請問未來有人會愛我嗎?有機會結婚生子嗎?

貼文者 : : 花貝蒂

請問未來有人會愛我嗎?有機會結婚生子嗎? - 2019-03-03 21:22:02

我單身未曾有過婚姻,請問未來有人會愛我嗎?
有機會結婚生子嗎?
謝謝老師.
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|祿天台天破 |天天 |廉七| |
|巫輔貴碎 |使廚 |貞殺| |
|得 廟 |廟陷 |利廟 | |
| 天 48| 47| 46| 45|
|62-71 才丁巳|52-61 戊午|42-51 己未|32-41 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|天解鳳寡 | | 身夫|
|傷神閣宿 | 陽女國曆 67 年 10 月 5 日 亥 時生 | |
|陷廟 | | 宮宮|
| 37| 戊午農曆 67 年 9 月 4 日 亥 時生 | 44|
|72-81 丙辰| |22-31 辛酉|
------------------ 命宮在亥 身宮在酉 命主巨門 身主火星 ------------------
|紫貪天天三 | | |
|微狼官福台 祿| 水二局[大海水] 生肖[馬] 重 5兩 8錢 | |
|旺利旺 | |平 |
| 祿 天 38| 流年 108 歲次己亥 大限己未 虛歲 42 | 43|
|82-91 壽乙卯| |12-21 壬戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|天太右天 |空封恩旬 |地火截天天 |武破|
|機陰弼月 |亡誥光空 |空星路哭虛 |曲軍 |
|得旺廟 |廟 |陷 陷 |平平利 |
| 39| 40| 旬 41| 42|
|92-101 甲寅|102-111 乙丑|112-121 空甲子|2-11 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : ERIC

Re: 請問未來有人會愛我嗎?有機會結婚生子嗎? - 2019-03-03 21:33:49

請問
1. 出生地
2. 幾點幾分出生
3. 父母出生年與生肖

ERIC 03-03-2019
貼文者 : : 杭玉薩

Re: 請問未來有人會愛我嗎?有機會結婚生子嗎? - 2019-03-03 21:54:44

您好
找個您愛 他也愛您的對象完成心願
比結婚實在真實

祝順心
貼文者 : : 君無邪

Re: 請問未來有人會愛我嗎?有機會結婚生子嗎? - 2019-03-04 00:20:11

你在年輕的時候22-31時桃花正盛時沒有找到男友或配偶嗎?

Re: 請問未來有人會愛我嗎?有機會結婚生子嗎? - 2019-03-04 00:39:59

當時確實有不少人追,有談兩段感情.但都沒結果.
貼文者 : : silver_rate

Re: 請問未來有人會愛我嗎?有機會結婚生子嗎? - 2019-03-04 01:26:29

流年武曲化祿,待今年入新的大限照夫婦宮,依然有人愛妳。

Re: 請問未來有人會愛我嗎?有機會結婚生子嗎? - 2019-03-04 05:04:48

謝謝老師寶貴的回覆。

Re: 請問未來有人會愛我嗎?有機會結婚生子嗎? - 2019-03-04 05:07:04

因命盤有點跑掉了,
我重新貼上。

Re: 請問未來有人會愛我嗎?有機會結婚生子嗎? - 2019-03-04 05:14:51

張貼者: ERIC
請問
1. 出生地
2. 幾點幾分出生
3. 父母出生年與生肖

ERIC 03-03-2019

1.出生於新北市
2.晚上10:40出生
3. 父 39年次屬虎。母43年次屬馬。
貼文者 : : 斗數妙算

Re: 請問未來有人會愛我嗎?有機會結婚生子嗎? - 2019-03-04 07:43:15

命主:花貝蒂 今年42歲)

【在42〜51歲時】
如未婚者,這十年的結婚機率: 40-50 %

============================================
【斗數妙算】App
? 免費版: 點擊下列連結!?
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.shihchang.ape17.astrology_20170320
? 付費版: 點擊下列連結!?
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.shihchang.ape17.astrology_no_advertising

【斗數妙算】臉書粉絲專頁: https://www.facebook.com/shihchang2017/
貼文者 : : ERIC

Re: 請問未來有人會愛我嗎?有機會結婚生子嗎? - 2019-03-04 10:39:30

To: 花貝蒂

婚姻晚而已,這 3 年碰到好對象還是能有良緣
建議要經人介紹
祝 如意

ERIC 03-04-2019

Re: 請問未來有人會愛我嗎?有機會結婚生子嗎? - 2019-03-04 10:47:20

謝謝您寶貴的回覆。

Re: 請問未來有人會愛我嗎?有機會結婚生子嗎? - 2019-03-04 11:33:43

張貼者: 斗數妙算
命主:花貝蒂 今年42歲)

【在42〜51歲時】
如未婚者,這十年的結婚機率: 40-50 %

結婚機率好低ㄛ,
謝謝回覆。

============================================
【斗數妙算】App
? 免費版: 點擊下列連結!?
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.shihchang.ape17.astrology_20170320
? 付費版: 點擊下列連結!?
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.shihchang.ape17.astrology_no_advertising

【斗數妙算】臉書粉絲專頁: https://www.facebook.com/shihchang2017/

貼文者 : : amhung

Re: 請問未來有人會愛我嗎?有機會結婚生子嗎? - 2019-03-04 17:21:16

這命盤,說實話,很容易發生不倫戀......

