困惑?甲年四化問題 究竟是 廉破武陽 還是 廉破曲陽呢?

貼文者 : : Steve Chang

困惑?甲年四化問題 究竟是 廉破武陽 還是 廉破曲陽呢? - 2018-10-21 19:37:56

最近在研究紫微斗數 但遇到難題
在文機天墨這個軟體中
可調四化 我是甲年出生 1994/10/23 出生時間 22:50 真太陽時間 23:11
最近定完盤後 確定是 夜子時 七殺星坐命
但是有次手誤意外按到 廉破曲陽 出現新的命格 — 三奇嘉惠格(文曲化科)
訊問一些老師們的意見是 叫我自己認定
如果是武曲化科(夫妻宮)
基本上會遇到家裡有錢或有能力的女生 可是在交往上 好像都沒有遇過 且不是太柔弱就是個性很奇怪的
如果是文曲化科 (遷移宮)
在學習技術上是很快很容易得心易手的 這點我還蠻認同的 我在學習技術上 是蠻多人都稱讚我學習速度很快

所以現在還在疑惑到底是哪個 想求解
貼文者 : : ERIC

Re: 困惑?甲年四化問題 究竟是 廉破武陽 還是 廉破曲陽呢? - 2018-10-21 19:51:20

甲廉破武陽

>訊問一些老師們的意見是 叫我自己認定
終究是「以盲導瞎」

ERIC 10-21-2018

Re: 困惑?甲年四化問題 究竟是 廉破武陽 還是 廉破曲陽呢? - 2018-10-21 20:13:09

了解了解

所以甲年四化幾乎沒有爭議
都是廉破武陽嗎
貼文者 : : ERIC

Re: 困惑?甲年四化問題 究竟是 廉破武陽 還是 廉破曲陽呢? - 2018-10-21 20:19:44

自 1985 年接觸斗數,沒聽過爭議甲年四化⋯⋯

ERIC 10-21-2018

Re: 困惑?甲年四化問題 究竟是 廉破武陽 還是 廉破曲陽呢? - 2018-10-21 20:35:06

好滴 謝謝哥回覆??
因為錯按 文墨天機 才去查一下
甲年幾乎沒什麼爭議 幾乎一面倒是 廉破武陽
還是有一些有寫到 廉破曲陽 但較少數
貼文者 : : oukllehcim

Re: 困惑?甲年四化問題 究竟是 廉破武陽 還是 廉破曲陽呢? - 2018-10-23 09:17:39

派系不同會有些微差別
占驗派甲年是廉破曲陽
貼文者 : : dtn001

Re: 困惑?甲年四化問題 究竟是 廉破武陽 還是 廉破曲陽呢? - 2018-10-23 10:37:19

1. 不知你的出生地在那裡? 怎的原生時及真太陽時會差如此之多

2. 「訊問一些老師們...」 太麻辣了,下回請用「請問老師們」,會讓老師們好過些。

3. 請在心理上有所準備,斗數派別林立,排盤軟體上百件,四化的不同早已司空見慣,
  而且見怪不怪,學術本就百花齊放,國家憲法不插手,教育部不吭聲,故不會有統一標準,
  就算陳希夷老先生午夜夢廻來到命理網,肯定也會感到手足無措。

4. 另外就連斗數是否有「夜子時」,「定盤」有沒有標準,都莫衷一是,
  眾說紛云,有的時候對你的所見、所聽、所聞,仍要抱持些合理懷疑的態度。