想請問各位老師豬年進入第四大限!! 紫天三方四正無煞運勢是否是一生中最好的!?

貼文者 : : too3100

想請問各位老師豬年進入第四大限!! 紫天三方四正無煞運勢是否是一生中最好的!? - 2018-10-28 02:18:08

如標題
請問各位老師,我2019年進入紫微天相子女宮的第四大限,三方四正無任何煞星
感情運勢和事業金錢運是否可以不錯?
想問感情運在這十年內可以碰到不錯的對象?(本人是同志傾向)
可否創業當老闆?

感謝各位老師的解惑!!!
貼文者 : : 善居士

Re: 想請問各位老師豬年進入第四大限!! 紫天三方四正無煞運勢是否是一生中最好的!? - 2018-10-28 10:49:23

無煞就ㄧ定好嗎
無煞忌就顯得安逸。反而無做為
舉個例子
一個人想要有強健體魄
就需經過段鍊粹體 心苦勞累不斷努力
若沒煞忌反而不會去爭取
如何有強健體魄

以上跟你命盤無關
只是談個觀念

祝順安

Re: 想請問各位老師豬年進入第四大限!! 紫天三方四正無煞運勢是否是一生中最好的!? - 2018-10-28 10:57:34

此盤凌晨出生

命坐空官
雖三方有祿權科
然煞忌太重

看家裡是否有基業
守住就好

我不懂怎麼看同志的盤
但我知有老師專門在研究同志的盤
看你是否有緣遇到

淺見。參考
貼文者 : : 天岑閣主

Re: 想請問各位老師豬年進入第四大限!! 紫天三方四正無煞運勢是否是一生中最好的!? - 2018-10-28 11:34:09

以此盤

本命盤格局不大,守財可能都不甚容易,創業更是談何容易
誠然此限開始是不錯,但紫微天相在天羅地網,沒激發要衝也挺難的,理財存錢是有,要創業還得有些衝勁囉

供參考
貼文者 : :

Re: 想請問各位老師豬年進入第四大限!! 紫天三方四正無煞運勢是否是一生中最好的!? - 2018-10-28 11:56:11

要找對象要到辛丑年遇到的會比較好,建議不要投資,好好上班吧,官場生活比較適合你,不然庚子年會大破財。
貼文者 : : skywalker

Re: 想請問各位老師豬年進入第四大限!! 紫天三方四正無煞運勢是否是一生中最好的!? - 2018-10-28 12:27:11

控制慾很強,感情強烈,常有孤獨感.

今年工作有變動,跟待遇與福利有關?

Re: 想請問各位老師豬年進入第四大限!! 紫天三方四正無煞運勢是否是一生中最好的!? - 2018-10-28 14:20:38

張貼者: 善居士
此盤凌晨出生

命坐空官
雖三方有祿權科
然煞忌太重

看家裡是否有基業
守住就好

我不懂怎麼看同志的盤
看你是否有緣遇到

淺見。參考

謝謝老師 但人生圖的不就是個安穩,本命盤煞星已經夠多了
當然希望大限來個比較好過的盤,期望這十年比較好囉
其實也沒不好過

Re: 想請問各位老師豬年進入第四大限!! 紫天三方四正無煞運勢是否是一生中最好的!? - 2018-10-28 14:32:23

此盤凌晨出生

命坐空官
雖三方有祿權科
然煞忌太重

看家裡是否有基業
守住就好

我不懂怎麼看同志的盤
看你是否有緣遇到

淺見。參考

沒有也 但最近家裡開了麵店 不知算不算基業
謝謝老師

Re: 想請問各位老師豬年進入第四大限!! 紫天三方四正無煞運勢是否是一生中最好的!? - 2018-10-28 14:34:40

張貼者: 天岑閣主
以此盤

本命盤格局不大,守財可能都不甚容易,創業更是談何容易
誠然此限開始是不錯,但紫微天相在天羅地網,沒激發要衝也挺難的,理財存錢是有,要創業還得有些衝勁囉

供參考

本命盤還激發不夠嗎? 守不住沒關係 只要是享受自己身上的
都是值得的,但老師我想問感情啊 謝謝老師

Re: 想請問各位老師豬年進入第四大限!! 紫天三方四正無煞運勢是否是一生中最好的!? - 2018-10-28 14:40:19

張貼者: 琰
要找對象要到辛丑年遇到的會比較好,建議不要投資,好好上班吧,官場生活比較適合你,不然庚子年會大破財。

感覺老師是看八字算的,但有每次要沒錢用 就會有意外之財耶
完全不用擔心沒錢 但自己會窮緊張啦 老師說的是2020牛年會有桃花嗎?
老師 我非常不愛上班耶 討厭官場文化 從小不知為何就是認為會當老闆賺錢
謝謝

Re: 想請問各位老師豬年進入第四大限!! 紫天三方四正無煞運勢是否是一生中最好的!? - 2018-10-28 14:42:50

我只能論出。( 家裡可能做生意 )
才如是建議。

至於算不算基業。我不知道
因做小吃也會出頭天
做小吃年收入 500,1000萬的 大有人在

祝 順安

Re: 想請問各位老師豬年進入第四大限!! 紫天三方四正無煞運勢是否是一生中最好的!? - 2018-10-28 14:48:38

張貼者: skywalker
控制慾很強,感情強烈,常有孤獨感.

