我的事業運

貼文者 : : sakuracw

我的事業運 - 2019-01-16 00:18:12

你好 各位大師
請問我應該從事那一個行業比較好,因為這是人生中最後的黃金十年。害怕再選錯行業。之前的8年曾做銀行的後勤工作,會計工作,公務員的帳單查詢工作。

工作的8年內,工作都比其他人辛苦。經常加班至晚上九時多,但薪金亦不算多。
我的命格是否就是如此? 在香港工作是否整個人生都會不停轉工作,如在外國工作就發展比較穩定及多機遇?

現時在做招聘的工作,適合我的命格嗎?
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 我的事業運 - 2019-01-16 05:59:26

你適合土金的事業

2019 事業運還是不好

適合出國工作。向西方國家發展
貼文者 : : 思靜

Re: 我的事業運 - 2019-01-16 18:02:13

若1987.11.17 6:35AM是妳正確的出生資料

妳是個內斂深沉的人,想得深也頗執著,喜歡與外國相關的人事物,可能特別是傳統的、古典的、老派的。
似乎花錢出手快,財務不穩定,壓力自然也就跟著來了,請問妳的錢大多是用在哪方面呢?家人?
可能有外地、外國貴人或有陌生人的協助,妳覺得呢?
請問妳第六感準嗎?或者有敏感體質嗎?
貼文者 : : 君無邪

Re: 我的事業運 - 2019-01-16 23:52:35

你就較合適於處理文書與企劃等幕僚的工作..
你與宗教也較有緣..

Re: 我的事業運 - 2019-01-17 23:47:24

土金的事業有什麼?
另外出國工作是指找一些可出國的工作? 或是要搬到外國然後再找工作?
西方是指澳洲,英國或是美國?

張貼者: 謝尚橗
你適合土金的事業

2019 事業運還是不好

適合出國工作。向西方國家發展

Re: 我的事業運 - 2019-01-17 23:56:23

對. 我喜歡與外國相關的人事物,感覺很新奇及新鮮.
財務不穩定, 對. 常常花費在美容及吃東西上. 還有股票投資常常失敗.要給新水63%家用我家人.

外地、外國貴人或有陌生人的協助? 算是吧! 因為在2016年5月-2017年4月我曾經去了澳洲工作假期一年. 轉過三個城市,一到新城市就不用數天就找到了工作. 當2017年5月至12月回到香港做兼職工作, 有很多外國人(澳洲人,土耳其人)會再找我去幫他們做展覽翻譯員或推廣的工作. 也有美國人會給我小費.

妳第六感準嗎?或者有敏感體質嗎?有鼻敏感, 第六感都有點準.

張貼者: 思靜
若1987.11.17 6:35AM是妳正確的出生資料

妳是個內斂深沉的人,想得深也頗執著,喜歡與外國相關的人事物,可能特別是傳統的、古典的、老派的。
似乎花錢出手快,財務不穩定,壓力自然也就跟著來了,請問妳的錢大多是用在哪方面呢?家人?
可能有外地、外國貴人或有陌生人的協助,妳覺得呢?
請問妳第六感準嗎?或者有敏感體質嗎?

Re: 我的事業運 - 2019-01-17 23:59:15

張貼者: 君無邪
你就較合適於處理文書與企劃等幕僚的工作..
你與宗教也較有緣..

文書工作. 從我畢業後一直都是做後勤的工作.會計,HR,結算,客戶帳戶服務也是在辦公室內工作. 可是沒有做過企劃的工作.

宗教? 沒有啦. 我沒有相信任何一個教. 可是我會到教堂參觀,黃大仙求籤.