時常覺的有種孤獨感,這個跟命格有關係嗎?

貼文者 : : newname2019

時常覺的有種孤獨感,這個跟命格有關係嗎? - 2019-01-22 23:51:17

我小時侯身體狀況不好,我的母親當時已有結紮後過了好幾年才生下我,所以跟家裡的人年紀差距很大。後來給一位命理大師看過,他說我帶天命。那是我國中的時侯,他支開了我父母,只跟我單獨說了一些話。他說:我適合宗教,能成為世界的宗教領秀,要我好好唸佛,還有千萬不要改名字。他說我可能晚婚或不婚,後來我因為唸了快一年的地藏經整個身體好轉起來,後來我也沒有再唸佛。
之後我後來高中有交了一個女朋友,身體狀況很差。她信了基督教,後來我因為她也去受洗了,並且我還得到聖靈。交往這些年當中我還去找了這個命理大師,他說:我的女朋友以後將成為宗教領秀,我就當場臉色難看,我女朋友也說算的不準。後來我女朋友因為生病過世了,我當時非常的難過,就在這幾年我請另一位命理大師改了我的姓名。
姓名改了之後,生活還是沒有什麼改變。在女朋友生前時,她曾經給人催眠過看前生,什麼都沒有看到。我就去想自己去試試,催眠後我看到一道很長的光,最上層好像是天庭吧,我看見自己飛進飛出。其實說了很多,還是覺的一種孤獨感。我遇過很多命理師、教會的牧師、佛教的法師,他們總是自以為自己的法是對的。我覺的以後,人們應該著重心靈的契合,而不是盲從任何一個宗教,人與人之間關係沒了就只剩金錢能左右。人與人之間關係,應該要比一個宗教或一個國家來的重要。
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 時常覺的有種孤獨感,這個跟命格有關係嗎? - 2019-01-23 08:40:43

可以貼上你的命盤嗎?
貼文者 : : newname2019

Re: 時常覺的有種孤獨感,這個跟命格有關係嗎? - 2019-05-05 01:46:36

命宮:紫微化權 三方四正:地劫、地空、擎羊、陀羅。老師有說過不能讓人看命盤,我只能提供這樣不好意思。另外這應該是我最後一次留言,我要上開刀房了還是謝謝你。
貼文者 : : dtn001

Re: 時常覺的有種孤獨感,這個跟命格有關係嗎? - 2019-05-05 14:28:55

不需要讓人看命盤,你只要提供準確的出生年、月、日、時、分 就可以了。

貼文者 : : 若水小生

Re: 時常覺的有種孤獨感,這個跟命格有關係嗎? - 2019-05-06 10:24:18

為何不能讓人看盤呢?

是紫微獨坐在子或午宮位嗎?

紫微星多少有孤獨感,化了權更喜親力親為。

命盤不貼出來讓人斷定,卻又想要被斷定是否是命格所使

這有點矛盾

沒盤老師們看不出這是什麼原因,只能簡單幾句帶過