今年工作有變動,跟待遇與福利有關?

沒錯 孤獨感非常重 我想是跟寡宿有關
沒有變動耶 但就是當老闆的心越來越重 超不愛被人管
老師 我想問感情 肉慾的也沒關係
謝謝

Re: 想請問各位老師豬年進入第四大限!! 紫天三方四正無煞運勢是否是一生中最好的!? - 2018-10-28 17:56:32

反正運程都批給你了,就看你自己要怎麼做。
貼文者 : : 君無邪

Re: 想請問各位老師豬年進入第四大限!! 紫天三方四正無煞運勢是否是一生中最好的!? - 2018-10-28 22:20:47

紫相的運,工作會有出差錯.也不想要吃人頭路的傾向.
雖然會有自己出來創業%的跡象,但表面賺的不錯機會.其實會有阻礙而賺的有限.

Re: 想請問各位老師豬年進入第四大限!! 紫天三方四正無煞運勢是否是一生中最好的!? - 2018-10-30 04:43:21

反正運程都批給你了,就看你自己要怎麼做。

謝謝老師,我稿錯2020年德生肖了,我懂你的意思了!!
但天生就是不愛被人管,所以還是選擇自己獨立工作
也希望承老師吉言,能再辛丑年遇到對象!!
但老師 我要找得是男性對象 有嗎??

Re: 想請問各位老師豬年進入第四大限!! 紫天三方四正無煞運勢是否是一生中最好的!? - 2018-10-30 04:46:45

張貼者: 君無邪
紫相的運,工作會有出差錯.也不想要吃人頭路的傾向.
雖然會有自己出來創業%的跡象,但表面賺的不錯機會.其實會有阻礙而賺的有限.

可是老師,我明年才走到紫相耶!! 但從小就不愛被人管 自我意識超高
只要我認定的事,幾乎任何人都無法勸說我耶 所以才不愛吃人頭路
錢財我到是不那麼在意,只要夠花就好!!!但現階段是在乎感情!!

Re: 想請問各位老師豬年進入第四大限!! 紫天三方四正無煞運勢是否是一生中最好的!? - 2018-10-30 04:49:22

我只能論出。( 家裡可能做生意 )
才如是建議。

至於算不算基業。我不知道
因做小吃也會出頭天
做小吃年收入 500,1000萬的 大有人在

祝 順安

家裡一直以來都是做小生意,但賺得不多也不是很順,但就是過得去
最近才開始開了一家麵店,還慢慢上軌道中, 當然希望往後可以賺多一點
多請人,輕鬆一點

謝謝老師 也祝你順安

Re: 想請問各位老師豬年進入第四大限!! 紫天三方四正無煞運勢是否是一生中最好的!? - 2018-10-30 06:10:06

放心吧,我知道你要問的是同性。

Re: 想請問各位老師豬年進入第四大限!! 紫天三方四正無煞運勢是否是一生中最好的!? - 2018-10-31 14:39:51

放心吧,我知道你要問的是同性。

謝謝老師 但想請問老師,辛丑年的桃花會比較多 真能遇到嗎?
因為我常常都是曇花一現,還不到交往階段就沒了,甚至連好感都不明顯
煩老師回答了 謝謝

Re: 想請問各位老師豬年進入第四大限!! 紫天三方四正無煞運勢是否是一生中最好的!? - 2018-10-31 14:56:13

這有包含環境上的問題,從盤上只能批出運程給你,不過通常自己只要有行動都是會遇到,而且遇到還不打緊,還要看對方現在是否也是走桃花年,不然你也是失敗收場,所以多方認識是很重要的,如果一切都交給時間而沒有行動力的話,真的等於交給主來做決定了。
貼文者 : : 滿城風絮

Re: 想請問各位老師豬年進入第四大限!! 紫天三方四正無煞運勢是否是一生中最好的!? - 2018-11-11 16:01:32

此命原則性不足,但有好的合夥運。
若出來創業,明年賺一年然後虧三年,終於在龍年荷包滿滿。

Re: 想請問各位老師豬年進入第四大限!! 紫天三方四正無煞運勢是否是一生中最好的!? - 2021-02-11 06:47:58

張貼者: 滿城風絮
此命原則性不足,但有好的合夥運。
若出來創業,明年賺一年然後虧三年,終於在龍年荷包滿滿。

重看文章 才發現 老師回覆
創業是跟著家裡人開的,掛名負責人的我哥
算是合夥吧,目前還沒看到賺的錢
主要都一直拿去開新店了,希望承老師金口
在龍年能荷包滿滿,另外想請教老師
辛丑年的感情運勢 謝謝?