麻煩各位幫我看感情及事業運

貼文者 : : purple2938

麻煩各位幫我看感情及事業運 - 2019-02-10 21:45:25

今年有打算登記,不知道好還不好...?
另外工作上,因為主管在我背後講壞話,問她還跟我東扯西扯,還有之前種種壓榨,導致我對她越來越不滿。最後,她說如果我不能認同她,那我可能不適合在這工作.....
但我喜歡現在的公司,而且高階的主管,肯定我的能力,有調高我的薪資....
雖然喜歡這個公司,但工作上被刻意刁難,覺得有這樣的直屬主管不想再待!如果年後換工作好嗎?會是個好時機嗎?
謝謝各位的回答!
貼文者 : : yungshow

Re: 麻煩各位幫我看感情及事業運 - 2019-02-10 22:00:53

你主管才有壓力、、、你離職他最高興、、、
貼文者 : : silver_rate

Re: 麻煩各位幫我看感情及事業運 - 2019-02-11 02:54:25

妳說和她登記?

Re: 麻煩各位幫我看感情及事業運 - 2019-02-11 20:14:43

張貼者: silver_rate
妳說和她登記?

不是和主管登記,是我要跟男友登記,只是不知道他今年39,而我犯太歲,今年登記好或不好?

Re: 麻煩各位幫我看感情及事業運 - 2019-02-11 20:24:11

張貼者: yungshow
你主管才有壓力、、、你離職他最高興、、、

她是有什麼壓力阿= = ?
貼文者 : : 天岑閣主

Re: 麻煩各位幫我看感情及事業運 - 2019-02-11 22:36:10

以此盤

此限結婚不錯啊,感情好少吵架
不過明年結婚更好,不然今年登記,明年宴客也不錯
不過跟歲數或太歲無關,只是運

這時候主管是很機車刻薄,只怕這個大限都是這樣,今年無運,找不到更好工作吧
不過可能會遇到好的主管的賞識,可能就覺得沒那麼悶囉

供參考

Re: 麻煩各位幫我看感情及事業運 - 2019-02-12 10:03:52

張貼者: 天岑閣主
以此盤

此限結婚不錯啊,感情好少吵架
不過明年結婚更好,不然今年登記,明年宴客也不錯
不過跟歲數或太歲無關,只是運

這時候主管是很機車刻薄,只怕這個大限都是這樣,今年無運,找不到更好工作吧
不過可能會遇到好的主管的賞識,可能就覺得沒那麼悶囉

供參考

我跟對方都是再婚,只打算登記沒有要宴客。如果只是要登記,那應該就沒有差了嘛?!
工作上找不到好的,但有機會遇到好的主管賞識嗎?那如果我去找主管的主管反應呢?

Re: 麻煩各位幫我看感情及事業運 - 2019-02-12 10:44:06

張貼者: purple2938

我跟對方都是再婚,只打算登記沒有要宴客。如果只是要登記,那應該就沒有差了嘛?!
工作上找不到好的,但有機會遇到好的主管賞識嗎?那如果我去找主管的主管反應呢?

如果只登記,那最好還是明年再登記比較好
不管主不主動找,今年都會有人賞識,不過會在下半年就是了。

供參考

Re: 麻煩各位幫我看感情及事業運 - 2019-02-12 12:28:05

供參考

請問我今年有懷孕的計劃,因為年紀也很大了⋯⋯這樣子還是等明年再登記嗎?

Re: 麻煩各位幫我看感情及事業運 - 2019-02-12 13:02:28

供參考

請問我今年有懷孕的計劃,因為年紀也很大了⋯⋯這樣子還是等明年再登記嗎?

小孩後年才會來,不用急
今年就算想結也是遇事拖延沒動力,明年再想吧
自己身體要注意,尤其血壓

供參考

Re: 麻煩各位幫我看感情及事業運 - 2019-02-13 15:05:01

供參考

小孩後年才會來,不用急
今年就算想結也是遇事拖延沒動力,明年再想吧
自己身體要注意,尤其血壓

供參考
嗯嗯好的,謝謝你!!