我明年財運如何~ 麻煩各位大師解惑

貼文者 : : 豬腳

我明年財運如何~ 麻煩各位大師解惑 - 2018-11-07 21:38:38

我如果投資(外匯)會順利嗎? 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七地地|祿 |恩天 ||
|
微殺劫空| |光虛 |祿|
|旺平 陷
|廟 |廟 |廟 |
| 天天天 15| 14| 13| 24|
|16-25 壽哭巫
乙巳|26-35 丙午|36-45 丁未|46-55 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天文鈴解三 身命| |廉破天鳳 |
|
機梁昌星神台 | 陰女國曆 86 年 10 月 30 日 午 時生 |貞軍傷閣 |
|利廟得陷
宮宮| |平陷得 |
|
16| 丁丑農曆 86 年 9 月 29 日 午 時生 | 翡 23|
|6-15 甲辰| |56-65
廉己酉|
------------------
命宮在辰 身宮在辰 命主廉貞 身主天相 ------------------
|
| |八寡 |
|
| 火六局[覆燈火] 生肖[牛] 重 5兩 2錢 |座宿 |
|陷
| |陷 |
| 17|
流年 107 歲次戊戌 大限乙巳 虛歲 22 | 22|
|116-125 癸卯| |66-75 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨右天天截 |武貪天破 |天太|天天 |
|
陽門弼月官路 |曲狼貴碎 |同陰|使福 |
|旺廟 廟
|廟廟 |旺廟 |得 |
|
孤天 18| 19|權祿 20| 21|
|106-115 辰空壬寅|96-105 癸丑|86-95 壬子|76-85 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 杭玉薩

Re: 我明年財運如何~ 麻煩各位大師解惑 - 2018-11-08 00:10:00

您好
明年要小心從事投資
並且要加強專業知識
風險與資金控管更要加強
以免損財

加油
貼文者 : :

Re: 我明年財運如何~ 麻煩各位大師解惑 - 2018-11-08 03:16:48

投資是技術財耶,這點都要拉長時間去看的,除非你玩短線,不過明年財運是不錯,但還是有不好的時間點,你不要那時進入就好。
分別是3月~4月初,7月~9月初,12月~明年的1月初,之後可回來印證情況。

Re: 我明年財運如何~ 麻煩各位大師解惑 - 2018-11-08 12:25:18

謝謝您的建議~

Re: 我明年財運如何~ 麻煩各位大師解惑 - 2018-11-08 12:30:34

那這些不好的時間點是要看國曆的時間,
還是以農曆的時間看?
貼文者 : :

Re: 我明年財運如何~ 麻煩各位大師解惑 - 2018-11-08 13:00:12

當然是國曆囉!

Re: 我明年財運如何~ 麻煩各位大師解惑 - 2018-11-08 14:45:11

好 謝謝您~
貼文者 : : 君無邪

Re: 我明年財運如何~ 麻煩各位大師解惑 - 2018-11-09 21:44:10

你的命買賣房地產或做女人的生意會賺錢.前題是出生的年月日時是正確的.

Re: 我明年財運如何~ 麻煩各位大師解惑 - 2018-11-10 02:03:53

事實上我的出生時間是9:33
只是我是雙胞胎(妹妹),看網路上有說要退個時辰。
貼文者 : : shunger

Re: 我明年財運如何~ 麻煩各位大師解惑 - 2018-11-10 12:26:23

豬腳 您好:

請問您
1.自己重視名聲,是否別人批評到妳人格,會在心裡生悶氣,不會馬上發脾氣呢?

2.是否出門在外容易受到驚嚇呢? 吃東西時要喜歡吃才吃,不是全部的菜都吃?

3.您或是您家人曾經在大都市(例如台北、上海)住過一段時間嗎?

4.是否常出國,尤其是今年已經出過國了(或是準備出國)呢?

5.是否住的房子附近有公園或一大片綠地? 還是有公家機關或大規模的公司?

Re: 我明年財運如何~ 麻煩各位大師解惑 - 2018-11-10 15:42:40

您好~
1. 哈哈哈 這點我是滿重視的(自己也有意識到這點,改進當中),很少對別人發脾氣,悶在心裡比較常。

2這個倒是沒有餒,也沒說很挑食。

3.我倒是沒有,家人我就不知道了.

