2019年的財運和事業運

貼文者 : : chinlok

2019年的財運和事業運 - 2018-12-07 23:51:06

你好。

想請教一下2019年我的財運是否很差?不只一個人跟我說過2019年我破大財。。。是什麼類型的破財?如果是因為買房子而破財,還是好的。。。

另外,想請教2019年的事業可否有突破呢?發展如何?

謝謝!!!

貼文者 : : 太虛君

Re: 2019年的財運和事業運 - 2018-12-07 23:54:51

2019年有出外或搬家.或交通意外需注意
貼文者 : : autum

Re: 2019年的財運和事業運 - 2018-12-08 00:03:37

請問樓主出生的時間是真的剛好22:00嗎?

還是只為了得到亥時,特意輸入?

Re: 2019年的財運和事業運 - 2018-12-08 00:26:45

謝謝。出外是指旅行嗎?搬家我真的想做的。

事業發展如何?

Re: 2019年的財運和事業運 - 2018-12-08 00:27:18

是為了亥時輸入的。

Re: 2019年的財運和事業運 - 2018-12-08 00:47:03

那你知道自己精確的出生時間是幾點幾分嗎?

你不怕提供一張錯誤的命盤,而得到可能誤導的答案嗎?

Re: 2019年的財運和事業運 - 2018-12-08 00:52:29

其實是九點半,所以都是亥時。=)

Re: 2019年的財運和事業運 - 2018-12-08 03:20:51

不對!

陽曆7/30的香港,21:46之後才是亥時

所以你是戌時,害別人白算了

任何事情,能夠精確就精確,嚴謹是一種美德

任何事情,精確尚且可能有誤差,更何況不精確

如果你認為全世界的時辰都是按照1.3.5.7.9.11這樣劃分,那真是想得太簡單了

亥時盤是一個嚴謹的人,因此讓我起疑

若論未來運勢,戌時會比亥時好

以下是定盤

1.你覺得你的腸胃不太好??或是還可以?
2.你覺得你因職責所在而到處奔波(來往多個不同地點)?還是基本上沒有此現象??
3.你覺得從小家裡狀況父母兄弟姊妹狀況比較會讓你感到不安心?還是一切尚好??
4.是否有興致一來大採買的現象??或是買東西都是斟酌再三,不輕易出手?

Re: 2019年的財運和事業運 - 2018-12-08 12:12:34

謝謝!!

工作我很嚴謹。算命的我不懂呢,嚴謹不了。哈哈哈哈哈哈哈

回覆如下:

1.你覺得你的腸胃不太好??或是還可以?

經常不太好的,很差。

2.你覺得你因職責所在而到處奔波(來往多個不同地點)?還是基本上沒有此現象??

不需要到處奔波。

3.你覺得從小家裡狀況父母兄弟姊妹狀況比較會讓你感到不安心?還是一切尚好??

比較不安。家裏沒錢的,比較窮。弟弟又學壞了。

4.是否有興致一來大採買的現象??或是買東西都是斟酌再三,不輕易出手?

沒有大採買喔。斟酌再三,有時候吧,不是常常。

Re: 2019年的財運和事業運 - 2018-12-08 22:18:44

果然是戌時!!

和我設定的答案一樣

我原本想把戌時盤的答案都放在前面

為了怕你看出我答案在全前面的規律而回答不客觀

所以我故意改把第二條的答案放在後面

果然你第二條的答案就是後面那個

第四條你說買東西不會常常斟酌,只是偶爾,所以答案接近前面那個買東西因興致的影響力比較大

都在我預料之中

戌時盤,壞運已經走得差不多了,42、43歲後開始步入好運

亥時盤,42、43歲正要開始步入壞運

所以你明年開始運勢越來越好,不會有破財之事,反而有進財,不用擔心

以上供參考