請問各位大師我2019年可否換工作? 沖太歲流年運氣會否很差?

貼文者 : : 歐石楠

請問各位大師我2019年可否換工作? 沖太歲流年運氣會否很差? - 2019-01-20 14:33:29

請問各位大師我2019年可否換工作? 哪個月份換最好? 未來的事業運怎樣?
沖太歲流年運氣會否很差? 近幾年有姻緣嗎?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
身官|廉天祿天天天 | |天天截孤 |
|
祿|貞相傷空才 | |使廚路辰 |
|旺陷
宮宮|平廟廟廟 |旺 廟 |廟 |
| 27|
26| 25| 36|
|42-51 己巳|52-61
庚午|62-71 辛未|72-81 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天空龍破 |
|
宿 | 陰女國曆 78 年 9 月 25 日 申 時生 |官亡池碎 |
|廟 廟
| |平 |
|
28| 己巳農曆 78 年 8 月 26 日 申 時生 | 35|
|32-41 戊辰| |82-91 癸酉|
------------------
命宮在丑 身宮在巳 命主巨門 身主天機 ------------------
|
| |武紅封旬天 |
|
| 水二局[澗下水] 生肖[蛇] 重 4兩 6錢 |曲鸞誥空壽 |
|陷
| |廟廟 |
| 29|
流年 107 歲次戊戌 大限丁卯 虛歲 30 |祿 34|
|22-31
丁卯| |92-101 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天天解台八 | |三天 |左天天天旬 |
|
微府福神輔座 | |台貴 |輔馬巫虛空 |
|旺廟陷
|陷 |廟得 |陷利 |
| 恩 30| 31|
32| 33|
|12-21 光丙寅|2-11 丁丑|112-121 丙子|102-111 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請問各位大師我2019年可否換工作? 沖太歲流年運氣會否很差? - 2019-01-20 14:56:57

請問各位大師我2019年可否換工作?==》肯定會換工作

哪個月份換最好? ==》農曆5月

未來的事業運怎樣?==》不樂觀

沖太歲流年運氣會否很差? ==》 工作/感情/搬家 的變化

近幾年有姻緣嗎?==》2022/2023有機會

Re: 請問各位大師我2019年可否換工作? 沖太歲流年運氣會否很差? - 2019-01-20 14:58:05

張貼者: 謝尚橗

下一大限32~41, 事業運都會很差嗎?
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請問各位大師我2019年可否換工作? 沖太歲流年運氣會否很差? - 2019-01-21 05:12:00

張貼者: 歐石楠
張貼者: 謝尚橗

下一大限32~41, 事業運都會很差嗎?

請私訊我

Re: 請問各位大師我2019年可否換工作? 沖太歲流年運氣會否很差? - 2019-01-22 21:34:54

Re: 請問各位大師我2019年可否換工作? 沖太歲流年運氣會否很差? - 2019-01-23 21:38:39

Re: 請問各位大師我2019年可否換工作? 沖太歲流年運氣會否很差? - 2019-01-27 22:23:06

還有其他大師可以給意見嗎?

Re: 請問各位大師我2019年可否換工作? 沖太歲流年運氣會否很差? - 2019-01-30 16:00:17

剛辭了工, 離職日期是2019年2月15日, 請問2019年可找到工作嗎? 適合找銀行嗎?
貼文者 : : 滿城風絮

Re: 請問各位大師我2019年可否換工作? 沖太歲流年運氣會否很差? - 2019-02-02 00:20:28

天性聰敏擅長規劃,思路清晰,但身邊不少便佞小人圍繞,面是背非,妳容易去結交到這類型朋友,這個運也容易遇上不當的感情。

現運外環境不明朗,但你可以靠智慧去解開困局。108年工作運依然浮沉不是很穩定,找到的職業也容易遇上職場老鳥的磨練,若銀行待得住當然值得一試。

32-41可考慮房地產銷售,這十年是妳的豐收年。

此命將來生小孩,會給妳帶來很棒的紅利。

供參考

Re: 請問各位大師我2019年可否換工作? 沖太歲流年運氣會否很差? - 2019-02-09 20:32:49

Re: 請問各位大師我2019年可否換工作? 沖太歲流年運氣會否很差? - 2019-02-13 21:22:26

Re: 請問各位大師我2019年可否換工作? 沖太歲流年運氣會否很差? - 2019-03-03 14:43:51

我在陽曆3月可找到工作嗎?