一起討論看看吧!終於體會到我夫妻宮裡天同化權,太陰化祿的威力

貼文者 : : 被錢愛的女人

一起討論看看吧!終於體會到我夫妻宮裡天同化權,太陰化祿的威力 - 2018-11-02 06:26:32

(本命盤已調閱戶政出生證明)
相信有些老師對小妹有些印象,事情是這樣的。
小妹去年認識一個小我八歲的男生,對方是大陸人,去年認識的時候對方有投資一點錢在我這,金錢上對我也有一點小幫忙,後因本人家庭因素暫緩合作,並失聯近半年。
今年五月小妹結束一段八年多的婚姻,六月份這個男生主動聯繫我,並開始展開追求,不論我怎麼拒絕他就是不死心,與我互動關係,簡單說就是我們常說的暖男。
因小妹剛離婚,經濟壓力大,對方不斷的在金錢上支援我,最近也開了間小店給我,對我呵護至極,對我的小孩也疼愛有佳,我們也預計在明後年打算要小孩,結婚。
雖然我大他八歲,但他是把我當作小女孩在疼愛,很多事也都順從著我,但有一些原則性的東西他還是很有原則的,偶爾像個孩子對我撒嬌,偶爾像個長輩一樣對我施教,對他這樣的個性,我的巨日強勢性格對他一點都起不了作用,與他互動相當良好,愛意一天比一天濃,我們彼此都覺得非常適合。不管是平時上的相處,情感上的依賴,或是事業上的相輔相成。

對方不是富二代,他是靠著自己的能力開公司,賺錢,他很特別,思維邏輯真的不像23歲的大男孩,與他相處我真不覺得我年紀大過他,他除了自己有公司在運作之外,還有在投資一些其他產業,我覺得天上是掉下一支超級潛力股給我了。

今天沒有要問命,就以我夫妻宮與我遭遇的狀況,老師們一起討論看看吧!

題外話,去年認識他前幾個月我去求了一支籤,其中一句為“玉兔重生應發跡“,當初猜測是哪個時間點我會踩到一個不錯的發展機會,現在才理解,原來玉兔重生說的應該就是我離婚之後了(本人剛好屬兔)?
貼文者 : : rblin

Re: 一起討論看看吧!終於體會到我夫妻宮裡天同化權,太陰化祿的威力 - 2018-11-02 08:13:25

回應:
我們也預計在明後年打算要小孩,婚。

打鐵趁熱。要結今年農曆十一月份趕快結。過了農曆年底,他恐怕不是那麼想結了。農曆十月,也許有個坎要過,真有那個坎,我前段話就有參考性,沒有的話,就當我什麼都沒說。

Re: 一起討論看看吧!終於體會到我夫妻宮裡天同化權,太陰化祿的威力 - 2018-11-02 08:22:33

謝謝老師建議,但...順其自然吧!
該是我的就是我的,不強求。

Re: 一起討論看看吧!終於體會到我夫妻宮裡天同化權,太陰化祿的威力 - 2018-11-02 08:40:25

我們是遠距離,畢竟他在內地我在台灣,幾個月才能見一次面,農曆10月我們沒有預計要碰面,等他年底工作忙完可能也要國曆12月,1月那邊了。
若說有坎就是家人了,畢竟我比他大,又帶著兩個孩子,家人可能需要做點努力,但他是說家人不同意的話就先要個孩子吧!不同意也得同意了,但這也是明年才會去面臨到的問題。
其實他是打算要小孩了現在,是我不太願意,還想再過一兩年再說
貼文者 : : 若水小生

Re: 一起討論看看吧!終於體會到我夫妻宮裡天同化權,太陰化祿的威力 - 2018-11-02 09:08:20

好個夫妻宮三奇嘉會!

請問對方是否為辛年生人?若是的話,真的搭得漂亮。

祝妳幸福!

Re: 一起討論看看吧!終於體會到我夫妻宮裡天同化權,太陰化祿的威力 - 2018-11-02 09:11:50

張貼者: 若水小生
好個夫妻宮三奇嘉會!

請問對方是否為辛年生人?若是的話,真的搭得漂亮。

祝妳幸福!

