三開頭的年紀,問事業

貼文者 : : cc1987

三開頭的年紀,問事業 - 2018-10-21 14:14:02

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天孤翡 |祿天解封 |龍鳳天 |紫天 |
|
廚貴辰廉 |存喜神誥 |池閣壽 |微府 |
|旺 陷
|廟陷 廟 |陷 廟 |旺得得 |
|
破 33| 32| 31| 30|
|95-104
碎乙巳|105-114 丙午|115-124 丁未|5-14 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
身財| ||
|
| 陰女國曆 76 年 12 月 31 日 辰 時生 ||
|廟
宮宮| |旺 |
| 34|
丁卯農曆 76 年 11 月 11 日 辰 時生 |祿 29|
|85-94 甲辰| |15-24 己酉|
------------------
命宮在申 身宮在辰 命主廉貞 身主天同 ------------------
|
天空恩天 | |台旬 |
|
使亡光哭 | 土五局[大驛土] 生肖[兔] 重 3兩 4錢 |輔空 |
|平
| |廟 |
|
35| 流年 107 歲次戊戌 大限庚戌 虛歲 32 | 28|
|75-84 癸卯| |25-34
庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天截天八 |天寡 |廉天 |天旬天 |
|
官路巫座 |傷宿 |貞相 祿|福空才 |
|廟廟
|旺得 |平廟 |旺 |
| 36| 25| 26|
27|
|65-74 壬寅|55-64 癸丑|45-54 壬子|35-44 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

到了三開頭的年紀,出社會到現在賺的錢都花在爸媽身上,也就是維持這個家庭,身上存款少之又少,對比其他朋友,覺得有點心酸。

明年才能正式上班,對於這份工作我有擔憂也有期待
想請問之後我的工作運能否順遂,或者有需要注意的地方嗎?
未來是不是有機會能成就自己一番事業?

貼文者 : : ERIC

Re: 三開頭的年紀,問事業 - 2018-10-21 14:29:27

請問
1. 出生地
2. 幾點幾分出生
3. 父母出生年與生肖

ERIC 10-21-2018

Re: 三開頭的年紀,問事業 - 2018-10-21 14:39:29

台南市
只知道是辰時可能是七點半左右
父親48年次屬豬(最近剛開完刀身體健康不好)母親49年次屬鼠
貼文者 : : ERIC

Re: 三開頭的年紀,問事業 - 2018-10-21 14:50:04

1. 學非所用
2. 為生計操勞,女命算蠻辛苦的
女命無命,但看夫星。祝幸得良緣

ERIC 10-21-2018
貼文者 : :

Re: 三開頭的年紀,問事業 - 2018-10-21 16:14:07

明年上半年的工作運會沒那麼好喔,什麼事就先忍忍,等9月後就會慢慢穩了。
多使用紅色或紫色的事物吧,還有手機電腦跟看電視這些行為對你也是有幫助,記得明年過後要回來印證情況。

Re: 三開頭的年紀,問事業 - 2018-10-21 16:58:22

請問老師為何"手機電腦跟看電視這些行為"對我是有幫助的?
是讓我多增廣見聞嗎
貼文者 : :

Re: 三開頭的年紀,問事業 - 2018-10-21 17:36:26

當然不是啊,因為每個人的身體都是由五行所構成,在各個年都會有某一種五行特別弱的地方,這時你的身體就會下意識去取運,我只是告訴你可以特別去取對你有幫助的五行,如果剛好你的那方面運勢比較差,就能利用這方式減緩這方面的不順,但絕不可能完全改善,因為人生中本來不順還是就要讓它不順,只要不要讓它跌到運勢的低點就好了,這樣加分減分,好會更好,壞不要讓它太壞,就算是改善自身的運勢了。
不過還是不能亂取,因為我是批完命才找出對你今年最有利的五行,而且根據每個人詢問的運程給他適合的五行,也許今年你適合這個,明年適合的又不同,有時還要根據當事人流月遇到的問題給出最快速解決問題的五行,那也是挺麻煩的,而且不可能好運來全部都會順,一定是某方面好,某方面不好,所以當你們問命的人在想為何我會這麼衰時,我在想的是要衰了該怎麼去應對,怎麼讓它從大衰變中衰,中衰變小衰,類似這樣的概念,不求全好,只求安穩度過。
而且批完命,缺乏行動力的人一直等運,好運也很難降臨的,批命其實重要的是要如何去應對,我看這邊滿多人都在等運的,而且我也不是沒低潮過,這時反而更不能太悲觀,會被運勢更往下拉,但真的很難完全做到,還是要不斷保持行動力,希望這樣的回答有幫助到你的思考。
貼文者 : : JessTW

Re: 三開頭的年紀,問事業 - 2018-10-21 18:27:10

恭喜你,快要熬出頭了。明年下半年開始換好運。工作變得穩定,才華也得以發揮,應該是可以開始存些錢才是,這個好運一走十年,值得好好把握。美中不足的是感情仍然破盪一些。只要心裡不放太多期待,一個人生活也不差。

Re: 三開頭的年紀,問事業 - 2018-10-21 20:26:41

謝謝老師的開導,今年算是我潛伏的一年,雖然錢賺少少但是我心裡有個安心感,因為我知道只要撐到明年正式銓敘,一切會有好轉的。
感慨之前的辛苦為了家庭,雖說為人子女應當做的,但是覺得自己力不從心,感覺被無形的枷鎖綁住。或許這番奉獻的考驗是我人生中的課題之一吧,目前只求親人健康,只有健康才有財進。

Re: 三開頭的年紀,問事業 - 2018-10-21 20:37:46

如果順利的話,明年下半年正式銓敘,謝謝老師!
好運走十年,有機會再往上考嗎? 拍手
另有打算考研究所增進自己的學歷,完成自己的目標。

目前感情有交往對象,老師你是指……?

Re: 三開頭的年紀,問事業 - 2018-10-21 21:12:11

請問這個男生是哪一年認識交往的?

往上考是有希望的。

Re: 三開頭的年紀,問事業 - 2018-10-21 21:41:03

去年認識的!

Re: 三開頭的年紀,問事業 - 2018-10-22 07:31:44

去年認識,今年交往

Re: 三開頭的年紀,問事業 - 2018-10-22 08:15:01

去年是有點味道。機會不大,可是卻開花了。恭喜你。不過你的感情線比較不穩定,可能比較容易遇到些波折,參考。

Re: 三開頭的年紀,問事業 - 2018-10-22 09:19:08

意思是提早開花嗎 grin 希望能有好結果,謝謝老師