如果有疑問的人,請看一下

貼文者 : :

如果有疑問的人,請看一下 - 2018-12-07 14:34:21

我很想幫這邊任何人,即使沒有收任何錢財,可是還是會有人詆毀我,縱使我再怎麼努力也一樣,如果各位有在追蹤我幫人批命的每篇文章應該知道我的用心,畢竟有些話在大眾留言還是不能說的太明白,但現在很抱歉,目前的我算是遇到了低潮點,而且我的用神也受傷了,算是提醒我該慢慢保守了。
我所謂的印證包含追蹤問命者的情況,畢竟自己批的八字,自己要負起責任,這是我的做人原則,我也很希望能把我這套八字系統取運方式讓這裡的人變得更好,我也知道人不可能會是萬人迷,能影響的人只有跟我五行相合的人,其實我也該謝謝那位詆毀我的人,告訴我開始要守。
總之,如果問命者有疑問,就寫信給我吧!還是會盡我的力幫助你改善情況,我要的只有你告知我後續是否有變好,因為我也不知道我會留在這多久,畢竟我還是有我真正該做的事情,在這邊幫的人實在有限。
貼文者 : : rblin

Re: 如果有疑問的人,請看一下 - 2018-12-07 15:07:50

釋迦摩尼佛都有死對頭,十惡不赦的人也有死黨。老兄你別太在意這些紛紛擾擾了,不斷精進你的能力,好為更多人斷疑解惑才是正道,其他的,隨緣吧。怎麼可能讓所有人都對你沒意見?
貼文者 : : 川白

Re: 如果有疑問的人,請看一下 - 2018-12-07 15:09:02

隨順因緣,加油
貼文者 : : 森さん

Re: 如果有疑問的人,請看一下 - 2018-12-07 17:55:50

我們沒有辦法討好所有人,很多事情真的要看緣份
有時候退一步,海闊天空,人生畢竟是有限的,讓自己過得不開心是自己的損失
就如同伊索寓言當中"父子騎驢"的故事,無論我們怎麼做,一定會有人有異議
加油,休息一下,心念一轉,隨時都能重新再出發
貼文者 : : 文茂

Re: 如果有疑問的人,請看一下 - 2018-12-07 22:30:47

一篇文,一句話,能有助人之心已經是善之者善了.
不管建言好壞,抉擇還是在於對方.何必在意呢?
~盡己之力便是,但求問心無愧~
灑花 灑花 灑花
貼文者 : : ERIC

Re: 如果有疑問的人,請看一下 - 2018-12-07 23:31:22

虛幻的網路世界,螢幕前是人是猴還不知道
他不是來算命的,他是來聽好聽找安慰的
樓主別太認真啦⋯⋯

ERIC 12-07-2018
貼文者 : : autum

Re: 如果有疑問的人,請看一下 - 2018-12-07 23:43:29

對摸著良心負責的人致敬!!

您是善心之舉!!

不負責任的論命與害人無異!!

貼文者 : : 小小員外

Re: 如果有疑問的人,請看一下 - 2018-12-07 23:55:25

謝謝琰老師無私幫苦海眾生指點迷津 ~
感謝您 您受委屈了....
貼文者 : :

Re: 如果有疑問的人,請看一下 - 2018-12-08 00:44:30

看來不管在八字版或紫微斗數版都有從一開始看著我批命的前輩在,從一開始面對問命者的緊張到現在能侃侃而談,然後實際印證後的追蹤....總之我很感謝這裏給我的機會,謝謝你們的鼓勵,無疑是劑強心針。
貼文者 : : 天邊海角

Re: 如果有疑問的人,請看一下 - 2018-12-08 09:32:08

張貼者: 琰
.....能影響的人只有跟我五行相合的人......

世間一切皆講"緣份" , 有與你有緣之人就一定也會有與你無緣之人 ,這你自己學八字也應該知道, 你就看淡些吧 , 會看不開代表你的心靈還不夠強大 ...... 鬼臉

另外送你八個字 : 心存善念,盡力而為! angel

rose
貼文者 : : 寡女

Re: 如果有疑問的人,請看一下 - 2018-12-08 10:01:23

很感謝你之前有回覆我
沒有被一大串的文字嚇走