謝謝老師祝福,他小我八歲,1995的,是辛年嗎?
貼文者 : : 若水小生

Re: 一起討論看看吧!終於體會到我夫妻宮裡天同化權,太陰化祿的威力 - 2018-11-02 09:23:51

呵呵..小弟不才,連簡單計算都不會。

乙年生也很好!好好珍惜。

Re: 一起討論看看吧!終於體會到我夫妻宮裡天同化權,太陰化祿的威力 - 2018-11-02 09:28:10

張貼者: 若水小生
呵呵..小弟不才,連簡單計算都不會。

乙年生也很好!好好珍惜。

謝謝老師金口,小妹會好好珍惜。
貼文者 : : 天邊海角

Re: 一起討論看看吧!終於體會到我夫妻宮裡天同化權,太陰化祿的威力 - 2018-11-02 10:10:09

請問一下他的國曆生日?大陸哪裡生人? 時辰有當然更好 joyful

Re: 一起討論看看吧!終於體會到我夫妻宮裡天同化權,太陰化祿的威力 - 2018-11-02 10:34:27

張貼者: 天邊海角
請問一下他的國曆生日?大陸哪裡生人? 時辰有當然更好 joyful

1995年,農曆7/14,約晚上八九點左右
海南人
貼文者 : : Tears Everyday

Re: 一起討論看看吧!終於體會到我夫妻宮裡天同化權,太陰化祿的威力 - 2018-11-02 12:11:17

張貼者: 被錢愛的女人
我們是遠距離,畢竟他在內地我在台灣,幾個月才能見一次面,農曆10月我們沒有預計要碰面,等他年底工作忙完可能也要國曆12月,1月那邊了。

先嘗試一起生活再談後話

偶爾見面陪小孩可能覺得可愛
真的要23歲年輕人當繼父朝夕相處
尤其過幾年您的小孩開始青春期叛逆
繼父都還沒30歲wow
貼文者 : : 李技安抓鬼

Re: 一起討論看看吧!終於體會到我夫妻宮裡天同化權,太陰化祿的威力 - 2018-11-02 12:31:25

張貼者: Tears Everyday

先嘗試一起生活再談後話

繼父都還沒30歲wow

TE下愧是TE
說到重點了

Re: 一起討論看看吧!終於體會到我夫妻宮裡天同化權,太陰化祿的威力 - 2018-11-02 12:46:27

張貼者: Tears Everyday
張貼者: 被錢愛的女人

先嘗試一起生活再談後話

繼父都還沒30歲wow

這我知道呢!所以我才會說再過一兩年後再說
貼文者 : : 文茂

Re: 一起討論看看吧!終於體會到我夫妻宮裡天同化權,太陰化祿的威力 - 2018-11-02 15:41:33

我覺得妳比較大的問題是在於婆媳之間相處的問題
你心思多變也容易口無遮攔.容易影響之間的對待,這點真的要注意一下
不然妳先生也會因此受影響的

Re: 一起討論看看吧!終於體會到我夫妻宮裡天同化權,太陰化祿的威力 - 2018-11-02 18:18:49

張貼者: 文茂
我覺得妳比較大的問題是在於婆媳之間相處的問題
你心思多變也容易口無遮攔.容易影響之間的對待,這點真的要注意一下
不然妳先生也會因此受影響的

謝謝老師,我會注意的。
貼文者 : : 君無邪

Re: 一起討論看看吧!終於體會到我夫妻宮裡天同化權,太陰化祿的威力 - 2018-11-02 22:32:02

先不用抱著什麼負擔.在一起生活個一,二年後再說..

Re: 一起討論看看吧!終於體會到我夫妻宮裡天同化權,太陰化祿的威力 - 2018-11-03 02:32:01

張貼者: 君無邪
先不用抱著什麼負擔.在一起生活個一,二年後再說..

但他天天說讓我明年就得嫁過去,我只能說,到時候再說吧!
貼文者 : : polarbearking

Re: 一起討論看看吧!終於體會到我夫妻宮裡天同化權,太陰化祿的威力 - 2018-11-05 18:27:20

請問各位同學有把閏月當下一個月來起盤的嗎?
貼文者 : : 滿城風絮

Re: 一起討論看看吧!終於體會到我夫妻宮裡天同化權,太陰化祿的威力 - 2018-11-11 15:24:58

妳上一段婚姻,先生自私,比較重視自己,婚後雙方冷漠無共識,你必須替這個家付出大部分。

目前這段感情,起頭看似熱絡,但防口角生災,建議深入了解對方家庭之後,明年視情況決定要不要走入婚姻。