你的男性。

同船渡也是緣分,未必是共枕眠才是緣分。而這命盤的同船渡的故事,應該沒有鐵達尼號那麼壯觀(也就是說,那個男人不會為了救你而犧牲自己,他會先下船。)

人各自好好地活著,就是幸福。
貼文者 : : santos

Re: 請問我有結婚的命嗎? - 2019-04-21 06:51:03

蕾絲邊?

Re: 請問我有結婚的命嗎? - 2019-04-21 10:24:12

謝謝老師這麼仔細的為我解說,
我很感恩,謹記在心。

Re: 請問我有結婚的命嗎? - 2019-04-22 13:44:23

張貼者: santos
蕾絲邊?

請問我的命盤那裡顯示蕾絲邊?
不要以一個人的年紀大 未婚來判斷評論他人的性別傾向,
即使是免費算命.
也請尊重他人!!!!
貼文者 : : santos

Re: 請問我有結婚的命嗎? - 2019-05-07 05:57:48

張貼者: 花貝蒂
張貼者: santos
蕾絲邊?

請問我的命盤那裡顯示蕾絲邊?
不要以一個人的年紀大 未婚來判斷評論他人的性別傾向,
即使是免費算命.
也請尊重他人!!!!

一種命盤的組合,在現實生活中會發生數種情形,要作出判斷前須先釐清,就是如此而已。
蕾絲邊,沒有輕視的意思。
貼文者 : : silver_rate

Re: 請問我有結婚的命嗎? - 2019-05-07 06:22:24

妳有結婚的運,增旺姻緣的方法是有的。