4.從來沒有出國,但很想出去玩,今年原本倒是有預計要出國,只是家裡有事情就沒去了。

5.我家滿鄉下的,然後房子是三合院,附近有很大的空地。
貼文者 : : shunger

Re: 我明年財運如何~ 麻煩各位大師解惑 - 2018-11-11 13:08:19

豬腳 您好:

有些答案和妳PO的盤內容有些誤差,需詳細討論。

1.當妳遇到事情時,是否會想辦法解決,事情不是一次就完成,要經過好幾次,而且後面幾次越做越好?

2.出門在外,妳不太會認路,是否容易迷路,但會想辦法找路?

3.妳很會找東西,別人找不到,是否最後被妳找到? 妳不囉嗦也不喜歡被人嘮叨?

4.是否從小生活在有壓力的家庭中,常想往外跑? 還是讀書時和同學相處之間有壓力? 同樣是壓力是家庭還是同學給妳比較大?

5.妳是否和父親或長輩說話方式說一就是一,不太會婉轉,但是其實內心沒有惡意? 和父親相處比和母親兄弟姊妹相處更有話說?

請核對是否有誤呢?

Re: 我明年財運如何~ 麻煩各位大師解惑 - 2018-11-11 18:17:14

還是說用9:33分來看不退時辰,用兄弟宮當我命宮這樣會不會比較準呢? 看網路有這樣的看法。
1.我遇到事情會想要解決,然後通常不太麻煩別人。

2.我確實不太會認路,會想辦法找路。

3.好像滿常被我找到的。 / 我應該是不囉嗦,但真的不喜歡被嘮叨。

4.同樣都讓我滿有壓力的,家庭問題很多,學生時期有段時間
不敢主動去認識同學,國中以後就好些了。

5.不太會婉轉 ,這個好像還好。/剛好相反,我跟媽媽姐姐相處比較有話。
貼文者 : : 天岑閣主

Re: 我明年財運如何~ 麻煩各位大師解惑 - 2018-11-11 23:05:55

在下認為應該還是要用原來巳時為主,而非退一個時辰,這基本與命理的基礎背道而馳
也不應該以兄弟宮為命宮,拿其他宮位呢也要平移一個嗎?

雙胞胎同時生,命運本有相似之處,只是判斷是有利與不利的差別

如以巳時盤,紫微七殺文昌陀羅又空劫夾命,命主雖然自主性強,自尊高但卻較優柔寡斷,運勢不旺之際,這種自尊多只是在心裡想想而已,表露出來少,還是必須會多聽一些他人的建議
與父母感情不差,尤其媽媽,很不錯,父母也是有錢人,但是照顧較少,更因為煞忌會在子田線,小時候家庭關係差,家裡常常有吵架的現象,高中之後,家宅不安的現象,父母可能也較常為了錢而爭吵吧

以紫微七殺來說,宜長不宜幼,所以姐姐的運勢較好,妹妹的運勢略遜於姐姐
還好科入兄弟,還算互相幫助,互給建議,感情不錯,但是姐姐更能發揮紫殺的強勢個性而已

以上,供參考

Re: 我明年財運如何~ 麻煩各位大師解惑 - 2018-11-12 12:48:36

謝謝您的答覆~
那用巳時來看,能看出我跟姐姐的喜好不同嗎?
我對玄學類、比較神秘的東西比較感興趣,從小
我第六感就比較強,跟神佛也比較有緣,但我姐
就完全沒有,她不感興趣。
貼文者 : : 天岑閣主

Re: 我明年財運如何~ 麻煩各位大師解惑 - 2018-11-12 13:54:07

[quote=豬腳] 謝謝您的答覆~
那用巳時來看,能看出我跟姐姐的喜好不同嗎?
我對玄學類、比較神秘的東西比較感興趣,從小
我第六感就比較強,跟神佛也比較有緣,但我姐
就完全沒有,她不感興趣。

[/quote]

不是不信,只是紫殺顧面子又強勢,信也不會表露
還有就是時間未到囉,己酉大限的時候,藏不住

供參考

Re: 我明年財運如何~ 麻煩各位大師解惑 - 2018-11-12 16:23:10

了解 感謝答覆~