這是傳說中的鈴貪格局嗎

貼文者 : : Bobout

這是傳說中的鈴貪格局嗎 - 2019-03-14 14:17:32

幫朋友詢問
請問這是鈴貪格局嗎
因為命宮有化忌星
貼文者 : : silver_rate

Re: 這是傳說中的鈴貪格局嗎 - 2019-03-14 14:23:23

正是。
貼文者 : : 天岑閣主

Re: 這是傳說中的鈴貪格局嗎 - 2019-03-14 14:30:30

不算,沒有同宮
而且化忌入,有也破格

Re: 這是傳說中的鈴貪格局嗎 - 2019-03-14 17:29:00

張貼者: silver_rate
正是。

這麼有爭議嗎
因為樓上有不同的看法
貼文者 : : 坎離

Re: 這是傳說中的鈴貪格局嗎 - 2019-03-14 17:33:02

這不是鈴貪格,所以不會爆發,真正鈴貪格也不依定就會爆發要看格局狀況
但此盤貪念較重,卻是阻礙重重,財來財去,問題一再反覆

Re: 這是傳說中的鈴貪格局嗎 - 2019-03-14 18:14:36

張貼者: 坎離
這不是鈴貪格,所以不會爆發,真正鈴貪格也不依定就會爆發要看格局狀況
但此盤貪念較重,卻是阻礙重重,財來財去,問題一再反覆

真的,她沒有財
貼文者 : : dtn001

Re: 這是傳說中的鈴貪格局嗎 - 2019-03-14 19:16:49

請問...
1. 這位命主的出生資料是來自父母傳言還是源自醫院出生證明
2. 請提示這位命主父母陽曆出生的 年份 和 月份

Re: 這是傳說中的鈴貪格局嗎 - 2019-03-14 20:07:44

張貼者: dtn001

請問...
1. 這位命主的出生資料是來自父母傳言還是源自醫院出生證明
2. 請提示這位命主父母陽曆出生的 年份 和 月份

您好
首先謝謝您的回覆
可否先詢問一下為什麼這麼問嗎

Re: 這是傳說中的鈴貪格局嗎 - 2019-03-14 21:44:01

確定命主出生資料的可靠性及其父母命理資料對命主命盤可能的影響。

請問你是有甚麼疑慮嗎?  

Re: 這是傳說中的鈴貪格局嗎 - 2019-03-14 22:34:40

確定命主出生資料的可靠性及其父母命理資料對命主命盤可能的影響。

請問你是有甚麼疑慮嗎?  

了解喔,因為是幫朋友問,所以想了解ㄧ下好回覆她
出生的時辰是她的父母說的
父42年2月
母40年2月
謝謝

Re: 這是傳說中的鈴貪格局嗎 - 2019-03-14 23:06:31

1. 命主能去申請出生證明來確認準確的出生的時與分嗎?
2. 父42年2月1日至13日皆為農曆41年次,請問命主父親正確的生肖是?
3. 母40年2月1日至05日皆為農曆39年次,請問命主母親正確的生肖是?

Re: 這是傳說中的鈴貪格局嗎 - 2019-03-14 23:37:40

2. 父42年2月1日至13日皆為農曆41年次,請問命主父親正確的生肖是?
3. 母40年2月1日至05日皆為農曆39年次,請問命主母親正確的生肖是?

啊!我終於了解你在說什麼了
命盤的時間錯了,也不知道是系統出錯還是我輸入錯誤
正確應該是1981年10月5日18:50
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|紫七天空天破 |天天 |三八恩天寡 身遷||
|微殺福亡巫碎 祿|傷廚 |台座光貴宿 |使 |
|旺平 | |利 宮宮| 陷 |
| 39| 38| 37| 48|
|45-54 癸巳|55-64 甲午|65-74 乙未|75-84 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|天天截解天 | |廉破祿天天 |
|機梁路神壽 | 陰女國曆 70 年 10 月 5 日 酉 時生 |貞軍官哭 |
|利廟 | |平陷 廟 |
| 40| 辛酉農曆 70 年 9 月 8 日 酉 時生 | 47|
|35-44 壬辰| |85-94 丁酉|
------------------ 命宮在丑 身宮在未 命主巨門 身主天同 ------------------
|台天 | |天天 |
|輔虛 | 土五局[壁上土] 生肖[雞] 重 5兩 9錢 |空才 |
|陷 | | 廟 |
| 41| 流年 108 歲次己亥 大限壬辰 虛歲 39 | 46|
|25-34 辛卯| |95-104 戊戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|太巨右天 |武貪文文龍鳳旬 |天太|封孤翡 |
|陽門弼月 |曲狼昌曲池閣空 |同陰|誥辰廉 |
|旺廟 |廟廟廟廟 |旺廟陷 |得 |
|權祿 42| 43| 44| 45|
|15-24 庚寅|5-14 辛丑|115-124 庚子|105-114 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Re: 這是傳說中的鈴貪格局嗎 - 2019-03-15 11:01:12