Re: 請問未來有人會愛我嗎?有機會結婚生子嗎? - 2019-03-04 18:20:43

張貼者: amhung
這命盤,說實話,很容易發生不倫戀......

說實話,再怎麼樣沒人要,我也不可能不倫戀!
貼文者 : : 無盡意

Re: 請問未來有人會愛我嗎?有機會結婚生子嗎? - 2019-03-04 19:03:52

加油,我相信妳行的。
但給個建議,要勇於表白。
機會稍縱即逝,好好把握。

Re: 請問未來有人會愛我嗎?有機會結婚生子嗎? - 2019-03-04 21:37:16

張貼者: 無盡意
加油,我相信妳行的。
但給個建議,要勇於表白。
機會稍縱即逝,好好把握。

謝謝你
也祝福你

Re: 請問未來有人會愛我嗎?有機會結婚生子嗎? - 2019-03-04 22:06:07

我對情愛沒這麼注重
祝福我能多幫一些人就好呵呵
貼文者 : : 天岑閣主

Re: 請問未來有人會愛我嗎?有機會結婚生子嗎? - 2019-03-04 22:30:14

此盤

桃花集中於夫官線,事業上桃花不少,或是以人緣為業,對象也多從事業來
經常有一種愛就愛到底,全心投入的現象

這盤看似婚姻美滿,但事業宮桃花犯主,反而多了風塵之相,反而未必利於婚姻

此限,找個年紀大點的人吧,比較能穩定

不然的確有不倫的傾向

供參考

Re: 請問未來有人會愛我嗎?有機會結婚生子嗎? - 2019-03-04 23:00:36

謝謝您,
我是喜歡年紀大的,最少也要大七歲,
但這種年紀的大部份應該是都結婚了吧。

請問老師,
我的對象年紀大很多是不是就有美滿的婚姻?
貼文者 : : 天岑閣主

Re: 請問未來有人會愛我嗎?有機會結婚生子嗎? - 2019-03-04 23:18:16

張貼者: 花貝蒂
謝謝您,
我是喜歡年紀大的,最少也要大七歲,
但這種年紀的大部份應該是都結婚了吧。

請問老師,
我的對象年紀大很多是不是就有美滿的婚姻?

差一輪以上更好,有過婚姻帶小孩的也很好
但以上是針對您貼出來的盤
如果在下所述現象符合您的狀況,那在下的意見您就可以姑且聽之囉
供參考

Re: 請問未來有人會愛我嗎?有機會結婚生子嗎? - 2019-03-05 00:15:00

謝謝老師,我謹記在心。
再請問老師,
紫微命盤是否可以看出另一伴的樣貌?

Re: 請問未來有人會愛我嗎?有機會結婚生子嗎? - 2019-03-05 02:09:16

今年桃花入命。
貼文者 : : amhung

Re: 請問未來有人會愛我嗎?有機會結婚生子嗎? - 2019-03-05 08:17:21

說實話,再怎麼樣沒人要,我也不可能不倫戀!

武曲、破軍坐命者,性格中原即帶有不依世俗眼光,有自我主張、不受約束、反叛傳統的性質
夫官一線見貪狼文曲,紅鸞、天姚、咸池桃花星眾集,貪狼昌曲為「政事顛倒、糊塗桃花」,亦即容易有超脫常軌的行為
然紫貪結構可提高層次,但仍是做桃花論
又身宮坐落在夫妻宮,命主本身對於感情的重視可以想見
綜上,於是乎做出上述結論

其實您的生辰晚上22:40, 也算是接近時辰交接了,私以為也許需要定盤後方能定論,未定盤,只是依所貼命盤直言,勿怪!

Re: 請問未來有人會愛我嗎?有機會結婚生子嗎? - 2019-03-05 14:35:10

張貼者: silver_rate
今年桃花入命。

請問是正緣桃花嗎?

