想詢問姻緣與工作~~巨門陷

貼文者 : : 小牧

想詢問姻緣與工作~~巨門陷 - 2019-02-18 13:08:07

上網看了一下巨門陷的評價都不是很好。
談了一段八年的感情,最後無疾而終。(前男友軟弱無法抵擋他爸媽壓力)
現在已經到適婚年齡,目前的男友也還不錯,但想說是不是巨門陷對姻緣婚姻都很傷呢?曾經有朋友說我婚後也容易吵架不合?
另外今年的下半年希望可以換工作,不確定是否會出現適合轉職的工作呢?
陸陸續續看了好幾個月,有些不適合,有些丟了沒有回應。
希望能在版上得到意見~~

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|天孤翡 |天祿天身福|廉七左右台恩 ||
|廚辰廉 |梁存喜|貞殺輔弼輔光 |祿|
|得廟 陷 |廟廟 宮宮|利廟 廟 | |
| 破 33| 32| 鳳龍 31| 30|
|16-25 碎乙巳|26-35 丙午|36-45 閣池丁未|46-55 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|| |天天天 |
| | 陰女國曆 76 年 5 月 9 日 丑 時生 |傷虛壽 |
|陷 | |廟 |
| 34| 丁卯農曆 76 年 4 月 12 日 丑 時生 | 29|
|6-15 甲辰| |56-65 己酉|
------------------ 命宮在辰 身宮在午 命主廉貞 身主天同 ------------------
|紫貪空封天天 | |地火解旬 |
|微狼亡誥貴哭 | 火六局[覆燈火] 生肖[兔] 重 3兩 9錢 |空星神空 |
|旺利 | |平 廟 |
| 35| 流年 108 歲次己亥 大限丙午 虛歲 33 | 28|
|116-125 癸卯| |66-75 庚戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|天太天截 || |武破天天天 |
|機陰官路 |宿 | |曲軍使福巫 |
|得旺 |廟 |陷 |平平利 |
|科祿 36| 25| 26| 27|
|106-115 壬寅|96-105 癸丑|86-95 壬子|76-85 空辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 杭玉薩

Re: 想詢問姻緣與工作~~巨門陷 - 2019-02-18 13:53:47

您好
今年穩定在原單位工作比較好
異動對您來說並非好選項
工作感情會互相牽引
不動以免影響感情穩定

祝順心

Re: 想詢問姻緣與工作~~巨門陷 - 2019-02-18 15:23:20

因為和男友是遠距離~所以換工作是想縮短距離~~
因此不換工作會比較好嗎?
貼文者 : : dtn001

Re: 想詢問姻緣與工作~~巨門陷 - 2019-02-18 15:38:22

應該沒有絕對的關係,這張命盤先天夫妻宮三奇嘉會,
但與妳前一位對象有很大的關係。

貼文者 : : 天岑閣主

Re: 想詢問姻緣與工作~~巨門陷 - 2019-02-18 15:50:24

張貼者: 小牧

以此盤

遠距離好啊,小別勝新歡
吵架應該是不至於啦,您個人也是比較不講話,冷戰機會比較大吧
跟老公感情不錯啦,下個大限恩愛可期

供參考

Re: 想詢問姻緣與工作~~巨門陷 - 2019-02-18 16:39:52

想詢問夫妻宮三奇嘉會的影響是什麼呢?為什麼和上一段感情有關聯呢?
上一段感情對方的家境不錯,然後就是對方爸媽要求門當戶對這樣...
最後就撐不下去了....

Re: 想詢問姻緣與工作~~巨門陷 - 2019-02-18 16:43:18

張貼者: 天岑閣主

以此盤

遠距離好啊,小別勝新歡
吵架應該是不至於啦,您個人也是比較不講話,冷戰機會比較大吧
跟老公感情不錯啦,下個大限恩愛可期

供參考

目前談感情我算是脾氣比較好比較包容的人,所以我通常都比較忍耐。
可是我會願意和對方好好談,到不太喜歡冷戰,因為我會有點沒耐心等XD

我也希望我快點找到我老公~~謝謝您
貼文者 : : 倚天屠龍忌

Re: 想詢問姻緣與工作~~巨門陷 - 2019-02-18 18:11:01

談了一段八年的感情,最後無疾而終。(前男友軟弱無法抵擋他爸媽壓力)
現在已經到適婚年齡,目前的男友也還不錯

前男友那一年生的?
現在的男友那一年生的?

Re: 想詢問姻緣與工作~~巨門陷 - 2019-02-18 20:38:56

張貼者: 倚天屠龍忌
現在已經到適婚年齡,目前的男友也還不錯

前男友那一年生的?
現在的男友那一年生的?

前任男友75年次,現任男友76年次。
也不知道自己何時才能結婚啊⋯