所有算命都說今年會很差

貼文者 : : 小宸777

所有算命都說今年會很差 - 2019-02-10 22:54:45

所有算命提點都說今年運勢不好,但我感覺剛好相反
尤其是剛要進入農曆春節前幾天,工作運財運是我有生以來最好的一年
越是順利,就越不安與害怕,希望有高手能幫我解開疑惑,感謝
貼文者 : : silver_rate

Re: 所有算命都說今年會很差 - 2019-02-11 01:42:43

化忌星在戍會大限命宫和事業宮要注意身體健康,其次是入流年兄弟宮,和兄弟及鄰居要和階,又是大限命宫,事業宫,流年兄弟宫若有文書契約方面要注意。

Re: 所有算命都說今年會很差 - 2019-02-11 16:28:51

1.老師你好,你有聽過雙化忌(命、大限、流年、流月)以上,再逢凶、煞星會臨有否極泰來的含意嗎?
2.化忌到戌庫算是好事嗎?
貼文者 : : 天岑閣主

Re: 所有算命都說今年會很差 - 2019-02-11 17:41:47

以此盤

無需想太多,今年好好拼賺錢吧,注意豬隊友就是了
去年胡思亂想,多勞少成的日子已經過去囉
這個大限就是有得賺錢有得用,只是比較自我保護了點,難免自私
事業總是勞勞碌碌阻礙不少,功勞都被老闆拿走了

供參考
貼文者 : : 君無邪

Re: 所有算命都說今年會很差 - 2019-02-11 23:09:04

今年會為家庭的事煩惱及損財.
貼文者 : : silver_rate

Re: 所有算命都說今年會很差 - 2019-02-12 04:24:51

就是我批算出的事情你要特別留意,小心駛得萬年船。
貼文者 : : 斗數妙算

Re: 所有算命都說今年會很差 - 2019-02-12 08:33:48

命主:小宸777 今年31歲【今年的好壞運勢】:

今年[2019己亥年】今年整體的運勢: 主凶
今年的好運指數:40 %
今年的壞運指數:75 %
(ps。當【好運指數】偏高時,代表您今年碰到好事的機會越多;但如果是【壞運指數】偏高時,也表示今年遭遇倒楣事的機率越大,而該指數只是分析命造自身的運勢狀況,並不能與他人的數值拿來做比較。)

【今年各宮的凶象排序】 :
(前三名者,須特別留意!)
今年父母宮的凶象指數:126
今年兄弟宮的凶象指數:114
今年田宅宮的凶象指數: 94

============================================
【斗數妙算】App
? 免費版: 點擊下列連結!?
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.shihchang.ape17.astrology_20170320
? 付費版: 點擊下列連結!?
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.shihchang.ape17.astrology_no_advertising

【斗數妙算】臉書粉絲專頁: https://www.facebook.com/shihchang2017/

Re: 所有算命都說今年會很差 - 2019-02-12 11:35:25

老師可以給個提點嗎?真的不知道該怎麼小心

Re: 所有算命都說今年會很差 - 2019-02-12 11:36:08

我沒有老闆耶,我自營
貼文者 : : amhung

Re: 所有算命都說今年會很差 - 2019-02-12 13:21:26

目前大運庚午,天同太陰祿存,流年己亥、小限31歲在丑
非是危言聳聽,但流年空劫對照,易有前好後壞、來去一場空之象,或者要留意長輩父母身體健康問題
貼文者 : : 天岑閣主

Re: 所有算命都說今年會很差 - 2019-02-12 13:22:10

張貼者: 小宸777
我沒有老闆耶,我自營

怎麼會沒有老闆呢?付您錢的就是您老闆啊
只是這樣會變成遇到的客戶多是很挑剔,喜歡壓低價格,難溝通的客戶
另外就是父母也來要錢囉

供參考