麻煩老師幫我看我事業及姻緣,謝謝您。

貼文者 : : 奶油臘腸

麻煩老師幫我看我事業及姻緣,謝謝您。 - 2019-01-10 22:53:47

此盤我代我哥哥PO 麻煩老師們
本人從事工程業,從20歲開始做到現在已經9年,想請問老師我繼續從事工程業是否能開創自己的事業? 還是只能繼續做工? 麻煩老師幫我看我的事業如何,謝謝,再加上今年才剛過第一個月,交往快4年的女友與我提分手...感情的打擊讓我不知道何去何從,當下真的會想不開,此女友幫我非常多,懇請老師幫我看一下我的感情,是否能再復合,或是我的姻緣在哪,謝謝老師。
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 麻煩老師幫我看我事業及姻緣,謝謝您。 - 2019-01-11 05:10:47

這個大限婚姻/姻緣恐怕難有結果==》因為大妻忌+生年忌雙冲本命宮

事業運也不好 因為

本官忌冲大命

大官裡有生年忌

大官忌冲大疾

以上主跟官無緣

貼文者 : : 思靜

Re: 麻煩老師幫我看我事業及姻緣,謝謝您。 - 2019-01-11 11:17:52

請問哥哥對感情專一嗎?
貼文者 : : 天岑閣主

Re: 麻煩老師幫我看我事業及姻緣,謝謝您。 - 2019-01-11 14:27:07

以此盤

事業發展在34歲後
感情難找難有穩定,難敵遠距離而情斷,或是當人家的第三者

供參考

Re: 麻煩老師幫我看我事業及姻緣,謝謝您。 - 2019-01-13 10:33:20

張貼者: 謝尚橗
這個大限婚姻/姻緣恐怕難有結果==》因為大妻忌+生年忌雙冲本命宮

事業運也不好 因為

本官忌冲大命

大官裡有生年忌

大官忌冲大疾

以上主跟官無緣

謝謝老師回覆
聽老師這樣說,我哥哥豈不是事業跟婚姻都難成...

Re: 麻煩老師幫我看我事業及姻緣,謝謝您。 - 2019-01-13 10:34:28

張貼者: 思靜
請問哥哥對感情專一嗎?

謝謝老師回覆
哥哥對感情十分專一,交往4年期間未見他有對其他異性有半點企圖。

Re: 麻煩老師幫我看我事業及姻緣,謝謝您。 - 2019-01-13 10:36:33

張貼者: 天岑閣主
以此盤

事業發展在34歲後

供參考

謝謝老師回覆
我哥哥對感情一竅不通...也不懂討女性歡心,很替他擔心。
老師說他事業在34後,請問是在工程方面發展嗎?謝謝
貼文者 : : 天岑閣主

Re: 麻煩老師幫我看我事業及姻緣,謝謝您。 - 2019-01-13 13:33:46

張貼者: 奶油臘腸
張貼者: 天岑閣主
以此盤

事業發展在34歲後

供參考

謝謝老師回覆
我哥哥對感情一竅不通...也不懂討女性歡心,很替他擔心。
老師說他事業在34後,請問是在工程方面發展嗎?謝謝

有運的話也是10年恩愛,找個年歲差大一點的囉,但總是聚少離多
至於事業,奔走成事,口傳成名,工程啊,好像沒那麼適合

供參考
貼文者 : : 思靜

Re: 麻煩老師幫我看我事業及姻緣,謝謝您。 - 2019-01-13 13:35:15

與其說對感情一竅不通,我倒覺得像是不善表達或隠藏不說而已,可能會暗戀,心思可能轉移。
你哥哥並不是那麼好捉摸的人,有個人魅力,看起來比實際年齡年輕,善變,也易翻臉像翻書一樣。
工作運看起來是不錯,甚至工作會自動上門,但是能不能當老闆獨當一面,這可能又是另外一回事了。
貼文者 : : kuguakugua

Re: 麻煩老師幫我看我事業及姻緣,謝謝您。 - 2019-01-14 10:42:22

這盤.... 排錯了,科忌錯調
哥哥是不是非常興趣工程,甚至沈浸樂於其中,而且學業成績很好?到過外國學習嗎?是否在籌劃著與友人創業?

Re: 麻煩老師幫我看我事業及姻緣,謝謝您。 - 2019-01-17 00:07:20

張貼者: kuguakugua
這盤.... 排錯了,科忌錯調
哥哥是不是非常興趣工程,甚至沈浸樂於其中,而且學業成績很好?到過外國學習嗎?是否在籌劃著與友人創業?

老師您好,哥哥對工程頗有興趣,常常手工製作想要的東西器具、學業成績不好,高中甚至沒畢業...,也沒有到國外學習的經驗。有跟友人籌畫創業的想法,但沒著落。
謝謝您。
貼文者 : : dtn001

Re: 麻煩老師幫我看我事業及姻緣,謝謝您。 - 2019-01-17 14:58:24

. 請教哥哥的出生資料從何而來
. 可有父母陽曆出生的 年份 和 月份
. 交往快4年的女友是陽曆何年份和月份出生的
. 與女友是陽曆何年月交往,何年月分手
. 從事工程業已經9年,是陽曆何年份和月份入職的