請問命宮中沒有吉星且太陽在陷是很不好的嗎?

貼文者 : : kobeqblam

請問命宮中沒有吉星且太陽在陷是很不好的嗎? - 2019-02-12 23:41:31

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|天祿天天台恩天 |天天天八鳳 |廉七|天三龍 |
|相存喜傷輔光空 |刑月廚座閣 |貞殺使 |巫台池 |
|得廟廟 |廟 陷 |利廟 | |
| 孤 30| 翡 29| 28| 27|
|74-83 辰丁巳|64-73 廉戊午|54-63 己未|44-53 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|解天 | | |
|神才 祿| 陽女國曆 77 年 11 月 16 日 亥 時生 | |
|陷廟 | |得 |
| 31| 戊辰農曆 77 年 10 月 8 日 亥 時生 | 26|
|84-93 丙辰| |34-43 辛酉|
------------------ 命宮在子 身宮在戌 命主貪狼 身主文昌 ------------------
|紫貪天天 | |天旬 身夫|
|微狼官福 | 金四局[海中金] 生肖[龍] 重 4兩 2錢 |虛空 |
|旺利旺 | |平 宮宮|
| 祿 32| 流年 108 歲次己亥 大限壬戌 虛歲 32 | 25|
|94-103 乙卯| |24-33 壬戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|天太天天 |左右空封 | |武破|
|機陰哭壽 |輔弼亡誥 | |曲軍|
|得旺 |廟得 |陷 |平平利廟 |
| 33| 破寡 34| 35| 36|
|104-113 甲寅|114-123 碎宿乙丑|4-13 甲子|14-23 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : silver_rate

Re: 請問命宮中沒有吉星且太陽在陷是很不好的嗎? - 2019-02-13 04:00:38

就目前的大限來說,不利姻緣,也不利遷移。
貼文者 : : 茉兒妹妹

Re: 請問命宮中沒有吉星且太陽在陷是很不好的嗎? - 2019-02-13 09:51:29

想的多 執行的少 自己困擾自己
太陽陷沒有輔星是否不好>不能以單宮來看盤
貼文者 : : silver_rate

Re: 請問命宮中沒有吉星且太陽在陷是很不好的嗎? - 2019-02-13 10:04:41

下一個大限會好轉,可以風水上補救。
貼文者 : : 君無邪

Re: 請問命宮中沒有吉星且太陽在陷是很不好的嗎? - 2019-02-13 22:22:34

女生太陽落陷是說話較直白.具有男生緣.
貼文者 : : 陳老邪

Re: 請問命宮中沒有吉星且太陽在陷是很不好的嗎? - 2019-02-15 21:01:43

那麼你希望所有宮位都排滿吉星,待時機到,將鴻福一次過享盡吧。

所以,不要再理會吉星多少與否這類問題了。

術數這個無底坑,掉進來經已注定兇多吉少,吉星某情度上可以看作再沒有。