武貪在夫妻宮不好嗎???

貼文者 : : 山海

武貪在夫妻宮不好嗎??? - 2019-03-14 23:07:30

請問各位大大武貪在夫妻宮不好嗎???
適合晚婚嗎?

貼文者 : : 天岑閣主

Re: 武貪在夫妻宮不好嗎??? - 2019-03-14 23:10:08

以此盤

來幫命主花錢的
武貪在夫妻不一定不好,或說感情不錯只是很幫命主花錢,好嗎?不好嗎?

供參考

Re: 武貪在夫妻宮不好嗎??? - 2019-03-15 00:01:34

感情不錯只是很幫命主花錢.....?
貼文者 : : silver_rate

Re: 武貪在夫妻宮不好嗎??? - 2019-03-16 03:19:58

今年武曲化祿,贪狼化權,都很好。

Re: 武貪在夫妻宮不好嗎??? - 2019-03-26 22:11:50

張貼者: silver_rate
今年武曲化祿,贪狼化權,都很好。

真的嗎?
貼文者 : : 清水石上流

Re: 武貪在夫妻宮不好嗎??? - 2019-03-26 23:23:26

●本命天相落陷於卯宮,感情上要多對另一伴放軟,尊重,才能長遠。
●大妻逢本命忌入宮,且大妻忌入大兄友線,要注意朋友所引起感情之礙,且目前所居陽宅對此不佳。
●八字妻宮坐專祿,感情上有大男人傾向,宜改之(又見妻宮害破,宜注意)。
●本妻宮見左右夾又逢貪狼坐,擇偶條件高。本命權入宮,佔有慾強。

以上,感情是課題,觀念宜善之,纔能遠長,參酌!!
貼文者 : : destiny125

Re: 武貪在夫妻宮不好嗎??? - 2019-03-27 10:20:29

會遇到很久沒有來往的朋友,重逢後談戀愛!

Re: 武貪在夫妻宮不好嗎??? - 2019-03-27 19:12:07

張貼者: 清水石上流
●本命天相落陷於卯宮,感情上要多對另一伴放軟,尊重,才能長遠。
●大妻逢本命忌入宮,且大妻忌入大兄友線,要注意朋友所引起感情之礙,且目前所居陽宅對此不佳。
●八字妻宮坐專祿,感情上有大男人傾向,宜改之(又見妻宮害破,宜注意)。
●本妻宮見左右夾又逢貪狼坐,擇偶條件高。本命權入宮,佔有慾強。

以上,感情是課題,觀念宜善之,纔能遠長,參酌!!

感謝大師的意見,在下會謹記,謝謝!

Re: 武貪在夫妻宮不好嗎??? - 2019-03-27 19:12:56

張貼者: destiny125
會遇到很久沒有來往的朋友,重逢後談戀愛!

好,謝謝大師提醒,在下會留意!