行限天梁祿存,人生進入避風港嗎?

貼文者 : : hisoka

行限天梁祿存,人生進入避風港嗎? - 2018-10-16 17:33:09

三十而立,回首過去十年,感觸良多,挫折頻生

終到天梁運限 ,想請問大師 這命有移民機會嗎?
人生什麼時候會順逐一點?

終到䘵存之地,進入避風港,但下一限羊鈴又在恭候了
謝謝
貼文者 : : 君無邪

Re: 行限天梁祿存,人生進入避風港嗎? - 2018-10-16 18:25:24

你較容易得一些風月病,建議少去風月埸所.

Re: 行限天梁祿存,人生進入避風港嗎? - 2018-10-17 05:50:18

好 先謝謝老師。君大 你覺得這盤入天梁限會平順一點嗎?
還有易得風月病從學理上怎麼看?
貼文者 : : dtn001

Re: 行限天梁祿存,人生進入避風港嗎? - 2018-10-17 12:37:28

祝你生日快樂!

請教...
1. 你的出生資料是來自父母傳言還是源自醫院出生證明
2. 你的出生地是在香港還是其他地方
3. 你的原始出生時間有否經過任何的調整
4. 方便提供父母的陽曆出生 年份 及 月份 嗎

從常理而言,經常出入風月場所或常接觸不同性伴侶,又不做防護措施,
得花柳病的機會大增,如果潔身自愛,命盤也不會讓人招致風月的性病。

斗數學派林立,各家對此方面可能有不同的詮釋,有本老掉牙的
古典斗數文學曾經透露了一句,請欣賞ㄧ下即可,千萬無需當真:
「梁同巳亥,男浪盪女多淫」。

若是指貪狼、廉貞的話,那故事可就更多了。

Re: 行限天梁祿存,人生進入避風港嗎? - 2018-10-17 13:11:43

先謝謝老師

1 生晨是醫院紀錄

2 在香港
3沒有
4 父是1953年11月 母是1958年2月
年份準確,但月份可能有小偏差,皆生在中國大陸
貼文者 : : dtn001

Re: 行限天梁祿存,人生進入避風港嗎? - 2018-10-17 13:58:05

閣下芳齡三十有一,目前仍在丙辰大運徘徊奮鬥,今年可能小有收穫。

丁巳運限,已不如前面兩運的波動,是否為你的避風港,無從得知,
但有祿存和權祿的加持,運道應該不差,桃花情緣也相對較佳,如
遇有機會可逐一慎選對象。

至於移民一事,只要你環境和經濟許可,且對目的地國家有周全的
安排,你應該可以自行決定,命盤也不可能幫你辦移民手續。

貼文者 : : 天岑閣主

Re: 行限天梁祿存,人生進入避風港嗎? - 2018-10-17 14:16:13

古書多論的是特例,只能說同梁巳亥有這個傾向
以該盤來說,貪狼文昌右弼同宮,桃花甚重,也較好漁色,不過喜好DIY的傾向多,真的去風流的狀況少吧
也有虛華不實,好說大話的傾向
天梁祿存大限,官祿天姚咸池又在四桃花位,工作上桃花很多或是工作多少涉及桃花與風月,加上天梁有浪蕩的特質,自然就有可能流連一下囉
忌又入大限夫妻,伴侶常換不固定囉

供參考

Re: 行限天梁祿存,人生進入避風港嗎? - 2018-10-17 15:17:02

對啊 老師 這個丙辰大限走得很累,很想換換環境
第五限 七殺限。好像很精彩。但大田又被雙忌沖........

Re: 行限天梁祿存,人生進入避風港嗎? - 2018-10-17 15:19:17

老師説得對,確有虛華不實之傾向,剛剛受了重大教訓,感覺上天给我一點教訓

但有些教訓影響很深遠
貼文者 : : 隨緣自得

Re: 行限天梁祿存,人生進入避風港嗎? - 2018-10-17 17:50:05

你從2011年就在這裡問命,
問命當然是想要聽好話,美好的人生未來,
但不切實際的解說是於事無補的。

你的命盤是錯誤的,
俗語說牛牽到北京還是牛,江山易改本性難移!
一切都是命,半點不由人。
個性使然加上命運,你是Trouble maker。

你的個性喜怒無常,急躁衝動,敢言善辯,主觀強烈,
固執己見,我行我素,喜投機冒險,容易與人起衝突。
你是為所欲為的人,千錯萬錯都是別人的錯,
你的個性叛逆不受教,讓父母傷心失望,你卻遷怒於父母。

Re: 行限天梁祿存,人生進入避風港嗎? - 2018-10-17 18:04:24

喜怒無常,急躁衝動,敢言善辯,主觀強烈,
固執己見,我行我素,喜投機冒險,容易與人起衝突。
你是為所欲為的人,千錯萬錯都是別人的錯

你我共勉之 老師 謝謝