張貼者: Bobout

啊!我終於了解你在說什麼了
命盤的時間錯了,也不知道是系統出錯還是我輸入錯誤
正確應該是1981年10月5日18:50
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|紫七天空天破 |天天 |三八恩天寡 身遷||
|微殺福亡巫碎 祿|傷廚 |台座光貴宿 |使 |
|旺平 | |利 宮宮| 陷 |
| 39| 38| 37| 48|
|45-54 癸巳|55-64 甲午|65-74 乙未|75-84 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|天天截解天 | |廉破祿天天 |
|機梁路神壽 | 陰女國曆 70 年 10 月 5 日 酉 時生 |貞軍官哭 |
|利廟 | |平陷 廟 |
| 40| 辛酉農曆 70 年 9 月 8 日 酉 時生 | 47|
|35-44 壬辰| |85-94 丁酉|
------------------ 命宮在丑 身宮在未 命主巨門 身主天同 ------------------
|台天 | |天天 |
|輔虛 | 土五局[壁上土] 生肖[雞] 重 5兩 9錢 |空才 |
|陷 | | 廟 |
| 41| 流年 108 歲次己亥 大限壬辰 虛歲 39 | 46|
|25-34 辛卯| |95-104 戊戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|太巨右天 |武貪文文龍鳳旬 |天太|封孤翡 |
|陽門弼月 |曲狼昌曲池閣空 |同陰|誥辰廉 |
|旺廟 |廟廟廟廟 |旺廟陷 |得 |
|權祿 42| 43| 44| 45|
|15-24 庚寅|5-14 辛丑|115-124 庚子|105-114 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

想問大師此人是否還可以有自己的事業

Re: 這是傳說中的鈴貪格局嗎 - 2019-03-15 11:14:02

你發現時辰弄錯,那只是副產品。 再問一次:

1. 命主能去申請出生證明來確認準確的出生的時與分嗎? 出生地為何?

Re: 這是傳說中的鈴貪格局嗎 - 2019-03-15 11:22:23

你發現時辰弄錯,那只是副產品。 再問一次:

1. 命主能去申請出生證明來確認準確的出生的時與分嗎? 出生地為何?

1.查到了喔,是下午六點五十分,出生地是新竹
2.父:蛇
3.母:虎

Re: 這是傳說中的鈴貪格局嗎 - 2019-03-15 11:58:53

45歲的大限癸巳,破軍化忌入事業宮,財帛宮文昌化忌。

Re: 這是傳說中的鈴貪格局嗎 - 2019-03-15 12:05:00

流年文曲化忌在福德宮,壬辰大限,武曲化忌在大限子女宮。

Re: 這是傳說中的鈴貪格局嗎 - 2019-03-15 13:20:19

簡單的回應:

18:50,有的老師會當戍時來看。

以一般酉時來看這張盤,命身在對照宮位,雙星殺破狼的結構有利於事業的開創,
至於命主選擇進入何種行業當上班族或曾經創業失敗與否,則無從得知。

當行運或流年走到雙星殺破狼的結構中,可能要小心注意,鈴貪只是表象或誘因,
當命宮的「昌貪」、「曲貪」加上先天忌被引動後,麻煩事就會跟著來。

此外,命身另藏「殺廉羊」、「鈴昌陀武」兩個麻煩格局,當大運已然引動兩個麻煩格局,
流年的羊、陀只要有一進入其三方,就可能有不甚如意的事情發生。

丑宮三方有四顆星都會化忌,父母的資料也造成巨陰雙忌夾貪狼忌,
命主可能就經常要與忌星為伍了。

Re: 這是傳說中的鈴貪格局嗎 - 2019-03-15 13:49:26

簡單的回應:

18:50,有的老師會當戍時來看。

以一般酉時來看這張盤,命身在對照宮位,雙星殺破狼的結構有利於事業的開創,
至於命主選擇進入何種行業當上班族或曾經創業失敗與否,則無從得知。

當行運或流年走到雙星殺破狼的結構中,可能要小心注意,鈴貪只是表象或誘因,
當命宮的「昌貪」、「曲貪」加上先天忌被引動後,麻煩事就會跟著來。

此外,命身另藏「殺廉羊」、「鈴昌陀武」兩個麻煩格局,當大運已然引動兩個麻煩格局,
流年的羊、陀只要有一進入其三方,就可能有不甚如意的事情發生。

丑宮三方有四顆星都會化忌,父母的資料也造成巨陰雙忌夾貪狼忌,
命主可能就經常要與忌星為伍了。

我會揪他一起學佛
不要再東想西想了
謝謝您精闢的分析

Re: 這是傳說中的鈴貪格局嗎 - 2019-03-15 14:50:21

也沒什麼慘與不慘,仍然要考慮不同的因素,
如仍有興趣,請來私訊聊聊。