請問這張命盤會有婚姻嗎?

貼文者 : : Ford GT

請問這張命盤會有婚姻嗎? - 2019-03-16 01:30:30

各位大家好!小弟魯蛇一枚,想請教以後小弟有機會結婚嗎?
貼文者 : : silver_rate

Re: 請問這張命盤會有婚姻嗎? - 2019-03-16 02:58:50

武曲化祿在大限夫妻宮,今年行桃花運。
貼文者 : : 天岑閣主

Re: 請問這張命盤會有婚姻嗎? - 2019-03-16 10:09:14

以此盤

沒有婚約未必不好,出身不好也未必不好,再婚的也未必不好

供參考

Re: 請問這張命盤會有婚姻嗎? - 2019-03-16 10:27:27

謝謝指點!感恩! 出身不會在意,但是再婚的也可以考慮嗎?

Re: 請問這張命盤會有婚姻嗎? - 2019-03-16 12:43:32

張貼者: Ford GT
謝謝指點!感恩! 出身不會在意,但是再婚的也可以考慮嗎?

再婚的反而美滿,帶小孩的也助於家庭和樂
只是盤的呈現,沒好沒不好

供參考

Re: 請問這張命盤會有婚姻嗎? - 2019-03-16 13:12:31

謝謝指點!既然無所謂好與不好,就順其自然,跟著感覺,好像也不錯。
貼文者 : : supc0218

Re: 請問這張命盤會有婚姻嗎? - 2019-03-18 14:28:52

今年上半年會有桃花,但是不是正緣,屬於露水姻緣.至於是否會結婚,要33歲後才會結婚.

Re: 請問這張命盤會有婚姻嗎? - 2019-03-18 15:42:05

張貼者: Ford GT
謝謝指點!既然無所謂好與不好,就順其自然,跟著感覺,好像也不錯。

也是,該發生的都會發生
只是提醒您不用設限太多,也不要自限於世俗的眼光,自己知道如何往好的方向走就好,姻緣美滿比較重要囉
不過善緣姻緣也是得先有福源就是囉

供參考
貼文者 : : Esteve

Re: 請問這張命盤會有婚姻嗎? - 2019-03-18 16:20:51

此命是會晚婚, 目前大限有文昌化忌坐守, 成婚不易, 下一個大限有太陰(妻星)在旺地, 有良緣, 請把握這段時間.
請問從事何業? 有何專長?

Re: 請問這張命盤會有婚姻嗎? - 2019-03-19 14:15:11

謝謝各位大方的指點! 的確,做人不應劃地自限!
有個露水姻緣也不錯,今朝有酒今朝醉,至少有享用到美酒!
時間更勝於金錢,已經這年紀了,不打算再浪費時間!目前是基層公務員,沒有專長,但會想要培養!
貼文者 : : Esteve

Re: 請問這張命盤會有婚姻嗎? - 2019-03-20 09:16:57

謝謝回覆.
你的命是不錯的, 43歲後運勢漸入佳境, 請多行善積德, 利益眾生.

Re: 請問這張命盤會有婚姻嗎? - 2019-03-20 10:49:24

謝謝指點!會有想要有所貢獻於社會的想法,尤其是偏鄉的孩童。但現階段力不足,先培養能力,邊累積邊尋找(服務標的)。
感謝賜教。