請問今年我是否適合懷孕生小孩?生男或生女機率?(男女都好)

貼文者 : : 涵涵

請問今年我是否適合懷孕生小孩?生男或生女機率?(男女都好) - 2019-03-14 11:03:22

虛歲34歲生大女兒,前置胎盤所以女兒是剖腹產,想請教今年適合在懷孕嗎?謝謝?
附上我的命盤
https://goo.gl/dNVuYZ
貼文者 : : 杭玉薩

Re: 請問今年我是否適合懷孕生小孩?生男或生女機率?(男女都好) - 2019-03-14 11:57:48

您好
如有擔心 可以暫緩
或經由醫生檢查後再行評估

祝順心
貼文者 : : 天岑閣主

Re: 請問今年我是否適合懷孕生小孩?生男或生女機率?(男女都好) - 2019-03-14 14:27:46

以此盤

今年時機未到
之後要生也是女兒機會高一點,因為本命的子運並不強
生兒子容易無緣,除非是癸卯年

供參考
貼文者 : : rblin

Re: 請問今年我是否適合懷孕生小孩?生男或生女機率?(男女都好) - 2019-03-14 15:27:17

今年努力播種,預產期訂在明年農曆三月,應該是美事一樁。當然,妳的狀況是不是適合再懷孕,應由醫師判定。

Re: 請問今年我是否適合懷孕生小孩?生男或生女機率?(男女都好) - 2019-03-14 22:18:07

謝謝叮嚀,所以也是女兒機率高囉!女兒很ok?

Re: 請問今年我是否適合懷孕生小孩?生男或生女機率?(男女都好) - 2019-03-14 22:21:48

兔年嗎?那時我都42歲了???老蚌生珠老年得子.....我已經看很開,能生女兒也很好?只要平安健康就好
謝謝您的指點迷津

Re: 請問今年我是否適合懷孕生小孩?生男或生女機率?(男女都好) - 2019-03-15 14:16:47

請教大師,若我是兔年生小孩,是要跨年懷孕嗎?(虎年懷孕兔年生產
還是不管是不是兔年不管男女都是跨年懷孕比較好?

Re: 請問今年我是否適合懷孕生小孩?生男或生女機率?(男女都好) - 2019-03-15 14:24:47

張貼者: 涵涵
請教大師,若我是兔年生小孩,是要跨年懷孕嗎?(虎年懷孕兔年生產
還是不管是不是兔年不管男女都是跨年懷孕比較好?

這要配合先生的盤。

Re: 請問今年我是否適合懷孕生小孩?生男或生女機率?(男女都好) - 2019-03-15 14:39:44

https://goo.gl/WiFhud
這是先生的盤,煩請大師解惑

Re: 請問今年我是否適合懷孕生小孩?生男或生女機率?(男女都好) - 2019-03-15 15:05:24

https://goo.gl/WiFhud
這是先生的盤,煩請大師解惑

卯年的話,卯懷辰生
貼文者 : : silver_rate

Re: 請問今年我是否適合懷孕生小孩?生男或生女機率?(男女都好) - 2019-03-15 15:08:48

兔年嗎?那時我都42歲了???老蚌生珠老年得子.....我已經看很開,能生女兒也很好?只要平安健康就好
謝謝您的指點迷津
明年是鼠年

Re: 請問今年我是否適合懷孕生小孩?生男或生女機率?(男女都好) - 2019-03-15 20:55:29

???那時都43歲了....我看能生的話還是早早生女兒好了
謝謝大師解惑,感謝您
貼文者 : : yungshow

Re: 請問今年我是否適合懷孕生小孩?生男或生女機率?(男女都好) - 2020-08-07 07:11:41

今年生男孩
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請問今年我是否適合懷孕生小孩?生男或生女機率?(男女都好) - 2020-08-07 08:56:05

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|紫七|天台 |天寡 |解天 |
|微殺|福輔 祿|傷宿 |神哭 |
|旺平 | | | |
| 48| 47| 46| 45|
|94-103 乙巳|84-93 丙午|74-83 丁未|64-73 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|天天三天 | |廉破天天恩 |
|機梁台虛 | 陽女國曆 71 年 2 月 18 日 子 時生 |貞軍使廚光 |
|利廟得 | |平陷 |
| 祿 37| 壬戌農曆 71 年 1 月 25 日 子 時生 | 44|
|104-113 甲辰| |54-63 己酉|
------------------ 命宮在寅 身宮在寅 命主祿存 身主文昌 ------------------
|空天 | |右天天八 |
|亡貴 | 金四局[金箔金] 生肖[狗] 重 4兩 7錢 |弼月官座 |
|陷利 | |陷 廟 |
| 38| 流年 108 歲次己亥 大限辛亥 虛歲 38 | 43|
|114-123 癸卯| |44-53 庚戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|太巨截封龍 身命|武貪破旬 |天太鳳翡旬天 |地地祿天天孤 |
|陽門路誥池 |曲狼碎空 |同陰閣廉空才 |劫空存喜空辰 |
|旺廟 宮宮|廟廟得 |旺廟陷 |得 廟 |
| 39| 40| 天 41| 42|
|4-13 壬寅|14-23 癸丑|24-33 壽壬子|34-43 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Re: 請問今年我是否適合懷孕生小孩?生男或生女機率?(男女都好) - 2020-08-07 08:56:40

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|左天|地火天天 |廉七封寡 |解天天天 身夫|
|輔月使 |空星福壽 |貞殺誥宿 |神巫哭才 |
|得廟 |廟 廟 |利廟 |陷 宮宮|
| 38|祿 39| 40| 41|
|74-83 乙巳|84-93 丙午|94-103 丁未|104-113 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|| ||
|| 陽男國曆 71 年 3 月 3 日 巳 時生 ||
|陷 | |廟 |
| 37| 壬戌農曆 71 年 2 月 8 日 巳 時生 | 42|
|64-73 甲辰| |114-123 己酉|
------------------ 命宮在戌 身宮在申 命主祿存 身主文昌 ------------------
|紫貪天空天 | | |
|微狼傷亡貴 | 金四局[釵釧金] 生肖[狗] 重 4兩 9錢 | |
|旺利 | |平 廟 |
| 48| 流年 108 歲次己亥 大限癸丑 虛歲 38 | 43|
|54-63 癸卯| |4-13 庚戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|天太截八龍 |破旬 |三鳳翡旬 |武破祿天台恩天 |
|機陰路座池 祿|碎空 |台閣廉空 |曲軍存喜輔光空 |
|得旺 |廟 |陷 陷 |平平廟 |
| 47| 46| 45|44|
|44-53 壬寅|34-43 癸丑|24-33 壬子|14-23 辰辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Re: 請問今年我是否適合懷孕生小孩?生男或生女機率?(男女都好) - 2020-08-07 09:05:26

生男孩 的機率高