已辭職,請問是回鄉發展好還是不遷移好?

貼文者 : : 长杨

已辭職,請問是回鄉發展好還是不遷移好? - 2019-03-17 23:41:21

之前在老家大陸湖南郴州發展,在公司做了兩年還算勝利,但時太年輕總想出來多些嘗試。 16年年底至今一直在深圳發展,現在辭職已經一周多了,還未投遞履歷,不知道應該繼續在深圳謀求機會還是回老家那邊發展。從事互聯網、設計、APP開發工作。
請各位幫忙看看,給點意見,怎樣會更好,又或者去別的城市會更好,目前有三個打算,留在深圳、去廣州、回老家。

注:
其中出生時間沒有精確到幾時幾分已經記不起來,以巳時填寫的,因為宗譜裡面有寫巳時和午時,很迷惑。
出生地點只精確到了縣,忘記在哪個醫院了。

請幫忙看看,有緣來到本站,一直對命理很感興趣,學習中,希望多多指點!

新版、舊版差別有點大,所以都附上了
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|天空 |廉天天解 身夫| |天孤 |
|福亡 |貞相廚神 | |空辰 |
|旺廟 |平廟 宮宮|旺 |廟 陷 |
|祿 29| 30| 31| 32|
|36-45 癸巳|26-35 甲午|16-25 乙未|6-15 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|截天寡 | |祿 |
|路貴宿 | 陰男國曆 81 年 1 月 25 日 巳 時生 | |
|廟 | |平廟廟 |
| 28| 辛未農曆 80 年 12 月 21 日 巳 時生 | 33|
|46-55 壬辰| |116-125 丁酉|
------------------ 命宮在申 身宮在午 命主廉貞 身主天相 ------------------
|天八鳳翡 | ||
|使座閣廉 | 火六局[山下火] 生肖[羊] 重 3兩 9錢 ||
|陷利 | |廟廟 |
| 天 27| 流年 108 歲次己亥 大限甲午 虛歲 29 | 34|
|56-65 才辛卯| |106-115 戊戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|紫天 |天天破天 | |天台三天龍 |
|微府 |傷虛碎壽 | 祿|巫輔台哭池 |
|旺廟廟 |陷 |廟 |陷 |
| 26| 25| 36|35|
|66-75 庚寅|76-85 辛丑|86-95 庚子|96-105 空己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 謝尚橗

Re: 已辭職,請問是回鄉發展好還是不遷移好? - 2019-03-18 05:10:56

去廣州
貼文者 : : silver_rate

Re: 已辭職,請問是回鄉發展好還是不遷移好? - 2019-03-18 12:24:46

丙申年發生何事?愛情?姻緣?子女?

Re: 已辭職,請問是回鄉發展好還是不遷移好? - 2019-03-18 13:43:30

請問去廣州可以趨吉避凶還是會有好的機遇?

Re: 已辭職,請問是回鄉發展好還是不遷移好? - 2019-03-18 13:45:48

應該沒有發生什麼,沒有遇到愛情更沒結婚所以並沒有孩子,有異性示好算愛情嗎?

Re: 已辭職,請問是回鄉發展好還是不遷移好? - 2019-03-18 14:01:59

張貼者: 长杨
應該沒有發生什麼,沒有遇到愛情更沒結婚所以並沒有孩子,有異性示好算愛情嗎?
哦!你的時辰是已時。
貼文者 : : supc0218

Re: 已辭職,請問是回鄉發展好還是不遷移好? - 2019-03-18 14:23:40

下個月就會找到工作了.工作會往北方發展.

Re: 已辭職,請問是回鄉發展好還是不遷移好? - 2019-03-18 17:07:32

哈哈,謝謝。那麼已時生,姻緣今年來嗎?

Re: 已辭職,請問是回鄉發展好還是不遷移好? - 2019-03-18 17:11:42

請問,北方是出生地以北還是所在地以北?會長久嗎?

Re: 已辭職,請問是回鄉發展好還是不遷移好? - 2019-03-19 15:23:09

哈哈,謝謝。那麼已時生,姻緣今年來嗎?
姻緣用家宅佈置來改善

Re: 已辭職,請問是回鄉發展好還是不遷移好? - 2019-03-20 09:02:05

去廣州

Re: 已辭職,請問是回鄉發展好還是不遷移好? - 2019-03-20 13:41:31

請問,直接過去再找好還是問下朋友好點?

Re: 已辭職,請問是回鄉發展好還是不遷移好? - 2019-03-20 13:43:20

張貼者: silver_rate
哦!你的時辰是已時。

為什麼新版圖和舊版圖,宮位都不同?

Re: 已辭職,請問是回鄉發展好還是不遷移好? - 2019-03-20 14:34:11

哦!你的時辰是已時。

新版真太陽時

Re: 已辭職,請問是回鄉發展好還是不遷移好? - 2019-03-20 14:34:58

直接去。

Re: 已辭職,請問是回鄉發展好還是不遷移好? - 2019-03-21 19:30:27

哦!你的時辰是已時。

新版真太陽時

我們判斷時是不是以宮比特進行判斷?為什麼真太陽時宮比特都不一樣了,那麼是不是新舊圖最終判斷的結果都不同?

Re: 已辭職,請問是回鄉發展好還是不遷移好? - 2019-03-21 23:02:31

直接去。

不知為何,回家鄉的意願更强烈