Re: 請問未來有人會愛我嗎?有機會結婚生子嗎? - 2019-03-05 23:09:17

美滿的婚姻要雙方努力經營啊。
沒有百分之百相契的,忍讓、堅持與磨合,才會有幸福的未來。

Re: 請問未來有人會愛我嗎?有機會結婚生子嗎? - 2019-03-06 00:03:19

謝謝您的精闢解說
貼文者 : : dtn001

Re: 請問未來有人會愛我嗎?有機會結婚生子嗎? - 2019-03-06 12:24:44

命理上,其實跟對象大小沒絕對關係,與那位對象的八字、交往/結婚日期會有關係。
回到現實層面,美滿的婚姻皆由雙方共構,非由單方一面倒的付出才會美滿。

Re: 請問未來有人會愛我嗎?有機會結婚生子嗎? - 2019-03-06 16:03:24

張貼者: dtn001

命理上,其實跟對象大小沒絕對關係,與那位對象的八字、交往/結婚日期會有關係。
回到現實層面,美滿的婚姻皆由雙方共構,非由單方一面倒的付出才會美滿。

"美滿的婚姻皆由雙方共構"~~~這是必然的.
上面老師提的年紀差距....
我的想法是.年紀差距大會有較大的包容心。

Re: 請問未來有人會愛我嗎?有機會結婚生子嗎? - 2019-03-06 18:21:54

人的個性在20歲即已定性,太多年紀大的人眼中仍不容
抹進一粒沙子。 也只能企盼遇到對的人。 
祝你好運!

Re: 請問未來有人會愛我嗎?有機會結婚生子嗎? - 2019-04-23 10:27:09

方便請問

父39年次屬虎---> 陽曆幾月的虎?
母43年次屬馬---> 陽曆幾月的虎?

Re: 請問未來有人會愛我嗎?有機會結婚生子嗎? - 2019-04-23 10:33:09

方便請問

問這麼細要做什麼?
版上太多沒禮貌又奇奇怪怪的人了.
所以不方便告知.

Re: 請問未來有人會愛我嗎?有機會結婚生子嗎? - 2019-04-23 10:35:31

方便請問

請問問這要做什麼?

確認父是39年次的虎,母是43年次的馬。

Re: 請問未來有人會愛我嗎?有機會結婚生子嗎? - 2019-04-23 10:38:43

Re: 請問未來有人會愛我嗎?有機會結婚生子嗎? - 2019-04-23 10:41:14

So,妳有什麼疑慮嗎

Re: 請問未來有人會愛我嗎?有機會結婚生子嗎? - 2019-04-23 10:53:32

方便請問

請問問這要做什麼?

確認父是39年次的虎,母是43年次的馬。

So,妳有什麼疑慮嗎

我回答嗯.就是對.!

Re: 請問未來有人會愛我嗎?有機會結婚生子嗎? - 2019-04-23 11:06:24

如果沒有什麼疑慮,那麼方便請問...

Re: 請問未來有人會愛我嗎?有機會結婚生子嗎? - 2019-04-23 11:15:38

如果沒有什麼疑慮,那麼方便請問...

你到底要幹嘛?

Re: 請問未來有人會愛我嗎?有機會結婚生子嗎? - 2019-04-23 11:43:50

好吧,沒時間與妳繼續糾結此事,上來問命的是妳不是我。。

妳的標題「請問未來有人會愛我嗎?有機會結婚生子嗎?」,常識性的答法:

「請問未來有人...嗎?」 也許有,也許沒有,機會各半。
「...會愛我嗎?...」 也許有,也許沒有,機會各半。
「...有機會結婚...嗎?」 如果雙方都合意,要結婚有何不可
「...有機會生子嗎?」 如果屆時雙方孕育生理上沒問題,機會仍是有的

「請問未來有人會愛我嗎?有機會結婚生子嗎?」,命理經驗的回答:

只有神仙能一次回答,或一次能回答的肯定都是神仙。

時間在妳問命的當下分分秒秒正在迅速的流失中...祝妳好運!

Re: 請問未來有人會愛我嗎?有機會結婚生子嗎? - 2019-04-23 11:56:32

好吧,沒時間與妳繼續糾結此事,上來問命的是妳不是我。。

妳的標題「請問未來有人會愛我嗎?有機會結婚生子嗎?」,常識性的答法:

「請問未來有人...嗎?」 也許有,也許沒有,機會各半。
「...會愛我嗎?...」 也許有,也許沒有,機會各半。
「...有機會結婚...嗎?」 如果雙方都合意,要結婚有何不可
「...有機會生子嗎?」 如果屆時雙方孕育生理上沒問題,機會仍是有的

「請問未來有人會愛我嗎?有機會結婚生子嗎?」,命理經驗的回答:

只有神仙能一次回答,或一次能肯定能回答的都是神仙。

時間在妳問命的當下分分秒秒正在迅速的流失中...祝妳好運!

請搞清楚是你一直問我家人!不想理你還一直問。
你真是無聊的人!問我家人長輩生年月問東問西再說東說西一堆廢話!
與你在此周旋,才是浪費我時間。
不再浪費時間在命理網看一堆自以為是的人的回覆。沒禮貌的人!
貼文者 : : leslie2018

Re: 請問未來有人會愛我嗎?有機會結婚生子嗎? - 2019-07-17 14:13:35

命主事业应该不错的,就是婚恋对你的一生影响太大了。

Re: 請問未來有人會愛我嗎?有機會結婚生子嗎? - 2019-07-17 23:20:46

張貼者: silver_rate
今年桃花入命。

請問是正緣桃花嗎?
提升姻緣運是可以的。